Corso di Alta Specializzazione in Food&Beverage Management

Corso

A Roma

1.000 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Roma

  • Ore di lezione

    80h

Obiettivo del corso: Gestione Tecnica della Ristorazione - Management - Responsabile Acquisti - Gestione Fornitori - Controllo di Gestione - Analisi Sistemi di Qualità e di Autocontrollo. Rivolto a: PROFESSIONISTI DEL SETTORE - RISTORATORI - ALBERGATORI - MANAGER DI AZIENDE TURITICO ALBERGHIERE - LAUREATI E/O DIPLOMATI IN DISCIPLINE TURISTICHE E ECONOMICHE.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa
Via Paisiello 32, 00100

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Almeno 3 anni di esperienza nel settore e/o Diploma - Laurea - Gradito Inglese scritto e parlato.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT


Contabilità Ordinaria

1. Stato Patrimoniale
2. Conto Economico
3. Origine dei Conti
4. Principali Scritture Contabili
5. Riclassificazioni
6. Bilanci

Contabilità Anticipata

1. Sistema di Budget
2. Impostazione Piano dei Conti
3. Indici
4. Scostamenti
5. Proiezioni
6. Calcolo della Stagionalita'
7. Calcolo del B.E.P.

Contabilità di Magazzino

1. Merceologia
2. Impostazione dei Carichi
3. Impostazione degli Scarichi
4. Gestione degli Inventari
5. Valorizzazione economica degli Inventari (Sistema FIFO-LIFO e MEDIA PONDERATA)
6. Quadrature Contabili



Acquisti e Fornitori

1. Gestione Acquisti
2. Rotazione del Magazzino
3. Scheda Fornitori
4. Procedure Standard per Acquisti
5. Question Time

1° Verifica

1. Contabilità
2. Budget
3. Fornitori

Grammature

1. Impostazione Menù (Carta/Garidon, Buffet, Francese)
2. Gestione delle Grammature

Servizi

1. Gestione Cucina
2. Gestione Sala
3. Gestione Bar
4. Gestione Magazzino

Personale

1. Planning Personale
2. Calcolo della Produttività

Sistemi di Qualità e Autocontrollo

1. ISO 9001:2000 (Funzionigramma-Mansionario-Conformità-Azioni Correttive-Azioni Preventive)
2. H.A.C.C.P. (Determinazione dei C.P.-Schede di Controllo-Gestione del Manuale di Autocontrollo)
3. Norme Cogenti e Disposizioni di Legge

Verifica Finale

Rilascio Attestati-Qualifiche-Inserimenti Stage

Ulteriori informazioni

Stage: Garantito Italia/Estero 3 mesi nella posizione di Aiuto F&B
Alunni per classe: 15

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso di Alta Specializzazione in Food&Beverage Management

1.000 € +IVA