Degustazione Sake
Corso
A Firenze
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Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Livello
Livello base
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Luogo
Firenze
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Ore di lezione
4h
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Durata
2 Giorni
Questo corso è rivolto a chiunque intenda avvicinarsi al sake. Il sake è una bevanda alcolica giapponese ottenuta da un processo di fermentazione del riso. Questo alcolico si sta rapidamente diffondendo anche in occidente, parallelamente alla diffusione dei sushi bar e dei ristoranti giapponesi. Attraverso la degustazione guidata di sake artigianali e di alta qualità, avrete la possibilità di conoscere e apprezzare questa bevanda. I contenuti del corso sono relativi alle materie prime del sake, al suo processo di produzione (dalla raffinazione del riso fino alla sua fermentazione) ed ai diversi tipi di sake giapponese.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Due incontri per conoscere il processo di produzione del sake per arrivare ad assaggiare dei veri sake artigianali come fossimo in Giappone.
tutti
nessuno
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
15 anni del centro in Emagister.
Materie
- Degustazione sake
- Sake
- Giappone
- Cultura giapponese
- Sushi
- Nihon
- Degustazione
- Prodotti artigianali
- Prodotti di qualità
- Vino
Professori
Mummu Academy
Insegnante qualificato
Tutti gli insegnanti dei corsi Mummu Academy sono selezionati tra i migliori della loro disciplina. Vengono effettuati periodicamente corsi di aggiornamento professionale e di formazione formatori allo scopo di condividere un comune metodo di insegnamento: il metodo Mummu Academy.
Programma
Il corso di avvicinamento al sake giapponese permette di conoscere e apprezzare questa bevanda, attraverso la degustazione guidata di sake artigianali e di alta qualità.
Due incontri per conoscere il processo di produzione del sake per arrivare ad assaggiare dei veri sake artigianali come fossimo in Giappone.
Dettaglio delle lezioni
Primo incontro:
Le materie prime da cui nasce il sake:
- Il riso
- L’acqua
- Il koji
- I lieviti
Secondo incontro:
- Il processo di produzione:dalla raffinazione del riso fino alla sua fermentazione.
- I diversi tipi di sake giapponese.
Complessivamente degusteremo quattro tipi diversi di sake artigianali di qualità.
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Degustazione Sake