Corso di Cucina e Vino
Corso
A Portico Di Romagna
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Portico di romagna
Obiettivo del corso: Preparazione di tagliatelle, tagliolini, ravioli, cappelletti con vari ripieni e salse. Degustazione. Preparazione di una mousse e dei Cantucci. Preparazione di secondi e contorni. Rivolto a: Tutti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno
Opinioni
Programma
Preparazione di tagliatelle, tagliolini, ravioli, cappelletti con vari ripieni e salse. Giorno 2 Tema del giorno: Corso di Enologia.
Introduzione ai formaggi, salumi, olio, aceto balsamico e vini della regione. Degustazione guidata di 4 vini. Giorno 3
Tema del giorno: Dolci.
Preparazione di una mousse e dei Cantucci. Giorno 4
Tema del giorno: Carne e verdure.
Preparazione di secondi e contorni. Giorno 5
Visita a due cantine vinicole con degustazione di vini e prodotti del territorio. La scuola si riserva il diritto di effettuare cambiamenti nel programma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso di Cucina e Vino