-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Master Haccp online e a distanza
- Master
- Online
...Controllo chimico 3. Controllo manuale 4. Pacciamatura RIEPILOGO AUTOVALUTAZIONE MODULO 2. LA CANTINA: IMPIANTI E ATTREZZATURE UNITÀ DIDATTICA... Impara:: Produzione vino, Igiene alimentare, Distribuzione alimentare...
-
Ho svolto il corso Food Photography e sono molto contenta. È stata la scelta giusta!
← | →
-
Ho realizzato il master di Viticolture e marketing del vino e posso dire che è stata un'esperienza ottima. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto da parte del mio tutor. Altamente consigliato!
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
...Il Master online per Food Export Manager, del centro di Formazione Italian Food Academy, è ora disponibile sul portale di Emagister.it. DIVENTA UN FOOD... Impara:: Food beverage manager, Marketing del vino, Export manager...
...Il Master online per Food Export Manager, del centro di Formazione Italian Food Academy, è ora disponibile sul portale di Emagister.it. DIVENTA UN FOOD... Impara:: Food beverage manager, Marketing del vino, Export manager...
-
Ho svolto il corso Food Photography e sono molto contenta. È stata la scelta giusta!
← | → vedi tutte
-
Ho realizzato il master di Viticolture e marketing del vino e posso dire che è stata un'esperienza ottima. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto da parte del mio tutor. Altamente consigliato!
← | → vedi tutte
- Master
- Online
- Scegli data
...artistico 0 Dessert al piatto 0 Nutrizione e Haccp...
-
Tra i punti di forza del master FSM va annoverata la storicità e la competenza di CSQA – Scuola di Management Agroalimentare nel campo food. La scuola CSQA, infatti, nasce dall’esperienza di oltre venticinque anni dell’omonimo organismo di certificazione, leader in italia nel settore agroalimentare. Il master, inoltre, è interamente riconosciuto da AICQ-SICEV (organismo di certificazione delle competenze primario a livello nazionale), garantendo così ai partecipanti non sono una valida preparazione ma anche un’eccellente spendibilità dei titoli.
← | →
- Master
- Online
- 4 Mesi
- Tutoraggio personalizzato
- Lezioni virtuali
- Invio di materiale didattico
- Servizio di consultazione
- Campus online
- Stage / Tirocinio
...per la sicurezza alimentare e stimolarne il continuo miglioramento. • Personale delle aziende agroalimentari che si occupa di gestione e sicurezza degli alimenti... Impara:: ISO 22000, Qualità dei prodotti, ISO 22005...
...per la sicurezza alimentare e stimolarne il continuo miglioramento. • Personale delle aziende agroalimentari che si occupa di gestione e sicurezza degli alimenti... Impara:: ISO 22000, Qualità dei prodotti, ISO 22005...
-
Tra i punti di forza del master FSM va annoverata la storicità e la competenza di CSQA – Scuola di Management Agroalimentare nel campo food. La scuola CSQA, infatti, nasce dall’esperienza di oltre venticinque anni dell’omonimo organismo di certificazione, leader in italia nel settore agroalimentare. Il master, inoltre, è interamente riconosciuto da AICQ-SICEV (organismo di certificazione delle competenze primario a livello nazionale), garantendo così ai partecipanti non sono una valida preparazione ma anche un’eccellente spendibilità dei titoli.
← | →
-
Il master Food safety Expert mi ha dato quel di più che cercavo per quanto riguarda le competenze pratiche. Ho acquisito una sicurezza nell’approccio del lavoro e sto capendo anche come funziona il sistema lavorativo. Anche a livello empatico mi sono trovata molto bene con gli insegnanti perché si può fare qualsiasi tipo di domanda.
← | →
-
A livello professionale sicuramente quando sono entrata ero molto più insicura su tutte le attività svolte ogni giorno sul controllo qualità dell’azienda. Adesso, alla fine di questo percorso ho molta più sicurezza anche nel rapporto con gli enti preposti e con tutti gli enti esterni che controllano le aziende. Sicuramente questo percorso mi lascia tantissime soddisfazioni e tantissimi ricordi belli, ma in particolare molta disponibilità da parte dei docenti del “Gruppo” e molto professionalità soprattutto.
← | →
-
Grazie a questo master ho potuto approfondire il campo della sicurezza alimentare che era il mio grande interesse e ho avuto modo di imparare come approcciarmi ai regolamenti, come studiarli e sono cresciuta anche personalmente. Ciò che mi è rimasto di questa esperienza è sicuramente la professionalità degli insegnati, come esprimono la loro passione per quello che fanno.
← | →
- Master
- Online
- Febbraio
- 5 Mesi
- Lezioni virtuali
- Servizio di consultazione
- Invio di materiale didattico
...programma per la qualifica di auditorI pericoli alimentari: approfondimento sui diversi pericoli microbiologici, biologici, chimici e fisici e focus... Impara:: Igiene alimentare, Norma ISO 22000:2005, Sicurezza e ambiente...
...programma per la qualifica di auditorI pericoli alimentari: approfondimento sui diversi pericoli microbiologici, biologici, chimici e fisici e focus... Impara:: Igiene alimentare, Norma ISO 22000:2005, Sicurezza e ambiente...
-
Il master Food safety Expert mi ha dato quel di più che cercavo per quanto riguarda le competenze pratiche. Ho acquisito una sicurezza nell’approccio del lavoro e sto capendo anche come funziona il sistema lavorativo. Anche a livello empatico mi sono trovata molto bene con gli insegnanti perché si può fare qualsiasi tipo di domanda.
← | → vedi tutte
-
A livello professionale sicuramente quando sono entrata ero molto più insicura su tutte le attività svolte ogni giorno sul controllo qualità dell’azienda. Adesso, alla fine di questo percorso ho molta più sicurezza anche nel rapporto con gli enti preposti e con tutti gli enti esterni che controllano le aziende. Sicuramente questo percorso mi lascia tantissime soddisfazioni e tantissimi ricordi belli, ma in particolare molta disponibilità da parte dei docenti del “Gruppo” e molto professionalità soprattutto.
← | → vedi tutte
-
Grazie a questo master ho potuto approfondire il campo della sicurezza alimentare che era il mio grande interesse e ho avuto modo di imparare come approcciarmi ai regolamenti, come studiarli e sono cresciuta anche personalmente. Ciò che mi è rimasto di questa esperienza è sicuramente la professionalità degli insegnati, come esprimono la loro passione per quello che fanno.
← | → vedi tutte
- Master
- Online
...ANATOMIA E FISIOLOGIA DEI BATTERI 1. Morfologia batterica e struttura batterica UNITÀ DIDATTICA 3. ANATOMIA E FISIOLOGIA DEI FUNGHI 1. Identificazione... Impara:: Produzione alimentare...
-
Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
← | →
-
La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
← | →
-
La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
← | →
- Master
- Online
- Stage / Tirocinio
...settore della Sicurezza e della Qualita' Alimentare e che vogliono diventare RQSA attraverso l’implementazione di Manuali di Autocontrollo e standard agroalimentari... Impara:: Sicurezza alimentare in agricoltura, Autocontrollo aziendale, Comunicazione e gestione dei gruppi di lavoro...
...settore della Sicurezza e della Qualita' Alimentare e che vogliono diventare RQSA attraverso l’implementazione di Manuali di Autocontrollo e standard agroalimentari... Impara:: Sicurezza alimentare in agricoltura, Autocontrollo aziendale, Comunicazione e gestione dei gruppi di lavoro...
-
Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
← | → vedi tutte
-
La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
← | → vedi tutte
-
tecniche e nozioni per operare consulenza e formazione nell'ambito dell'HACCP. preparazione dei docenti, dinamicità delle lezioni, aspetti pratici nel mondo del lavoro
← | →
- Corso post laurea
- A distanza
- 4 Giorni
..., il partecipante riceverà l'attestato del Corso "Consulente e Formatore HACCP"... Impara:: Igiene alimentare, Tecnologie alimentari, Filiera alimentare...
..., il partecipante riceverà l'attestato del Corso "Consulente e Formatore HACCP"... Impara:: Igiene alimentare, Tecnologie alimentari, Filiera alimentare...
-
tecniche e nozioni per operare consulenza e formazione nell'ambito dell'HACCP. preparazione dei docenti, dinamicità delle lezioni, aspetti pratici nel mondo del lavoro
← | →
-
Ho acquisito i 26 crediti in questo corso che ritengo veramente molto valido. Ambiente molto serio.
← | →
-
Il corso mi è sembrato utilissimo e molto serio nei contenuti.
← | →
- Corso post laurea
- Online
- 2 Giorni
...GFI & Partners Sicurezza & Formazione sul Lavoro pubblica su emagister.it il corso ECM – Prevenzione Alimentare: Il Sistema HACCP. L’obiettivo... Impara:: Lotta agli insetti e ai roditori, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Nozioni di chimica merceologica...
...GFI & Partners Sicurezza & Formazione sul Lavoro pubblica su emagister.it il corso ECM – Prevenzione Alimentare: Il Sistema HACCP. L’obiettivo... Impara:: Lotta agli insetti e ai roditori, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Nozioni di chimica merceologica...
-
Ho acquisito i 26 crediti in questo corso che ritengo veramente molto valido. Ambiente molto serio.
← | → vedi tutte
-
Il corso mi è sembrato utilissimo e molto serio nei contenuti.
← | → vedi tutte
-
Assolutamente consigliato sia il master che la scuola. Ben strutturata la modalità online e ottime le conoscenze acquisite. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
← | →
-
Abbastanza soddisfatto del corso anche se ritengo che il costo sia un po' eccessivo per com'è strutturato. Ci vorrebbe un po' di interazione con i docenti e non solo mera lettura dei contenuti attraverso video lezioni registrate. Materiale un pochino obsoleto, da aggiornare. Nota positiva è che il titolo rilasciato ha validità anche all'estero.
← | →
-
Interessante il corso, l’unico cosa forse da migliorare la ripresa del insegnate, ma non incide assolutamente sulla qualità del corso
← | →
- Master
- Online
- Lezioni virtuali
- Invio di materiale didattico
- Tutoraggio personalizzato
...L'Ambiente e le Comodità degli Interni(9:12) Composizione Classica della Sala del Ristorante(9:11) Servizi Igienici, Gestione e Suggerimenti(4:54)... Impara:: Food and beverage, Ristorazione alberghiera, Food beverage...
...L'Ambiente e le Comodità degli Interni(9:12) Composizione Classica della Sala del Ristorante(9:11) Servizi Igienici, Gestione e Suggerimenti(4:54)... Impara:: Food and beverage, Ristorazione alberghiera, Food beverage...
-
Assolutamente consigliato sia il master che la scuola. Ben strutturata la modalità online e ottime le conoscenze acquisite. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
← | → vedi tutte
-
Abbastanza soddisfatto del corso anche se ritengo che il costo sia un po' eccessivo per com'è strutturato. Ci vorrebbe un po' di interazione con i docenti e non solo mera lettura dei contenuti attraverso video lezioni registrate. Materiale un pochino obsoleto, da aggiornare. Nota positiva è che il titolo rilasciato ha validità anche all'estero.
← | → vedi tutte
-
Interessante il corso, l’unico cosa forse da migliorare la ripresa del insegnate, ma non incide assolutamente sulla qualità del corso
← | → vedi tutte
-
Ottimo master. Consigliatissimo
← | →
- Master
- Online
- Lezioni virtuali
- Servizio di consultazione
- Campus online
- Tutoraggio personalizzato
- Invio di materiale didattico
...Attrezzature della Linea di Preparazione di una Cucina Attrezzature della Linea del Caldo di una Cucina Attrezzature della Linea del Lavaggio di una Cucina... Impara:: Food beverage...
...Attrezzature della Linea di Preparazione di una Cucina Attrezzature della Linea del Caldo di una Cucina Attrezzature della Linea del Lavaggio di una Cucina... Impara:: Food beverage...
-
Ottimo master. Consigliatissimo
← | →
- Master
- Online
...SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS Al giorno d’oggi nella filiera agroalimentare e nella ristorazione è necessario disporre di nozioni relative... Impara:: Food management...
-
Secondo me è un ottima università. Se state pensando di fare qui il vostro erasmus, posso assicurarvi che non avrete problemi di comunicazione (almeno per chi viene da una lingua neolatina)
← | →
-
Secondo me è un ottima università. Se state pensando di fare qui il vostro erasmus, posso assicurarvi che non avrete problemi di comunicazione (almeno per chi viene da una lingua neolatina)
← | →
- Master I livello
- Online
- 12 Mesi
- Campus online
- Tutoraggio personalizzato
- Servizio di consultazione
...(o Tesi) del Master per un totale di 60 CFU. A sua volta ogni modulo è suddiviso in temi che organizzano la documentazione in una forma chiara e concreta... Impara:: Conservanti ed emulsionanti, Etichettatura carni, Qualità agroalimentare...
...(o Tesi) del Master per un totale di 60 CFU. A sua volta ogni modulo è suddiviso in temi che organizzano la documentazione in una forma chiara e concreta... Impara:: Conservanti ed emulsionanti, Etichettatura carni, Qualità agroalimentare...
-
Secondo me è un ottima università. Se state pensando di fare qui il vostro erasmus, posso assicurarvi che non avrete problemi di comunicazione (almeno per chi viene da una lingua neolatina)
← | → vedi tutte
-
Secondo me è un ottima università. Se state pensando di fare qui il vostro erasmus, posso assicurarvi che non avrete problemi di comunicazione (almeno per chi viene da una lingua neolatina)
← | → vedi tutte
- Master
- Online
...ristorativa ELEMENTI DI GESTIONE D’IMPRESA HACCP E NORME SULLA SICUREZZA Il piano di autocontrolloLa modulistica da utilizzare per la gestione della normativaHACCPPROGRAMMAZIONE... Impara:: Food beverage, Food beverage manager...
-
mi ha fatto crescere non solo sulla formazione scolastica ma anche in ambito sociale, gli insegnanti ti spronano sempre a dare il meglio
← | →
- Master
- Online
...ANATOMIA E FISIOLOGIA DEI BATTERI 1. Morfologia batterica e struttura batterica UNITÀ DIDATTICA 3. ANATOMIA E FISIOLOGIA DEI FUNGHI 1. Identificazione... Impara:: Produzione alimentare...
...ANATOMIA E FISIOLOGIA DEI BATTERI 1. Morfologia batterica e struttura batterica UNITÀ DIDATTICA 3. ANATOMIA E FISIOLOGIA DEI FUNGHI 1. Identificazione... Impara:: Produzione alimentare...
-
mi ha fatto crescere non solo sulla formazione scolastica ma anche in ambito sociale, gli insegnanti ti spronano sempre a dare il meglio
← | →
- Master
- Online
- Tutoraggio personalizzato
- Servizio di consultazione
- Campus online
- Lezioni virtuali
- Invio di materiale didattico
...parte 2 Attrezzature della Linea del Lavaggio di una Cucina La Sala Interna ed Esterna del Ristorante L'Ambiente e le Comodità degli Interni Composizione... Impara:: Food beverage, Gestione del personale, Normative alimentari...
- Master
- Online
- Lezioni virtuali
- Invio di materiale didattico
- Tutoraggio personalizzato
...Gli Obblighi dell'Operatore del Settore Alimentare(11:54) Il Sistema di Allerta(8:58) NORMATIVA SULLA PRODUZIONE AGROALIMENTARE Il Pacchetto Legislativo sull'Igiene(14:47)... Impara:: Marketing internazionale, Food and beverage...
- Master
- Online
- Tutoraggio personalizzato
- Lezioni virtuali
- Invio di materiale didattico
...DI FINANZIAMENTO Quantificare l'investimento le(10:40) Definizione dei prezzi(7:22) Il piano delle vendite(10:30) Il risultato economico(14:10)... Impara:: Materie prime, Food and beverage, Restaurant manager...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti