Corso di Bartending 1° livello

Qualifica professionale

A Bari

Prezzo da consultare

Consulente Emagister

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

800 73 60 57

Numero verde, dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 19.

Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    Bari

  • Ore di lezione

    16h

  • Durata

    2 Giorni

Corso teorico-pratico rivolto ad Aspiranti barman e a tutti coloro che pur avendo già esperienza nel settore hanno voglia di apprendere le tecniche professionalizzanti per essere competitivi nel settore del bartending.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bari
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Piazza Giulio Cesare, 13, 70124

Inizio del corso

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Profilo del corso

Il percorso didattico mira alla formazione di operatori del settore Bar, capaci di operare in totale autonomia per le funzioni professionali richieste. Il percorso formativo permette di acquisire il linguaggio universale del mondo del Bartending. Inoltre permette di sviluppare conoscenze adeguate sull’utilizzo di materie prime, sugli alimenti e attrezzature d’impiego, trasmettendo passione e conoscenza di base per intraprendere uno dei lavori più Cool degli ultimi decenni.

Giovani che hanno voglia di mettersi in gioco, aspiranti barman e tutti coloro che, pur avendo già esperienza nel settore, hanno voglia di apprendere in maniera professionale le tecniche per essere competitivi e vincenti nel settore di riferimento.

Domande e risposte

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Materie

  • Organizzazione
  • La miscelazione
  • Strumentazione da Bar
  • Cocktail
  • Merceologia
  • Barman
  • Bartending
  • Barman per caffetteria
  • Barman professionale
  • Bartender

Professori

Michael Limoni

Michael Limoni

Sig

Classe ’89, diplomato all’Istituto Alberghiero Pellegrino Artusi di Recoaro Terme, Vicenza, Michael Limoni sviluppa la sua esperienza dietro il banco di “casa” Mokador, nella sede centrale di Faenza. Successivamente ha la possibilità di lavorare nei locali della Movida più rinomati della città. Al suo attivo collaborazioni con aziende di settore e partecipazioni a seminari importanti di settore. E’ vincitore e/o semifinalista di Competition con nomi di tutto rispetto nel mondo del Beverage.

Programma

Piano Didattico

-Dietro al banco

-Organizzazione

-Equipment / tecniche di lavoro

-Unita’ di misura

-La miscelazione

-Lavorazione e ricettazione

-Esame finale con prova di esecuzione

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