
CORSO DI BARMAN
500 €
355 €
+IVA
Importo originale in GBP:
£ 300
299 € 99 €
Prezzo da consultare
662 €
Informazioni importanti
Tipologia | Laboratorio intensivo |
Livello | Livello intermedio |
Ore di lezione | 42h |
Durata | 2 Mesi |
- Laboratorio intensivo
- Livello intermedio
- 42h
- Durata:
2 Mesi
Target Associazione di Promozione Sociale presenta sul portale Emagister.it il corso Barman, una formazione che ti permette di ricevere un attestato di frequenza valido per l'esercizio della professione.
Attraverso questo corso, viene completamente formata la figura del barman con tutte le competenze necessarie e le conoscenze che gli consentono di gestire correttamente il banco bar, utilizzare tutte le strumentazioni tecniche e preparare ottimi cocktail.
Il corso ha una durata complessiva di 42 ore suddivise in 2 mesi di lezione da svolgere. Non sono richiesti requisiti d'accesso, il corso è adatto a tutti coloro siano interessati a intraprendere una carriera lavorative nel settore beverage. Avrai a disposizione un docente esperto e qualificato che tratterà tutti gli argomenti piu importanti della professione
Da tener presente
· Quali sono gli obiettivi del corso?
Grazie a questo corso imparerai a gestire il banco bar e a fare cocktail tradizionali e alla moda! Avrai a disposizione un docente esperto e qualificato che tratterà tutti gli argomenti piu importanti della professione
· A chi è diretto?
Il corso è diretto a tutti coloro che vogliono intraprendere questa professione che abbiano minima esperienza nel settore o sia affiacciano per la prima volta in questo mondo!
· Requisiti
Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono acquisire delle competenze spendibili nel mondo ho.re.ca. e per coloro che vogliono preparare ottimi cocktail avendo a completa disposizione docente qualificato e materiale didattico; NON SI RICHIEDONO REQUISITI DI ACCESSO AL CORSO
· Titolo
Al termine del corso verrà rilasciato l'attestato di frequenza.
· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?
Questo corso ti offre l'opportunità di fare delle visite guidate per essere consapovoli del processo produttivo e realizzare momenti di conoscenza. Il corso offre molte ore di pratica, accompagnate da concetti teorici utili per un barman professionista. Grazie alla collaborazione con slowfood saranno insegnate tecniche professionali universali spendibili anche per lavori all'estero. Vi offriamo grande qualità al minor prezzo!
· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?
Ti contatteremo via email o telefonicamente entro le 24 ore, dandoti tutte le informazioni che desideri e assistendoti nella fase delle iscrizioni!
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Opinioni
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Vengo da una scuola alberghera, ma grazie a questo corso ho riempito le mie lacune e migliorato la mia preparazione. Molto professionale!
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Pensavo di essere già molto preparato sul bartender, dietro consiglio dei miei amici ho deciso di frequentare questo corso. Ho imparato tantissime cose nuove, postura, modi di interazione con la clientela e qualità dei prodotti. Consigliato!
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Opinioni sul corso
Opinioni su altri corsi del centro
Cosa impari in questo corso?
Barman | Barman acrobatico | Barman professionale | Bar | ||||||
Bartender | Cocktail | Bevande alcoliche | Bevande analcoliche | ||||||
Vino | Birra | Food beverage | Distribuzione di bevande e rinfreschi | ||||||
Distribuzione prodotti alimentari | Aperitivi e panini | Caffetteria | Caffè | ||||||
Cappuccini | Latte Art | Mixology | Merceologia |
Professori
BARMAN PROFESSIONISTA, HA VINTO IL PREMIO COME BARMAN DELL'ANNO, ESPERTO DOCENTE IN CORSI PROFESSIONALI DI BARMAN, ESPERIENZA PROFESSIONALE MATURATA DA PIU'DI DIECI ANNI NEL SETTORE, OTTIME REFERENZE E PROFESSIONALITA'***********************************************************
Programma
PROGRAMMA DEL CORSO:
DOCENTE: Sig. Angelo Annese
Formazione e visite esterne:
(in base alla disponibilità del birrificio e dell’azienda vinicola verrà svolta una visità formativa).
Formazione in Aula/Bar dalle 19:00 alle 22:00:
3h La figura del barman e i suoi strumenti;
3h Caffè, Cappuccino e Cocktail;
6h Conoscenza della merceologia dei prodotti liquori, distillati e bibite;
21h Tecniche di miscelazione pratiche per Cocktail Classici e Contemporanei;
3h Frappe di frutta fresca, smoothie, frullati, centrifugati ed uso delle attrezzature;
3h birra;
3h vino.