-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi gastronomia italiana
- Corso
- Online
- Scegli data
...prove intermedie e cucina circolare, essenze e profumi in cucina, carne, nozioni di sala, salse, team building e cucina alternative...
- Master
- Online
- Scegli data
...0 Food Management 0 Storia e cultura culinaria... Impara:: Tecniche di degustazione, Mise en place, Viticultura nazionale...
- Master
- Romae2 altre sedi
- Belluno, Amsterdam
- Gennaio
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
...alla selezione e controllo dei fornitori. • Retail & Sales Manager In Hotels Chains. Il Sales Manager influisce sulla forza vendita dell’attività ricettiva alberghiera... Impara:: Food management, Human Resources Management, Food beverage manager...
-
Vi ringrazio per questa preziosa opportunità. Complimenti a tutto lo staff!
← | →
-
Un ringraziamento speciale allo staff, davvero efficiente e professionale. Seriertà parola d'ordine.
← | →
-
Esperienza ottima da tutti i punti di vista. Sono molto gentili e disponibili.
← | →
- Qualifica professionale
- Barletta-Andria-Trani
- 900h
- Stage / Tirocinio
...attività di pratica in laboratorio ed un periodo di stage in aziende del settore della ristorazione... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Aiuto cuoco...
...attività di pratica in laboratorio ed un periodo di stage in aziende del settore della ristorazione... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Aiuto cuoco...
-
Vi ringrazio per questa preziosa opportunità. Complimenti a tutto lo staff!
← | → vedi tutte
-
Un ringraziamento speciale allo staff, davvero efficiente e professionale. Seriertà parola d'ordine.
← | → vedi tutte
-
Esperienza ottima da tutti i punti di vista. Sono molto gentili e disponibili.
← | → vedi tutte
- Corso
- Modena
- 25 mar 2024
- 60h - 15 Giorni
...di sicurezza e concetto di rischio, danno, prevenzione, protezione; regole, tutele, diritti, doveri dei lavoratori; l’applicazione del sistema HACCP... Impara:: Cucina di pesce, Pasta fresca...
-
Corso fantastico, il personale molto accogliente professionale e formato, il corso offre una visione a 360° del mondo del bar e della miscelazione sia in modo teorico e ovviamente in modo pratico, lo consiglio molto per chi vuole avere qualcosa in più da questo mestiere
← | →
-
Personale molto accogliente e professionale, sede ben attrezzata per ricreare una vera e propria situazione da cocktail bar includendo anche la parte di caffetteria e snack
← | →
-
Grandissima disponibilità e professionalità, consigliatissimo per chi volesse intraprendere un percorso di crescita
← | →
- Corso
- San Donà di Piave
- Livello base
- 08 apr 2024
- 25h - 5 Giorni
... attrezzature Le origine del caffè e la realizzazione delle miscele Realizzazione espresso Italiano Codificato Montaggio crema di latte e caratteristiche... Impara:: Cocktails mondiali I.B.A, CAFFE' SPECIALI, Cocktails after dinner...
... attrezzature Le origine del caffè e la realizzazione delle miscele Realizzazione espresso Italiano Codificato Montaggio crema di latte e caratteristiche... Impara:: Cocktails mondiali I.B.A, CAFFE' SPECIALI, Cocktails after dinner...
-
Corso fantastico, il personale molto accogliente professionale e formato, il corso offre una visione a 360° del mondo del bar e della miscelazione sia in modo teorico e ovviamente in modo pratico, lo consiglio molto per chi vuole avere qualcosa in più da questo mestiere
← | → vedi tutte
-
Personale molto accogliente e professionale, sede ben attrezzata per ricreare una vera e propria situazione da cocktail bar includendo anche la parte di caffetteria e snack
← | → vedi tutte
-
Grandissima disponibilità e professionalità, consigliatissimo per chi volesse intraprendere un percorso di crescita
← | → vedi tutte
-
Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
← | →
-
Corso ben strutturato.
← | →
-
Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
← | →
- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 2 Anni
... inviati i volumi : “SAPORE È SAPERE - L’analisi sensoriale in cucina” “I prodotti DOP e IGP: le eccellenze della gastronomia italiana” Tecniche... Impara:: Salute e igiene, Cuoco professionale, Mise en place...
... inviati i volumi : “SAPORE È SAPERE - L’analisi sensoriale in cucina” “I prodotti DOP e IGP: le eccellenze della gastronomia italiana” Tecniche... Impara:: Salute e igiene, Cuoco professionale, Mise en place...
-
Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
← | → vedi tutte
-
Corso ben strutturato.
← | → vedi tutte
-
Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
← | → vedi tutte
- Master
- Online
...Conoscere l'organizzazione degli esercizi di ristorazione. Scopri come funziona il processo di reclutamento e la funzione del personale nei reparti di servizi di ristorazione... Impara:: Bebida alimenticia...
- Master
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
... e introduzione alla gastronomia, alle cucine del mondo, alle malattie e reazioni avverse, al controllo della qualità, utensili da cucina, elettrodomestici... Impara:: Allergie alimentari, Reazioni avverse agli alimenti, Igiene alimentare...
- Master
- Online
- 1 Anno
..., la realizzazione di elaborazioni culinarie, la partecipazione al miglioramento della qualità, cucina e introduzione alla gastronomia, cucine del mondo, malattie... Impara:: Cucina cinese, Cucina di pesce, Cucina francese...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
...le 4 leve fondamentali • Il ciclo di vita del prodotto • Il modello di M. Porter • La qualità del servizio • Il servizio al ristorante • Come gestire un... Impara:: Food beverage, Food management...
-
Durante l'esperienza di stage, abbiamo avuto la possibilità di rapportarci con i nostri tutor. Ne abbiamo avuti 4, uno per ogni fase di lavorazione della calzatura e da subito si sono dimostrati molto disponibili.
← | →
-
Un’incredibile opportunità da cogliere al volo, soprattutto in questi anni, senza avere il bisogno di essere laureati o avere chissà quante e quali esperienze pregresse, con passione impegno e dedizione si può arrivare comunque in un’azienda importante e ricevere soddisfazioni sia in ambito professionale che economico
← | →
-
La formazione che ho ricevuto dall’Istituto dei Mestieri d’Eccellenza risulta unica proprio grazie alla collaborazione con istituti e aziende di grande rilevanza, docenti esperti del mestiere e vogliosi di trasmettere la propria passione e conoscenza, video lezioni con esponenti importanti del settore ed eventi sul territorio nazionale che nessun altro progetto avrebbe potuto dare.
← | →
- Corso
- Taormina
- 200h - 2 Mesi
...in una struttura alberghiera di Lusso, tra le più belle in Italia, e far parte del gruppo Belmond - LVMH? Desideri frequentare un corso di formazione gratuito... Impara:: Turismo enogastronomico, Hotel management, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...in una struttura alberghiera di Lusso, tra le più belle in Italia, e far parte del gruppo Belmond - LVMH? Desideri frequentare un corso di formazione gratuito... Impara:: Turismo enogastronomico, Hotel management, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Durante l'esperienza di stage, abbiamo avuto la possibilità di rapportarci con i nostri tutor. Ne abbiamo avuti 4, uno per ogni fase di lavorazione della calzatura e da subito si sono dimostrati molto disponibili.
← | → vedi tutte
-
Un’incredibile opportunità da cogliere al volo, soprattutto in questi anni, senza avere il bisogno di essere laureati o avere chissà quante e quali esperienze pregresse, con passione impegno e dedizione si può arrivare comunque in un’azienda importante e ricevere soddisfazioni sia in ambito professionale che economico
← | → vedi tutte
-
La formazione che ho ricevuto dall’Istituto dei Mestieri d’Eccellenza risulta unica proprio grazie alla collaborazione con istituti e aziende di grande rilevanza, docenti esperti del mestiere e vogliosi di trasmettere la propria passione e conoscenza, video lezioni con esponenti importanti del settore ed eventi sul territorio nazionale che nessun altro progetto avrebbe potuto dare.
← | → vedi tutte
-
E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
← | →
- Corso
- Romae2 altre sedi
- Milano, Belluno
- Livello avanzato
- 91h - 13 Giorni
...costi Il mondo della ristorazione Food cost (attivo, passivo, costo primo) con esercitazioni pratiche; Budget del settore ristorativo Manning guide Tecniche... Impara:: Gestione fornitori, Cuoco professionale, Food cost...
...costi Il mondo della ristorazione Food cost (attivo, passivo, costo primo) con esercitazioni pratiche; Budget del settore ristorativo Manning guide Tecniche... Impara:: Gestione fornitori, Cuoco professionale, Food cost...
-
E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
← | →
-
Lezioni online curate, il sito è molto facile da usare, il servizio assistenza è impeccabile. Da riprovare
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Protocollo operativo del 01/06/2014 Durata dichiarata:... Impara:: Formazione efficace, Formazione formatori...
...Protocollo operativo del 01/06/2014 Durata dichiarata:... Impara:: Formazione efficace, Formazione formatori...
-
Lezioni online curate, il sito è molto facile da usare, il servizio assistenza è impeccabile. Da riprovare
← | →
-
Si sono dimostrati estremamente seri e professionali.
← | →
- Corso
- Modena
- Livello base
- 120h - 30 Giorni
...Iscom Formazione Modena offre a tutti gli utenti di Emagister Italia il Corso per Operatore della Pasticceria. L'operatore della produzione di pasticceria... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
...Iscom Formazione Modena offre a tutti gli utenti di Emagister Italia il Corso per Operatore della Pasticceria. L'operatore della produzione di pasticceria... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Si sono dimostrati estremamente seri e professionali.
← | →
-
fantastico, ti insegnano realmente quello che serve nel lavoro , niente fumo, tutto arrosto!!
Da consigliare a tutti
← | →
-
La miglior scuola ...........
← | →
-
Super corso, e per di più l'Academy ti da la possibilità di ripetere il corso tutte le volte che vuoi senza pagare nuovamente, penso che sia proprio un grande servizio!
← | →
- Corso
- San Donà di Piave
- Livello base
- 08 apr 2024
- 25h - 5 Giorni
... Le origine del caffè e la realizzazione delle miscele Realizzazione espresso Italiano Codificato Montaggio crema di latte e caratteristiche del latte... Impara:: Caffetteria LATTE ART, Tecniche latte art, Cocktails pre/after dinner e long drinks...
... Le origine del caffè e la realizzazione delle miscele Realizzazione espresso Italiano Codificato Montaggio crema di latte e caratteristiche del latte... Impara:: Caffetteria LATTE ART, Tecniche latte art, Cocktails pre/after dinner e long drinks...
-
fantastico, ti insegnano realmente quello che serve nel lavoro , niente fumo, tutto arrosto!!
Da consigliare a tutti
← | → vedi tutte
-
La miglior scuola ...........
← | → vedi tutte
-
Super corso, e per di più l'Academy ti da la possibilità di ripetere il corso tutte le volte che vuoi senza pagare nuovamente, penso che sia proprio un grande servizio!
← | → vedi tutte
- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
- Scegli data
...nel dettaglio, le caratteristiche del Corso di tuo interesse e, senza alcun impegno, le condizioni per l’iscrizione. Per il corso per pasticcere... Impara:: Ricette veloci, Arte dolce, Produzione alimentare...
-
Gentili e professionali
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Emagister.it è lieta di presentare il nuovo corso online di iLabora Formación per imparare a preparare cupcakes. Un cupcake è una piccola porzione di torta... Impara:: Preparazione dolci, Cucina spagnola, Decorazione dolci...
...Emagister.it è lieta di presentare il nuovo corso online di iLabora Formación per imparare a preparare cupcakes. Un cupcake è una piccola porzione di torta... Impara:: Preparazione dolci, Cucina spagnola, Decorazione dolci...
-
Gentili e professionali
← | →
- Master
- Online
...finitura di preparazioni di pasticceria di base e dessert elementari e preparazioni culinarie di verdure, legumi secchi, pasta, riso, uova, pesce... Impara:: Cocinero profesional...
- Master
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
...INIZIATIVA IMPRENDITORIALE 1. Piano Aziendale 2. Legislazione Comunitaria, Statale E Autonomica 3. Tipi Di Stabilimenti Di Ristorazione 4. Design Di Carte E Menù... Impara:: Tendenze culinarie...
- Master
- Online
...Tecniche di potatura -Potatura secca -Potatura verde -Potatura di rinnovo -Potatura di formazione -Potatura dello sporone 2. Tecniche di irrigazione... Impara:: Igiene alimentare, Produzione vino, Distribuzione alimentare...
-
La mia valutazione complessiva per il percorso svolto fino a questo momento è sicuramente positiva.
Modalità online ben strutturata anche se, ritengo, che andrebbero apportati alcuni aggiornamenti. I docenti risultano essere preparati e competenti.
← | →
-
Spettacolare.
← | →
-
La consiglio senza nessun dubbio perchè ho trovato grande professionalità e disponibilità. Lo rifarei.
← | →
- Master I livello
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
... Culturale ed Enogastronomia” Una delle linee di tendenza emergenti nel panorama italiano è costituita dall’ampliamento della nozione di “bene culturale... Impara:: Turismo responsabile, Patrimonio artistico, Patrimonio storico...
... Culturale ed Enogastronomia” Una delle linee di tendenza emergenti nel panorama italiano è costituita dall’ampliamento della nozione di “bene culturale... Impara:: Turismo responsabile, Patrimonio artistico, Patrimonio storico...
-
La mia valutazione complessiva per il percorso svolto fino a questo momento è sicuramente positiva.
Modalità online ben strutturata anche se, ritengo, che andrebbero apportati alcuni aggiornamenti. I docenti risultano essere preparati e competenti.
← | → vedi tutte
-
Spettacolare.
← | → vedi tutte
-
La consiglio senza nessun dubbio perchè ho trovato grande professionalità e disponibilità. Lo rifarei.
← | → vedi tutte
-
Il corso e fatto davvero bene, poi c’è l’opportunità di fare delle domande ad un tutor che ti segue passo passo
Sono riuscito, grazie a questo corso, a realizzare delle recensioni precise e oculate.
Ho migliorato la qualità e lo stile dei miei articoli
Vi consiglio di farlo, apprenderete tante nozioni interessanti
← | →
-
Grazie per la vostra disponibilità e attenzione, mi sono trovato bene con il vostro corso e penso di aver buttato le basi per continuare a crescere in questo settore.
← | →
-
Il corso è stato molto interessante e gli argomenti vari e abbastanza approfonditi. Ho trovato qualche errore grammaticale o di periodo ma nel complesso i materiali erano molto buoni. Lo consiglio assolutamente come primo approccio a questo argomento.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
... di dialettica. Grammatica italiana: regole ed errori più comuni. Food writing. La professione del critico gastronomico: qualità del cibo, presentazione, servizio... Impara:: Food beverage, Cucina italiana, Critico gastronomico...
... di dialettica. Grammatica italiana: regole ed errori più comuni. Food writing. La professione del critico gastronomico: qualità del cibo, presentazione, servizio... Impara:: Food beverage, Cucina italiana, Critico gastronomico...
-
Il corso e fatto davvero bene, poi c’è l’opportunità di fare delle domande ad un tutor che ti segue passo passo
Sono riuscito, grazie a questo corso, a realizzare delle recensioni precise e oculate.
Ho migliorato la qualità e lo stile dei miei articoli
Vi consiglio di farlo, apprenderete tante nozioni interessanti
← | → vedi tutte
-
Grazie per la vostra disponibilità e attenzione, mi sono trovato bene con il vostro corso e penso di aver buttato le basi per continuare a crescere in questo settore.
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato molto interessante e gli argomenti vari e abbastanza approfonditi. Ho trovato qualche errore grammaticale o di periodo ma nel complesso i materiali erano molto buoni. Lo consiglio assolutamente come primo approccio a questo argomento.
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti