Cucina italiana
Corso
A Firenze
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Firenze
-
Durata
2 Settimane
Obiettivo del corso: Nella attrezzata cucina della scuola, sotto la guida di un esperto gastronomo, gli studenti praparano una serie di piatti tipici della cucina italiana. Ogni lezione di conclude con un pranzo in un simpatica atmosfera di conversazione sulla cucina italiana. Rivolto a: Tutti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Lo studente deve inviare la somma di euro 180 come parziale pagamento del Corso. La somma verra' dedotta dal pagamento totale del Corso che lo studente si impegna a completare al suo arrivo all'Istituto
Opinioni
Programma
● La cucina italiana classica
- La pasta e le sue salse. La pasta fatta in casa
- I ravioli, i tortelli, i tortellini, gli gnocchi
- I secondi piatti e i loro contorni nella cucina italiana
● La cucina fiorentina
- I crostini e le bruschette
- La pappa al pomodoro. La ribollita. Le zuppe di verdura.
- I piatti della cucina toscana
● I dolci e i gelati nella cucina italiana
- Tiramisù, Panna cotta, Zabaione
- I dolci regionali in Italia. Le specialità di Firenze
- I gelati, le torte di frutta, le crostate
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Cucina italiana