-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Bari
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi di formazione professionale Gastronomia a Bari
- Qualifica professionale
- Alberobello
- Scegli data
- 290h - 2 Mesi
... dei procedimenti operativi. Il percorso è strutturato per intraprendere la professione di macellaio e gastronomo carni e si svolge in 2 mesi circa con formazione... Impara:: Dieta e nutrizione, Allergie alimentari, Macelleria professionale...
... dei procedimenti operativi. Il percorso è strutturato per intraprendere la professione di macellaio e gastronomo carni e si svolge in 2 mesi circa con formazione... Impara:: Dieta e nutrizione, Allergie alimentari, Macelleria professionale...
- Corso
- Molfetta
- Scegli data
- 60h - 12 Giorni
...Il macellaio gastronomo e' una figura professionale che non si limita a vendere la carne, ma può svolgere varie attività, che vanno dal disosso... Impara:: Banco carni...
...Il macellaio gastronomo e' una figura professionale che non si limita a vendere la carne, ma può svolgere varie attività, che vanno dal disosso... Impara:: Banco carni...
-
Tutto il personale del centro è organizzato e collaborativo. I docenti sono ottimi e scuola è dotata di attrezzature professionali.
← | →
- Qualifica professionale
- Alberobello
- Scegli data
- 7 Giorni
...suddivisi in due gruppi a seconda della fascia di età: Gruppo 1 —- dai 4 ai 9 anni Gruppo 2 — dai 10 ai 14 anni Gruppo 1 In cucina come nell’Atelier di... Impara:: Decorazione dolci, Decorazione piatti, Cake design per piccoli pasticceri...
...suddivisi in due gruppi a seconda della fascia di età: Gruppo 1 —- dai 4 ai 9 anni Gruppo 2 — dai 10 ai 14 anni Gruppo 1 In cucina come nell’Atelier di... Impara:: Decorazione dolci, Decorazione piatti, Cake design per piccoli pasticceri...
-
Tutto il personale del centro è organizzato e collaborativo. I docenti sono ottimi e scuola è dotata di attrezzature professionali.
← | →
- Corso
- Molfetta
- Scegli data
- 90h - 18 Giorni
... di vendita al reparto salumi latticini e gastronomia, nonchè alcune attività accessorie fondamentali per il buon andamento del negozio come curare, disporre... Impara:: Banco latticini, Banco gastronomia, Banco salumi...
... di vendita al reparto salumi latticini e gastronomia, nonchè alcune attività accessorie fondamentali per il buon andamento del negozio come curare, disporre... Impara:: Banco latticini, Banco gastronomia, Banco salumi...
- Qualifica professionale
- Bari
- 16h - 2 Giorni
...pur avendo già esperienza nel settore, hanno voglia di apprendere in maniera professionale le tecniche per essere competitivi e vincenti nel settore di riferimento... Impara:: Barman per caffetteria, Strumentazione da Bar, Barman professionale...
...pur avendo già esperienza nel settore, hanno voglia di apprendere in maniera professionale le tecniche per essere competitivi e vincenti nel settore di riferimento... Impara:: Barman per caffetteria, Strumentazione da Bar, Barman professionale...
- Corso
- Molfetta
- Scegli data
- 90h - 18 Giorni
...di categoria Al termine del percorso formativo il corsista sarà in grado di operare all’interno della brigata di cucina svolgendo mansioni di tipo semplici...
...di categoria Al termine del percorso formativo il corsista sarà in grado di operare all’interno della brigata di cucina svolgendo mansioni di tipo semplici...
- Qualifica professionale
- Alberobello
- 3 Mesi
...con postazioni di lavoro individuali e di gruppo. Aspiranti pizzaioli e panificatori, ovvero studenti degli Istituti Alberghieri che intendono specializzarsi... Impara:: Manovre di disostruzione, Merceologia e Materie Prime, Lavorazione del pane...
...con postazioni di lavoro individuali e di gruppo. Aspiranti pizzaioli e panificatori, ovvero studenti degli Istituti Alberghieri che intendono specializzarsi... Impara:: Manovre di disostruzione, Merceologia e Materie Prime, Lavorazione del pane...
- Corso
- Molfetta
- Scegli data
- 3h - 1 Giorno
...allo stesso modo, un ottimo vino abbinato al cibo sbagliato può assumere un gusto sgradevole. Il modo tradizionale di abbinare i vini è quello di basarsi...
...allo stesso modo, un ottimo vino abbinato al cibo sbagliato può assumere un gusto sgradevole. Il modo tradizionale di abbinare i vini è quello di basarsi...
- Qualifica professionale
- Bari
- 3 Giorni
...cuore) -Cioko Art (utilizzo del topping) -Painting Art -Test finale finalizzato alla figura di “Artist Barman” Livello Gold -Degustazione espresso (monorigine... Impara:: Barman per caffetteria, Coffee art, Painting art...
...cuore) -Cioko Art (utilizzo del topping) -Painting Art -Test finale finalizzato alla figura di “Artist Barman” Livello Gold -Degustazione espresso (monorigine... Impara:: Barman per caffetteria, Coffee art, Painting art...
- Corso
- Molfetta
- Livello base
- Scegli data
- 50h - 10 Giorni
...Il corso di barman base è un'importante opportunità professionali per tutti gli appassionati del settore. - Strumenti e attrezzature - Vini...
...Il corso di barman base è un'importante opportunità professionali per tutti gli appassionati del settore. - Strumenti e attrezzature - Vini...
- Corso
- Molfetta
- Livello avanzato
- Scegli data
- 10h - 2 Giorni
...•dispensa in cui sono elencate tutte le ricette e le tecniche di esecuzione. •diploma di frequenza Piano didattico La scelta della frutta e della verdura... Impara:: Intagli verdure, Intagli frutta, Tecnica thai...
...•dispensa in cui sono elencate tutte le ricette e le tecniche di esecuzione. •diploma di frequenza Piano didattico La scelta della frutta e della verdura... Impara:: Intagli verdure, Intagli frutta, Tecnica thai...
- Corso
- Molfetta
- Marzo
- 30h - 8 Giorni
...in cui sono elencate tutte le ricette e le tecniche di esecuzione. •diploma di frequenza Piano didattico Prima lezione: Norme igieniche , terminologia... Impara:: Competenze culinarie, Competenze professionali...
...in cui sono elencate tutte le ricette e le tecniche di esecuzione. •diploma di frequenza Piano didattico Prima lezione: Norme igieniche , terminologia... Impara:: Competenze culinarie, Competenze professionali...
- Corso
- Molfetta
- Scegli data
- 4h - 1 Giorno
...Destinatari Il corso è rivolto a tutti gli appassionati e ai professionisti che vogliono conoscere le tecniche basi del cake design. Docenti I docenti... Impara:: Cake design...
...Destinatari Il corso è rivolto a tutti gli appassionati e ai professionisti che vogliono conoscere le tecniche basi del cake design. Docenti I docenti... Impara:: Cake design...
- Corso
- Molfetta
- Livello base
- Scegli data
- 70h - 15 Giorni
...per poter realizzare le preparazioni classiche ed innovative della pasticceria. ATTESTATO Al termine del percorso formativo verrà riva lasciato l’Attestato... Impara:: Tecniche basi...
...per poter realizzare le preparazioni classiche ed innovative della pasticceria. ATTESTATO Al termine del percorso formativo verrà riva lasciato l’Attestato... Impara:: Tecniche basi...
- Corso
- Molfetta
- Livello base
- Scegli data
- 10 Giorni
...Miscela: descrizione delle varie miscele soffermandosi su tutti i vantaggi delle proprie miscele e sulle regolazioni necessari per ottenere il massimo...
...Miscela: descrizione delle varie miscele soffermandosi su tutti i vantaggi delle proprie miscele e sulle regolazioni necessari per ottenere il massimo...
- Corso
- Molfetta
- Scegli data
- 80h - 16 Giorni
...• Grassi alimentari (margarina,oli vergini di oliva,burro,strutto) • Cosa sono i lieviti e i batteri • La fermentazione panaria • Calcolo della temperatura... Impara:: Corso di formazione...
...• Grassi alimentari (margarina,oli vergini di oliva,burro,strutto) • Cosa sono i lieviti e i batteri • La fermentazione panaria • Calcolo della temperatura... Impara:: Corso di formazione...
- Corso
- Molfetta
- Livello base
- Scegli data
- 50h - 10 Giorni
...aspetti come le fasi di manipolazione e la gestione della pizzeria e l’immagine del pizzaiolo. Al termine del percorso di studi, tutti i partecipanti riceveranno... Impara:: Immagine del pizzaiolo, Palline per la pizza, Fasi di manipolazione...
...aspetti come le fasi di manipolazione e la gestione della pizzeria e l’immagine del pizzaiolo. Al termine del percorso di studi, tutti i partecipanti riceveranno... Impara:: Immagine del pizzaiolo, Palline per la pizza, Fasi di manipolazione...
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Blended a Bari
...ampie possibilità di impiego in qualsiasi tipologia di pasticceria abbia bisogno di personale qualificato. Inoltre il pasticciere potrà lavorare presso grandi strutture ricettive... Impara:: Cake design, Torte cerimoniali, Aiuto pasticciere...
...ampie possibilità di impiego in qualsiasi tipologia di pasticceria abbia bisogno di personale qualificato. Inoltre il pasticciere potrà lavorare presso grandi strutture ricettive... Impara:: Cake design, Torte cerimoniali, Aiuto pasticciere...
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Barie100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Barletta, Belluno ...
...maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno Le 300 ore complessive prevedono: corso in... Impara:: Pizzaiolo, gastronomia, Cucina italiana, Stesura impasto...
...maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno Le 300 ore complessive prevedono: corso in... Impara:: Pizzaiolo, gastronomia, Cucina italiana, Stesura impasto...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
Pizzaiolo
-
Formazione molto interessante.
← | →
-
I migliori. TOP!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Barie100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Barletta, Belluno ...
...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Pizzaiolo, gastronomia, Cucina italiana, Formazione professionale...
...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Pizzaiolo, gastronomia, Cucina italiana, Formazione professionale...
-
Formazione molto interessante.
← | → vedi tutte
-
I migliori. TOP!
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti