Cucina italiana

Corso

A Firenze

120 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Firenze

  • Durata

    2 Settimane

Obiettivo del corso: Nella attrezzata cucina della scuola, sotto la guida di un esperto gastronomo, gli studenti praparano una serie di piatti tipici della cucina italiana. Ogni lezione di conclude con un pranzo in un simpatica atmosfera di conversazione sulla cucina italiana. Rivolto a: Tutti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Firenze
Visualizza mappa
Via Ghibellina 88, 50122

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Lo studente deve inviare la somma di euro 180 come parziale pagamento del Corso. La somma verra' dedotta dal pagamento totale del Corso che lo studente si impegna a completare al suo arrivo all'Istituto

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

● La cucina italiana classica
- La pasta e le sue salse. La pasta fatta in casa
- I ravioli, i tortelli, i tortellini, gli gnocchi
- I secondi piatti e i loro contorni nella cucina italiana

● La cucina fiorentina

- I crostini e le bruschette
- La pappa al pomodoro. La ribollita. Le zuppe di verdura.
- I piatti della cucina toscana

● I dolci e i gelati nella cucina italiana
- Tiramisù, Panna cotta, Zabaione
- I dolci regionali in Italia. Le specialità di Firenze
- I gelati, le torte di frutta, le crostate

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo : 3 settimane ……………………….euro 180,00 4 settimane……………………….euro 220,00

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Cucina italiana

120 € +IVA