Come aprire un ristorante

Corso

A Molfetta

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Luogo

    Molfetta

  • Ore di lezione

    20h

  • Durata

    5 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

Il ristoratore d'oggi sente più la necessità di conoscere le tecniche per la gestione dei ricavi e costi della ristorazione ad un livello professionale. Dal costo della ricetta, alla gestione del magazzino con strumenti informatici, alla conoscenza del bilancio operativo e punto di pareggio.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Molfetta (Bari)
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Opinioni

Materie

  • Ristorante
  • Aprire il ristorante
  • Manager
  • Business manager

Programma

- Tipologie di ristorazione
- Le abitudini alimentari
- I cambiamenti nella ristorazione italiana
- Modelli organizzativi della ristorazione
- Il ristoratore oggi e domani
- Analisi dei costi
- Costi fissi e variabili
- La ripartizione dei costi
- Calcolo costo del personale
- Calcolo costo energetico per locali
- Che cos'è il Food Cost? Determinazione del Food Cost
- Rappresentazione del Food Cost
- Esercitazioni varie sul calcolo del Food Cost, test di resa, analisi delle vendite, calcolo del prezzo di vendita
- Il costo è rivolto a: Maitre, Chef di cucina, Economi, Vice Direttori, Catering Manager

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