CUM LAUDE Premium Totalmente pratico nel nostro laboratorio

corso completo di pasticceria

4.7
6 opinioni
  • Ho frequentato il corso di pasticceria avanzata e devo dire che mi sono trovata benissimo. Ringrazio Jessica, la nostra chef che è una persona squisita sempre sorridente e molto professionale. E volevo anche ringraziare lo staff di Arteformazione che sono persone molto gentili e diponibili.
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  • da questo corso ho imparato tantissimo, grazie Jessica sei una docente fantastica
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  • Ho eseguito questo corso alcuni mesi fa, mi sono trovato benissimo corso totalmente pratico sono partito con la pasticceria classica fino ad arrivare alla realizzazione della pasticceria più avanzata e moderna. La chef è bravissima e tanto paziente. Corso Bellissimo!!!
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Corso

A Torino

501-1000 €

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Luogo

    Torino

  • Ore di lezione

    60h

  • Durata

    2 Mesi

Descrizione

Il corso di Pasticceria Base di Arteformazione è rivolto a tutti gli amanti della preparazione dei dolci e o a tutti coloro che desiderano intraprendere la professione di pasticcere.

L’obiettivo del percorso è quello di dare una formazione pratica su tutte le tecniche di pasticceria, in modo tale che al termine delle lezioni l’allievo sia in grado di realizzare le principali produzioni dolciarie in completa autonomia.

I partecipanti apprenderanno prima di tutto le basi della pasticceria e le normative igieniche HACCP, per poi passare alla realizzazione del pan di Spagna e delle creme. Ampio spazio alla pasta frolla e alla pasta sfoglia e all’assemblaggio torte, il corso si concluderà con le decorazioni e la pasticceria salata.

Sedi

Luogo

Inizio

Torino
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Corso Regina Margherita,304, 10143
Orario: dal 5/05 TUTTI I Martedì e Venerdì DALLE 18.30-21.00

Inizio

Scegli dataPosti esauriti

Da tener presente

Il Corso di Pasticceria è rivolto a tutti coloro che vogliono lavorare nel settore della Pasticceria o a tutti gli appassionati che vogliono acquisire le tecniche e le competenze professionali di Pasticceria. Il corso è totalmente pratico e insegna a realizzare le più note preparazioni dolciarie: pan di Spagna, bagna per dolci, le creme di base e base per mousse, pasta sfoglia, pasta frolla dolce e salata, crostata di frutta fresca, bignè, meringa, dolci al cucchiaio, ecc..

Non sono richiesti requisiti di accesso, il corso è aperto a tutti e si parte sempre da zero. Il corso è completo comprende la pasticceria base e avanzata e garantisce una formazione professionale a 360 Gradi.

Corso pratico per entrare nel mondo del lavoro con competenza e professionalità.

Domande e risposte

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In che orari si svolge il corso? Quanto dura? Che tipo di preparazioni si vedono?
CORSO DI PASTICCERIA PROFESSIONALE A TORINO Il corso di Pasticceria Professionale si rivolge a tutti gli amanti della pasticceria e a tutti coloro che intendono ...
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Opinioni

4.7
eccellente
  • Ho frequentato il corso di pasticceria avanzata e devo dire che mi sono trovata benissimo. Ringrazio Jessica, la nostra chef che è una persona squisita sempre sorridente e molto professionale. E volevo anche ringraziare lo staff di Arteformazione che sono persone molto gentili e diponibili.
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  • da questo corso ho imparato tantissimo, grazie Jessica sei una docente fantastica
    |
  • Ho eseguito questo corso alcuni mesi fa, mi sono trovato benissimo corso totalmente pratico sono partito con la pasticceria classica fino ad arrivare alla realizzazione della pasticceria più avanzata e moderna. La chef è bravissima e tanto paziente. Corso Bellissimo!!!
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100%
4.7
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Laura Salerno

5.0
11/07/2020
Sul corso: Ho frequentato il corso di pasticceria avanzata e devo dire che mi sono trovata benissimo. Ringrazio Jessica, la nostra chef che è una persona squisita sempre sorridente e molto professionale. E volevo anche ringraziare lo staff di Arteformazione che sono persone molto gentili e diponibili.
Consiglieresti questo corso?:

Mara M

5.0
21/05/2020
Sul corso: da questo corso ho imparato tantissimo, grazie Jessica sei una docente fantastica
Consiglieresti questo corso?:

Emanuele C.

5.0
08/05/2020
Sul corso: Ho eseguito questo corso alcuni mesi fa, mi sono trovato benissimo corso totalmente pratico sono partito con la pasticceria classica fino ad arrivare alla realizzazione della pasticceria più avanzata e moderna. La chef è bravissima e tanto paziente. Corso Bellissimo!!!
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Simona Andreea Helteanu

4.0
01/02/2014
Il meglio: La chef ha spiegato bene come si preparano le ricette, si è lavorato molto bene in squadra. Dal mio punto di vista credo di essere preparata lavorare come pasticcere.
Da migliorare: L'unico svantaggio è stato riguardo al fatto che siamo stati in tanti e non ho avuto la possibilità di fare tutti i preparati in modo individuale.
Consiglieresti questo corso?:

Sandra Bisson

4.0
01/02/2014
Il meglio: Il gruppo! La chef molto preparata! Il fatto che fai i dolci non per buttarli ma per servirli al ristorante! Il sapere se sono piaciuti o no!
Da migliorare: Eravamo un gruppo troppo numeroso. La cucina troppo piccola per 10 persone, no era decisamente troppo affollato come corso. Ma comunque ciò non mi ha impedito di imparare !
Consiglieresti questo corso?:

Stefania Iaconelli

5.0
01/01/2014
Il meglio: Ho apprezzato molto la disponibilità e le capacità dello chef.
Da migliorare: Non ho niente di negativo da esporre.
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* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

2020
2019
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
7 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

7 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Pasticceria
    5

    5 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Merceologia degli alimenti
    4

    4 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Uso della strumentazione del pasticcere
    5

    5 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Tecniche di produzione di creme
    5

    5 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Tecniche di produzione di ganache
    5

    5 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Preparazione impasti
    6

    6 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Preparazione pasta frolla
    5

    5 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Preparazione biscotti
    5

    5 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Preparazione strudel
    5

    5 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Preparazione crostate
    5

    5 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Preparazione TORTE
    5

    5 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Preparazione Tiramisù
    4

    4 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Preparazione panna cotta
    5

    5 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Preparazione cheese cake
    4

    4 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Preparazione mousse dolci
    5

    5 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Preparazione semifreddi
    4

    4 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Preparazione torta Sacher
    5

    5 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Preparazione paste secche e meringhe
    4

    4 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Preparazione dessert
    5

    5 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Preparazione Millefoglie
    5

    5 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

Professori

Arte Formazione

Arte Formazione

Scuola

Programma

  • Programma del corso
    • Teoria sulla pasticceria
    • HACCP: normativa igienica
    • Il Pan di Spagna normale e meringato
    • Preparazione di Creme
    • Assemblaggio torte
    • Pasta Frolla
    • Pasta Sfoglia
    • Biscuit
    • Ganache e Glasse
    • Millefoglie (sfoglia)
    • Meringhe e Bignè
    • Decorazioni a beccuccio
    • Pasticceria Salata
    • Pan Di Spagna Classico
    • Pan di Spagna al Cioccolato
    • Torta a Scacchi
    • Basi per Monoporzioni (Biscuit e Frolla)
    • Panna Cotta Monoporzione + Decorazione del dolce
    • Crema Inglese
    • Bavaresi (Stratificazione dei Mignon e Monoporzione)
    • Decorazione delle Bavaresi
    • Preparazione della Meringa all’italiana per Monoporzione al Limone
    • Decorazione del dolce
    • Decorazione avanzate in cioccolato
    • Decorazione in zucchero artistico
    • Biscotti inglesi
    • Zabaione
    • Tiramisù
    • Torta Parigina
    • Craquelin Choux a Monoporzione
    • Torta moderna e decorazione
    • Plum-cake
    • Sacher Torte

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