Corso di Alta Specializzazione in Food&Beverage Management
Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Roma
-
Ore di lezione
80h
Obiettivo del corso: Gestione Tecnica della Ristorazione - Management - Responsabile Acquisti - Gestione Fornitori - Controllo di Gestione - Analisi Sistemi di Qualità e di Autocontrollo. Rivolto a: PROFESSIONISTI DEL SETTORE - RISTORATORI - ALBERGATORI - MANAGER DI AZIENDE TURITICO ALBERGHIERE - LAUREATI E/O DIPLOMATI IN DISCIPLINE TURISTICHE E ECONOMICHE.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Almeno 3 anni di esperienza nel settore e/o Diploma - Laurea - Gradito Inglese scritto e parlato.
Opinioni
Programma
Contabilità Ordinaria
1. Stato Patrimoniale
2. Conto Economico
3. Origine dei Conti
4. Principali Scritture Contabili
5. Riclassificazioni
6. Bilanci
Contabilità Anticipata
1. Sistema di Budget
2. Impostazione Piano dei Conti
3. Indici
4. Scostamenti
5. Proiezioni
6. Calcolo della Stagionalita'
7. Calcolo del B.E.P.
Contabilità di Magazzino
1. Merceologia
2. Impostazione dei Carichi
3. Impostazione degli Scarichi
4. Gestione degli Inventari
5. Valorizzazione economica degli Inventari (Sistema FIFO-LIFO e MEDIA PONDERATA)
6. Quadrature Contabili
Acquisti e Fornitori
1. Gestione Acquisti
2. Rotazione del Magazzino
3. Scheda Fornitori
4. Procedure Standard per Acquisti
5. Question Time
1° Verifica
1. Contabilità
2. Budget
3. Fornitori
Grammature
1. Impostazione Menù (Carta/Garidon, Buffet, Francese)
2. Gestione delle Grammature
Servizi
1. Gestione Cucina
2. Gestione Sala
3. Gestione Bar
4. Gestione Magazzino
Personale
1. Planning Personale
2. Calcolo della Produttività
Sistemi di Qualità e Autocontrollo
1. ISO 9001:2000 (Funzionigramma-Mansionario-Conformità-Azioni Correttive-Azioni Preventive)
2. H.A.C.C.P. (Determinazione dei C.P.-Schede di Controllo-Gestione del Manuale di Autocontrollo)
3. Norme Cogenti e Disposizioni di Legge
Verifica Finale
Rilascio Attestati-Qualifiche-Inserimenti Stage
Ulteriori informazioni
Alunni per classe: 15
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso di Alta Specializzazione in Food&Beverage Management