Come aprire un ristorante
Corso
A Molfetta
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello intermedio
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Luogo
Molfetta
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Ore di lezione
20h
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Durata
5 Giorni
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Inizio
Scegli data
Il ristoratore d'oggi sente più la necessità di conoscere le tecniche per la gestione dei ricavi e costi della ristorazione ad un livello professionale. Dal costo della ricetta, alla gestione del magazzino con strumenti informatici, alla conoscenza del bilancio operativo e punto di pareggio.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
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Opinioni
Materie
- Ristorante
- Aprire il ristorante
- Manager
- Business manager
Programma
- Le abitudini alimentari
- I cambiamenti nella ristorazione italiana
- Modelli organizzativi della ristorazione
- Il ristoratore oggi e domani
- Analisi dei costi
- Costi fissi e variabili
- La ripartizione dei costi
- Calcolo costo del personale
- Calcolo costo energetico per locali
- Che cos'è il Food Cost? Determinazione del Food Cost
- Rappresentazione del Food Cost
- Esercitazioni varie sul calcolo del Food Cost, test di resa, analisi delle vendite, calcolo del prezzo di vendita
- Il costo è rivolto a: Maitre, Chef di cucina, Economi, Vice Direttori, Catering Manager
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