Corapi Formazione

Consulente e Formatore HACCP - Abilitante

Corapi Formazione
A Napoli

99 
Preferisci chiamare subito il centro?
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso post laurea
Luogo Napoli
Ore di lezione 16h
Durata 3 Giorni
Inizio Scegli data
  • Corso post laurea
  • Napoli
  • 16h
  • Durata:
    3 Giorni
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Il corso forma il Consulente e Formatore che opererà in aziende del settore alimentare per l’applicazione dei principi HACCP: l’adempimento agli obblighi relativi alla formazione HACCP del personale, la stesura del Manuale HACCP, il monitoraggio e controllo dei punti di lavorazione degli alimenti, a prevenzione di contaminazioni chimiche, fisiche e biologiche, la formazione in materiale di Sicurezza alimentare.

Strutture (1)
Dove e quando

Luogo

Inizio

Napoli
Visualizza mappa
Fuorigrotta - via Giulio Cesare, 80125

Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte

Da tener presente

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Insegnare le nozioni per lavorare come Consulenti e Formatori che opereranno nel settore alimentare attraverso l'applicazione della metodologia HACCP

· A chi è diretto?

Il corso è diretto a TUTTI i diplomati, laureandi e laureati di qualsiasi disciplina con particolare riferimento agli esperti in materie del tipo scienze e tecnologie alimentari, chimica, biologia, scienze agrarie e forestali e a coloro che sono in possesso di diploma in materie tecniche attinenti agli argomenti del corso.

· Requisiti

Diploma o Laurea di qualsiasi disciplina. Il corso è consigliato soprattutto ai laureati in Biologia.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

- Esempi pratici e redazione Manuale HACCP in aula; - Possibilità di chiarimenti anche POST-CORSO; - Flessibilità negli orari e possibilità di seguire i corsi in modalità e-learning; - Corso riconosciuto da Ente Bilaterale Nazionale.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Per maggiori informazioni visita il nostro sito www.corapiformazione.it

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Cosa impari in questo corso?

Prevenzione
Haccp
Sicurezza sul lavoro
Biologo
Biologia
Biologia sanitaria
Sicurezza alimentare
Biologia della nutrizione
Consulente
Consulente haccp
Consulente del lavoro

Professori

Gregorio Corapi
Gregorio Corapi
Ingegnere

Pluriennale esperienza in docenze in ambito universitario (assistente alla docenza per corsi di Ingegneria). Esperienza in differenti corsi di formazione per Sicurezza sui Luoghi di Lavoro (Corsi RSPP, CSP/CSE, Lavoratori, Datori di Lavoro, Carrellisti, ecc.). Docente Accreditato con AIRFOR ed ente bilaterale EBINFOR

Programma

- Il Vademecum sull’igiene degli alimenti per la professione del Biologo;
- ll Codex Alimentarius;
- La normativa di settore;
- Il Sistema HACCP;
- Formazione nei Luoghi di Lavoro;
- Igiene alimentare con particolare riguardo ai pericoli relativi alla manipolazione;
- Applicazione di procedure finalizzate alla prevenzione dei pericoli alimentari;
- Igiene del personale, degli ambienti e delle attrezzature;
- Buone pratiche di produzione, commercializzazione ed uso dei prodotti alimentari
- Applicazione del metodo HACCP;
- Analisi di casi reali;
- Realizzazione di un Manuale di Autocontrollo Alimentare.

Confronta per scegliere al meglio:
Leggi tutto