CUOCO CAPOPARTITA (CHEF DELLA CUCINA INTERNAZIONALE) SPECIALIZZAZIONE

Marche Formazione

Qualifica professionale

A Sant'Elpidio a Mare

Gratis

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    Sant'elpidio a mare

  • Ore di lezione

    600h

  • Durata

    4 Mesi

  • Stage in azienda

240 DI STAGE E 800 € DI RIMOBORSO STAGE

Percorso formativo di alta specializzazione con la partecipazione dei migliori chef, professionisti di gastronomia, pasticceria e sommellerie. L’esperienza formativa è arricchita da ulteriori opportunità di approfondimento delle competenze, il cui obiettivo è infondere passione, curiosità e cultura.
Perfezionare il mestiere del cuoco, acquisire abilità in cucina con uno sguardo particolare alla cucina internazionale. È rivolto a persone con almeno una breve esperienza nell’ambito ristorativo, o provenienti da studi e professioni attinenti e dimostrabili.

Informazioni importanti

FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)

Voucher: Corso con opportunità di voucher formativo

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Sant'Elpidio a Mare (Fermo)
Visualizza mappa
Via Leonardo da Vinci 345, 63811

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso

--------------------------------------------------------------------------------
ORIENTAMENTO INIZIALE,ACCOGLIENZA E BILANCIO
DELLE COMPETENZE 4 ORE
SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO 8 ORE
HACCP 8 ORE
ETICHETTATURA E CERTIFICAZIONI 8 ORE
PIATTI TIPICI E SPECIALITA' ITALIANE 102 ORE
CUCINA VEGANA E VEGETARIANA 64 ORE
CUCINA INTERNAZIONELE 104 ORE
CAKE DESIGN 48 ORE
STAGE 240 ORE
ESAME FINALE12 ORE
----------------------------------------------------------------------------------------

Essendo un corso di specializzazionefinalizzato all'apprendimento di conoscenze e all'acquisizione di capacità ulteriori, gli allievi devono essere in possesso dei seguenti requisiti per l'accesso all'azione formativa:
- Qualifica professionale di 1° e 2° livello ed una esperienza lavorativa di almeno 4 mesi nel settore in cui si innesta la specializzazione, OPPURE
- esperienza lavorativa di almeno 3 anni nel settore in cui si innesta la specializzazione, OPPURE
- diploma di scuola medi superiore

RIMBORSO FORFETTARIO DI 800€ AD OGNI ALLIEVO PER LE SPESE SOSTENUTE PER FREQUENTARE LO STAGE SARANNO RICONOSCIUTE AL TERMINE DEL CORSO (ENTRO 60GG) AGLI ALLIEVI CHE AVRANNO COMPIUTO ALMENO IL 75% DELLE ORE TOTALI.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Chef
  • Cucina
  • Cucina professionale
  • Cuoco professionale
  • CORSO CHEF
  • Cucina italiana
  • Cucina orientale
  • Cucina vegana
  • Cucina internazionale
  • Pasticcere

Programma

ORIENTAMENTO INIZIALE,ACCOGLIENZA E BILANCIO DELLE COMPETENZE 4 ORE

SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO 8 ORE

HACCP 8 ORE

ETICHETTATURA E CERTIFICAZIONI 8 ORE

PIATTI TIPICI E SPECIALITA' ITALIANE 102 ORE

CUCINA VEGANA E VEGETARIANA 64 ORE

CUCINA INTERNAZIONELE 104 ORE

CAKE DESIGN 48 ORE

STAGE 240 ORE

ESAME FINALE12 ORE


---------------------------------------------------------------------------------------------

Ulteriori informazioni

Verrà rilasciato un'attestato di SPECIALIZZAZIONE a coloro che abbiano superato l'esame finale valido ai sensi della L. 845/1978 L.R. 31/1998; in difetto verrà rilasciata al partecipante un'attestazione delle competenze in relazione ai moduli seguiti.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CUOCO CAPOPARTITA (CHEF DELLA CUCINA INTERNAZIONALE) SPECIALIZZAZIONE

Gratis