-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Firenze
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Gastronomia a Firenze

-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Firenzee58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...durante le quali potrai mettere in pratica gli insegnamenti appresi. La figura professionale che emerge dal percorso avrà ampie possibilità di impiego... Impara:: Alta cucina, Piatti raffinati, Igiene alimentare...
...durante le quali potrai mettere in pratica gli insegnamenti appresi. La figura professionale che emerge dal percorso avrà ampie possibilità di impiego... Impara:: Alta cucina, Piatti raffinati, Igiene alimentare...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte

- Qualifica professionale
- Blended a Firenze
- 100h - 5 Mesi
...necessaria per avviare una nuova attività di ESTETISTA o per sostituire il titolare in caso di assenza. - a chi ha almeno 36 mesi di esperienza lavorativa documenta... Impara:: Cucina regionale, Cucina professionale, Cucina italiana...
...necessaria per avviare una nuova attività di ESTETISTA o per sostituire il titolare in caso di assenza. - a chi ha almeno 36 mesi di esperienza lavorativa documenta... Impara:: Cucina regionale, Cucina professionale, Cucina italiana...


-
Ho svolto il corso di gestione e apertura bar e locali e devo dire che si tratta di un corso abbastanza completo e utile. L'insegnante Gabriele è professionale e coinvolgente. Sicuramente farò altri corsi. Super consigliato!
← | →
-
Espresso Academy offre un ottimo programma, completo utile e interessante. Consigliato a tutti coloro che vogliono apprendere o migliorare le proprie conoscenze in materia
← | →
-
Oggi ho partecipato al corso di Latte Art e cappuccini decorati e sono pienamente soddisfatta. è stata una bellissima esperienza, utile e divertente. L'insegnante Simone è stato bravissimo e grazie a lui ho imparato molto. Indimenticabile!
← | →
- Corso
- Firenzee7 altre sedi
- Salerno, Cagliari, Cosenza, Milano, Grosseto, Roma, San Pietro Di Morubio
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
...Permettere di prendere solide conoscenze di base sulle tecniche del barista, per cominciare questo lavoro con i fondamentali giusti. Un corso è dedicato... Impara:: Montatura del latt, Tostatura caffè, Montatura latte...
...Permettere di prendere solide conoscenze di base sulle tecniche del barista, per cominciare questo lavoro con i fondamentali giusti. Un corso è dedicato... Impara:: Montatura del latt, Tostatura caffè, Montatura latte...
-
Ho svolto il corso di gestione e apertura bar e locali e devo dire che si tratta di un corso abbastanza completo e utile. L'insegnante Gabriele è professionale e coinvolgente. Sicuramente farò altri corsi. Super consigliato!
← | → vedi tutte
-
Espresso Academy offre un ottimo programma, completo utile e interessante. Consigliato a tutti coloro che vogliono apprendere o migliorare le proprie conoscenze in materia
← | → vedi tutte
-
Oggi ho partecipato al corso di Latte Art e cappuccini decorati e sono pienamente soddisfatta. è stata una bellissima esperienza, utile e divertente. L'insegnante Simone è stato bravissimo e grazie a lui ho imparato molto. Indimenticabile!
← | → vedi tutte

-
Ho avuto ottime impressioni, la titolare è molto preparata e disponibile soprattutto nel dare eventuali chiarimenti e a rispondere a dubbi anche su argomenti non affrontati nella lezione, le sue spiegazioni sono molto concise chiare ed esaustive, il mio feedback è assolutamente positivo.
Rif. Corso di Pasticceria a Pavone Canavese (TO)
← | →
-
Il corso è molto interessante, mi è piaciuto, sono soddisfatta. Il pasticcere Lorenzo è super, spiega molto bene.
Rif. Corso di Pasticceria ad Aosta
← | →
-
Mia figlia mi ha detto che gli incontri sono stati interessanti, teorici e pratici, ha preso appunti e ha appreso cose nuove. Grazie mille per l'opportunità.
Rif. Corso di Pasticceria a Grassobbio (BG)
← | →
- Corso
- Sesto Fiorentinoe17 altre sedi
- Pesaro, Perugia, Grosseto, Piacenza, Aosta, Livorno, Cuneo, San Giovanni Al Natisone, Grassobbio, Carasco, Lodrino ...
- Livello intermedio
- 09 ott 2023
- 35h - 10 Giorni
...creme, farciture e forni; con quello avanzato si otterranno tecniche di cioccolateria, decorazione pasticcera e cake design per la realizzazione di dolci e torte artistiche... Impara:: Cake design, Igiene alimentare, Preparazione prodotti da forno salati...
...creme, farciture e forni; con quello avanzato si otterranno tecniche di cioccolateria, decorazione pasticcera e cake design per la realizzazione di dolci e torte artistiche... Impara:: Cake design, Igiene alimentare, Preparazione prodotti da forno salati...
-
Ho avuto ottime impressioni, la titolare è molto preparata e disponibile soprattutto nel dare eventuali chiarimenti e a rispondere a dubbi anche su argomenti non affrontati nella lezione, le sue spiegazioni sono molto concise chiare ed esaustive, il mio feedback è assolutamente positivo.
Rif. Corso di Pasticceria a Pavone Canavese (TO)
← | → vedi tutte
-
Il corso è molto interessante, mi è piaciuto, sono soddisfatta. Il pasticcere Lorenzo è super, spiega molto bene.
Rif. Corso di Pasticceria ad Aosta
← | → vedi tutte
-
Mia figlia mi ha detto che gli incontri sono stati interessanti, teorici e pratici, ha preso appunti e ha appreso cose nuove. Grazie mille per l'opportunità.
Rif. Corso di Pasticceria a Grassobbio (BG)
← | → vedi tutte


-
Ottimo istituto
← | →
- Corso
- Firenze
- Ottobre
- 6 Mesi
...di inserimento in questo settore a coloro che esprimono competenza e passione per il mondo del vino associate a una grande capacità di gestire relazioni a livello internazionale... Impara:: Comunicazione d'impresa, Marketing del vino, Business plan...
...di inserimento in questo settore a coloro che esprimono competenza e passione per il mondo del vino associate a una grande capacità di gestire relazioni a livello internazionale... Impara:: Comunicazione d'impresa, Marketing del vino, Business plan...
-
Ottimo istituto
← | →
- Corso
- Firenze
...interessato alla materia) e sono tenuti da un cuoco italiano, con la collaborazione di un interprete madrelingua giapponese, presso un ristorante italiano di Firenze...
...interessato alla materia) e sono tenuti da un cuoco italiano, con la collaborazione di un interprete madrelingua giapponese, presso un ristorante italiano di Firenze...
- Corso
- Firenze
- 1800h
...garantisce la qualità dei cibi. Con il conseguimento dell’attestato di qualifica verrà rilasciata l'attestazione per il sistema HACCP e i crediti per l'accesso...
...garantisce la qualità dei cibi. Con il conseguimento dell’attestato di qualifica verrà rilasciata l'attestazione per il sistema HACCP e i crediti per l'accesso...
Corsi di Introduzione al Vino Italiano
- Corso
- Firenze
...caratteristiche, prospettive). Degustazione di 3 vini piemontesi abbinati a specialità regionali tipiche. 4° LEZIONE Visita ad una enoteca tipica...
...caratteristiche, prospettive). Degustazione di 3 vini piemontesi abbinati a specialità regionali tipiche. 4° LEZIONE Visita ad una enoteca tipica...
- Master
- Firenze (florence)
- 555h - 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...traditional and contemporary cuisine. A wider understanding of Italian culture will occur through the analysis of the rules of food consumption and... Impara:: Team Work, Experiential learning...
...traditional and contemporary cuisine. A wider understanding of Italian culture will occur through the analysis of the rules of food consumption and... Impara:: Team Work, Experiential learning...
-
si può riassumere in FENOMENALE
← | →
- Corso
- Firenze
- 10 Settimane
...Il corso mira a dare professionalità al cuoco dilettante ed è adatto a chi desidera aggiungere sicurezza e disinvoltura in cucina, conoscere e padroneggiare... Impara:: Igiene alimentare, Tecniche di cottura, Food designer...
...Il corso mira a dare professionalità al cuoco dilettante ed è adatto a chi desidera aggiungere sicurezza e disinvoltura in cucina, conoscere e padroneggiare... Impara:: Igiene alimentare, Tecniche di cottura, Food designer...
-
si può riassumere in FENOMENALE
← | →

-
1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
← | →
-
Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
← | →
-
Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
← | →
- Corso
- Blended a Firenzee58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Il corso è diretto a tutti coloro che intendono acquisire le competenze di pizzaiolo a livello professionale. Tra i prerequisiti per accedere al corso... Impara:: PIZZA ASPORTO, Arte bianca, Pizze tradizionali...
...Il corso è diretto a tutti coloro che intendono acquisire le competenze di pizzaiolo a livello professionale. Tra i prerequisiti per accedere al corso... Impara:: PIZZA ASPORTO, Arte bianca, Pizze tradizionali...
-
1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
← | → vedi tutte
-
Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
← | → vedi tutte
-
Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Firenze
- Scegli data
- 150h
...materie prime e dei piatti preparati. Disoccupati/inoccupati/occupati Il percorso formativo si baserà sull’acquisizione di competenze sulla preparazione... Impara:: Cucina professionale, Cucina vegana, Capacità professionale...
...materie prime e dei piatti preparati. Disoccupati/inoccupati/occupati Il percorso formativo si baserà sull’acquisizione di competenze sulla preparazione... Impara:: Cucina professionale, Cucina vegana, Capacità professionale...


-
Ho realizzato il corso di Tostatura e Miscelazione e posso dire che è ben strutturato e professionale. Offre una buona infarinatura sull'argomento e ho apprezzato molto la professionalità e passione di Marco e Simone che hanno reso questa formazione molto piacevole.
← | →
-
Ho seguito un corso di Espresso Academy a Napoli e sono rimasto molto contento. Ho apprezzato molto la loro metodologia e la location è ideale. Il docente Gabriele è stato bravissimo. Vivamente consigliato!
← | →
-
Grande preparazione, gentilezza e disponibilità. Lo consiglio a tutti i baristi che conosco e che vogliono crescere professionalmente. Complimenti!
← | →
- Corso
- Firenze
- Livello base
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
...sta lavorando ma ha poco tempo a disposizione per la formazione. A tutti coloro che vogliono una solida formazione di base per lavorare dietro un bancone... Impara:: Aperitivi e panini, Gestione bar, Customer care...
...sta lavorando ma ha poco tempo a disposizione per la formazione. A tutti coloro che vogliono una solida formazione di base per lavorare dietro un bancone... Impara:: Aperitivi e panini, Gestione bar, Customer care...
-
Ho realizzato il corso di Tostatura e Miscelazione e posso dire che è ben strutturato e professionale. Offre una buona infarinatura sull'argomento e ho apprezzato molto la professionalità e passione di Marco e Simone che hanno reso questa formazione molto piacevole.
← | → vedi tutte
-
Ho seguito un corso di Espresso Academy a Napoli e sono rimasto molto contento. Ho apprezzato molto la loro metodologia e la location è ideale. Il docente Gabriele è stato bravissimo. Vivamente consigliato!
← | → vedi tutte
-
Grande preparazione, gentilezza e disponibilità. Lo consiglio a tutti i baristi che conosco e che vogliono crescere professionalmente. Complimenti!
← | → vedi tutte
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | →
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | →
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | →
- Corso
- Blended a Firenzee109 altre sedi
- Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 300h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...effettuare un tirocinio formativo nelle migliori pasticcerie convenzionate con il centro. Il corso vuole condurre i giovani e meno giovani, con o senza esperienza... Impara:: Cucina italiana, Decorazione dolci, Settore alberghiero...
...effettuare un tirocinio formativo nelle migliori pasticcerie convenzionate con il centro. Il corso vuole condurre i giovani e meno giovani, con o senza esperienza... Impara:: Cucina italiana, Decorazione dolci, Settore alberghiero...
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | → vedi tutte
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | → vedi tutte
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | → vedi tutte
-
La scuola è bellissima e il centro è molto accogliente. Qui si possono imparare tante cose nuove da professionisti preparati.
← | →
- Corso
- Firenze
- Livello base
- Ottobre
- 8h - 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
...i corretti abbinamenti ed i tipi di rapporto del vino con il cibo.Ogni lezione prevede, oltre che l’apprendimento della corretta terminologia in relazione al senso corrispondente... Impara:: Analisi olfattiva del vino, Analisi delle tipologie dei profumi, Teminologia dell’esame olfattivo...
...i corretti abbinamenti ed i tipi di rapporto del vino con il cibo.Ogni lezione prevede, oltre che l’apprendimento della corretta terminologia in relazione al senso corrispondente... Impara:: Analisi olfattiva del vino, Analisi delle tipologie dei profumi, Teminologia dell’esame olfattivo...
-
La scuola è bellissima e il centro è molto accogliente. Qui si possono imparare tante cose nuove da professionisti preparati.
← | →
- Corso
- Barberino Di Mugello
- 8h
...2^ PARTE: Il Bon Ton del pensare, dell'agire e del non sbagliare Il Bon Ton delle relazioni tra colleghi Amicizie Condoglianze sul lavoro Sesso...
...2^ PARTE: Il Bon Ton del pensare, dell'agire e del non sbagliare Il Bon Ton delle relazioni tra colleghi Amicizie Condoglianze sul lavoro Sesso...
- Corso
- Firenze
- 1800h
...Cura le operazioni del conto del cliente e la riscossione. Ottimizza i flussi di entrata ed uscita delle ordinazioni nella cucina. Con il conseguimento...
...Cura le operazioni del conto del cliente e la riscossione. Ottimizza i flussi di entrata ed uscita delle ordinazioni nella cucina. Con il conseguimento...

-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | →
-
Mi chiamo Francesca ed ho svolto un corso di pasticceria presso l’agenzia di formazione Dante Alighieri. Il corso strutturato in due parti: quella teorica, svolta accedendo alla piattaforma dell’agenzia e sono stata seguita da un tutor alla quale mi sono rivolta spesso in caso di chiarimenti o supporto, e quella pratica svolta presso la pasticceria da ottobre 2021 a marzo 2022.
Ritengo la mia esperienza presso questa agenzia Dante Alighieri molto positiva, la mia tutor è stata sempre presente, mi ha seguito e indirizzato in caso di bisogno, attraverso il corso teorico ho imparato e recepito tante informazioni che non conoscevo e poi quando ho svolto la pratica presso la pasticceria ho
trovato uno staff molto qualificato e ben disposto a insegnarmi questo mestiere e soprattutto gentili.
Terminato il corso pratico, il titolare della pasticceria ha deciso di continuare la collaborazione facendomi un contratto a tempo determinato di tre mesi da aprile a giugno.
← | →
-
A conclusione del corso posso dire che l’Agenzia organizza corsi completi e veritieri. Riguardo al corso di pasticceria da me frequentato posso affermare che tutto ciò che viene spiegato poi viene messo in pratica sul campo. Nonostante il periodo di crisi ed emergenza che stiamo affrontando l’ufficio tutor è sempre stato disponibile e con una soluzione sempre pronta per ogni mio problema.
Ho svolto la mia parte pratica a Cagliari.
È stata una bella esperienza, ricca di insegnamenti e di consigli. I colleghi e responsabili sono stati disponibilissimi, mi hanno insegnato i trucchi del mestiere e mi hanno dato fiducia e responsabilità. Sono stata accolta nel gruppo come se fossi una loro e abbiamo instaurato un rapporto di amicizia.
Con la titolare non abbiamo parlato di un eventuale contrato di lavoro, ma siamo rimaste in contato per una eventuale stagione estiva.
← | →
- Corso
- Blended a Firenzee57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Attraverso questo corso, il cui programma completo può essere consultato in fondo alla pagina, l’allievo apprenderà a conoscere tutti gli aspetti del settore pasticceria... Impara:: Gestione alberghiera, Decorazione dolci, Decorazione di frutta...
...Attraverso questo corso, il cui programma completo può essere consultato in fondo alla pagina, l’allievo apprenderà a conoscere tutti gli aspetti del settore pasticceria... Impara:: Gestione alberghiera, Decorazione dolci, Decorazione di frutta...
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | → vedi tutte
-
Mi chiamo Francesca ed ho svolto un corso di pasticceria presso l’agenzia di formazione Dante Alighieri. Il corso strutturato in due parti: quella teorica, svolta accedendo alla piattaforma dell’agenzia e sono stata seguita da un tutor alla quale mi sono rivolta spesso in caso di chiarimenti o supporto, e quella pratica svolta presso la pasticceria da ottobre 2021 a marzo 2022.
Ritengo la mia esperienza presso questa agenzia Dante Alighieri molto positiva, la mia tutor è stata sempre presente, mi ha seguito e indirizzato in caso di bisogno, attraverso il corso teorico ho imparato e recepito tante informazioni che non conoscevo e poi quando ho svolto la pratica presso la pasticceria ho
trovato uno staff molto qualificato e ben disposto a insegnarmi questo mestiere e soprattutto gentili.
Terminato il corso pratico, il titolare della pasticceria ha deciso di continuare la collaborazione facendomi un contratto a tempo determinato di tre mesi da aprile a giugno.
← | → vedi tutte
-
A conclusione del corso posso dire che l’Agenzia organizza corsi completi e veritieri. Riguardo al corso di pasticceria da me frequentato posso affermare che tutto ciò che viene spiegato poi viene messo in pratica sul campo. Nonostante il periodo di crisi ed emergenza che stiamo affrontando l’ufficio tutor è sempre stato disponibile e con una soluzione sempre pronta per ogni mio problema.
Ho svolto la mia parte pratica a Cagliari.
È stata una bella esperienza, ricca di insegnamenti e di consigli. I colleghi e responsabili sono stati disponibilissimi, mi hanno insegnato i trucchi del mestiere e mi hanno dato fiducia e responsabilità. Sono stata accolta nel gruppo come se fossi una loro e abbiamo instaurato un rapporto di amicizia.
Con la titolare non abbiamo parlato di un eventuale contrato di lavoro, ma siamo rimaste in contato per una eventuale stagione estiva.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Firenzee1 altra sede.
- Firenze
- 900h
...Il corso, della durata complessiva di 900 ore, comprende 450 ore di attività d'aula e 450 ore di stage. Il corso ha inizio a Aprile e termina a Novembre dell’anno successivo...
...Il corso, della durata complessiva di 900 ore, comprende 450 ore di attività d'aula e 450 ore di stage. Il corso ha inizio a Aprile e termina a Novembre dell’anno successivo...

-
Corso davvero efficace per chi vuole acquisire degli ottimi fondamenti nel mondo del caffè e del bar. Gli insegnanti sono sempre pronti ad aiutare e trattano gli argomenti in modo chiaro e completo. Ho apprezzato molto la parte pratica su come preparare un fantastico espresso.
← | →
-
Sono proprietario di un caffè letterario e volevo apprendere a preparare ottimi cappuccini. Ho apprezzato molto la professionalità e pazienza di Mokaflor che mi ha aiutato ad imparare al meglio. Non vedo l'ora di mettere in pratica tutto.
← | →
-
È stato un percorso formativo fantastico! Preparazione, serietà e passione sono i loro punti di forza. Certamente farò altri corsi con loro. Vivamente consigliato a tutti!
← | →
- Corso
- Firenze
- Livello base
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
...di caffè filtro usando i nuovi strumenti di "Manual pour over". Mettere i partecipanti in grado di capire, valutare e saper preparare estrazioni di caffè... Impara:: Preparazione del caffè, Customer service, Conoscenza caffè...
...di caffè filtro usando i nuovi strumenti di "Manual pour over". Mettere i partecipanti in grado di capire, valutare e saper preparare estrazioni di caffè... Impara:: Preparazione del caffè, Customer service, Conoscenza caffè...
-
Corso davvero efficace per chi vuole acquisire degli ottimi fondamenti nel mondo del caffè e del bar. Gli insegnanti sono sempre pronti ad aiutare e trattano gli argomenti in modo chiaro e completo. Ho apprezzato molto la parte pratica su come preparare un fantastico espresso.
← | → vedi tutte
-
Sono proprietario di un caffè letterario e volevo apprendere a preparare ottimi cappuccini. Ho apprezzato molto la professionalità e pazienza di Mokaflor che mi ha aiutato ad imparare al meglio. Non vedo l'ora di mettere in pratica tutto.
← | → vedi tutte
-
È stato un percorso formativo fantastico! Preparazione, serietà e passione sono i loro punti di forza. Certamente farò altri corsi con loro. Vivamente consigliato a tutti!
← | → vedi tutte
- Corso
- Firenze
- Livello avanzato
- 1h
...Inglese, Matematica, Informatica, Scienze della terra e Biologia, Diritto ed Economia, ... prevede anche lo studio della seconda Lingua Straniera...
...Inglese, Matematica, Informatica, Scienze della terra e Biologia, Diritto ed Economia, ... prevede anche lo studio della seconda Lingua Straniera...
-
ottimo centro, non solo per gli italiani, ma anche per chi parla inglese
← | →
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 8 Settimane
...affrontando le tecniche e le metodologie di preparazione degli impasti base della pasticceria italiana ed internazionale Il corso è indirizzato a chiunque... Impara:: Tecniche di cottura, Food designer, Igiene alimentare...
...affrontando le tecniche e le metodologie di preparazione degli impasti base della pasticceria italiana ed internazionale Il corso è indirizzato a chiunque... Impara:: Tecniche di cottura, Food designer, Igiene alimentare...
-
ottimo centro, non solo per gli italiani, ma anche per chi parla inglese
← | →
- Corso
- Calenzanoe5 altre sedi
- Parma, Milano, Napoli, Bari, Torino
- 4 Giorni
...coloro che aspirano a lavorarvi e che hanno maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Consulenti specializzati...
...coloro che aspirano a lavorarvi e che hanno maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Consulenti specializzati...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti