CUOCO CAPOPARTITA (CHEF DELLA CUCINA INTERNAZIONALE) SPECIALIZZAZIONE
Qualifica professionale
A Sant'Elpidio a Mare
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Qualifica professionale
-
Luogo
Sant'elpidio a mare
-
Ore di lezione
600h
-
Durata
4 Mesi
-
Stage in azienda
Sì
Percorso formativo di alta specializzazione con la partecipazione dei migliori chef, professionisti di gastronomia, pasticceria e sommellerie. L’esperienza formativa è arricchita da ulteriori opportunità di approfondimento delle competenze, il cui obiettivo è infondere passione, curiosità e cultura.
Perfezionare il mestiere del cuoco, acquisire abilità in cucina con uno sguardo particolare alla cucina internazionale. È rivolto a persone con almeno una breve esperienza nell’ambito ristorativo, o provenienti da studi e professioni attinenti e dimostrabili.
Informazioni importanti
FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)
Voucher: Corso con opportunità di voucher formativo
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
--------------------------------------------------------------------------------
ORIENTAMENTO INIZIALE,ACCOGLIENZA E BILANCIO
DELLE COMPETENZE 4 ORE
SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO 8 ORE
HACCP 8 ORE
ETICHETTATURA E CERTIFICAZIONI 8 ORE
PIATTI TIPICI E SPECIALITA' ITALIANE 102 ORE
CUCINA VEGANA E VEGETARIANA 64 ORE
CUCINA INTERNAZIONELE 104 ORE
CAKE DESIGN 48 ORE
STAGE 240 ORE
ESAME FINALE12 ORE
----------------------------------------------------------------------------------------
Essendo un corso di specializzazionefinalizzato all'apprendimento di conoscenze e all'acquisizione di capacità ulteriori, gli allievi devono essere in possesso dei seguenti requisiti per l'accesso all'azione formativa:
- Qualifica professionale di 1° e 2° livello ed una esperienza lavorativa di almeno 4 mesi nel settore in cui si innesta la specializzazione, OPPURE
- esperienza lavorativa di almeno 3 anni nel settore in cui si innesta la specializzazione, OPPURE
- diploma di scuola medi superiore
RIMBORSO FORFETTARIO DI 800€ AD OGNI ALLIEVO PER LE SPESE SOSTENUTE PER FREQUENTARE LO STAGE SARANNO RICONOSCIUTE AL TERMINE DEL CORSO (ENTRO 60GG) AGLI ALLIEVI CHE AVRANNO COMPIUTO ALMENO IL 75% DELLE ORE TOTALI.
Opinioni
Materie
- Chef
- Cucina
- Cucina professionale
- Cuoco professionale
- CORSO CHEF
- Cucina italiana
- Cucina orientale
- Cucina vegana
- Cucina internazionale
- Pasticcere
Programma
ORIENTAMENTO INIZIALE,ACCOGLIENZA E BILANCIO DELLE COMPETENZE 4 ORE
SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO 8 ORE
HACCP 8 ORE
ETICHETTATURA E CERTIFICAZIONI 8 ORE
PIATTI TIPICI E SPECIALITA' ITALIANE 102 ORE
CUCINA VEGANA E VEGETARIANA 64 ORE
CUCINA INTERNAZIONELE 104 ORE
CAKE DESIGN 48 ORE
STAGE 240 ORE
ESAME FINALE12 ORE
---------------------------------------------------------------------------------------------
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CUOCO CAPOPARTITA (CHEF DELLA CUCINA INTERNAZIONALE) SPECIALIZZAZIONE