Corso di Bartending 1° livello
Qualifica professionale
A Bari
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Qualifica professionale
-
Luogo
Bari
-
Ore di lezione
16h
-
Durata
2 Giorni
Corso teorico-pratico rivolto ad Aspiranti barman e a tutti coloro che pur avendo già esperienza nel settore hanno voglia di apprendere le tecniche professionalizzanti per essere competitivi nel settore del bartending.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il percorso didattico mira alla formazione di operatori del settore Bar, capaci di operare in totale autonomia per le funzioni professionali richieste. Il percorso formativo permette di acquisire il linguaggio universale del mondo del Bartending. Inoltre permette di sviluppare conoscenze adeguate sull’utilizzo di materie prime, sugli alimenti e attrezzature d’impiego, trasmettendo passione e conoscenza di base per intraprendere uno dei lavori più Cool degli ultimi decenni.
Giovani che hanno voglia di mettersi in gioco, aspiranti barman e tutti coloro che, pur avendo già esperienza nel settore, hanno voglia di apprendere in maniera professionale le tecniche per essere competitivi e vincenti nel settore di riferimento.
Opinioni
Materie
- Organizzazione
- La miscelazione
- Strumentazione da Bar
- Cocktail
- Merceologia
- Barman
- Bartending
- Barman per caffetteria
- Barman professionale
- Bartender
Professori
Michael Limoni
Sig
Classe ’89, diplomato all’Istituto Alberghiero Pellegrino Artusi di Recoaro Terme, Vicenza, Michael Limoni sviluppa la sua esperienza dietro il banco di “casa” Mokador, nella sede centrale di Faenza. Successivamente ha la possibilità di lavorare nei locali della Movida più rinomati della città. Al suo attivo collaborazioni con aziende di settore e partecipazioni a seminari importanti di settore. E’ vincitore e/o semifinalista di Competition con nomi di tutto rispetto nel mondo del Beverage.
Programma
-Dietro al banco
-Organizzazione
-Equipment / tecniche di lavoro
-Unita’ di misura
-La miscelazione
-Lavorazione e ricettazione
-Esame finale con prova di esecuzione
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso di Bartending 1° livello