Corso di Cucina e Vino

Corso

A Portico Di Romagna

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Portico di romagna

Obiettivo del corso: Preparazione di tagliatelle, tagliolini, ravioli, cappelletti con vari ripieni e salse. Degustazione. Preparazione di una mousse e dei Cantucci. Preparazione di secondi e contorni. Rivolto a: Tutti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Portico Di Romagna (Forlì-Cesena)
Visualizza mappa
Via Roma 7, 47010

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Nessuno

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Giorno 1 Tema del giorno: Pasta.
Preparazione di tagliatelle, tagliolini, ravioli, cappelletti con vari ripieni e salse. Giorno 2 Tema del giorno: Corso di Enologia.
Introduzione ai formaggi, salumi, olio, aceto balsamico e vini della regione. Degustazione guidata di 4 vini. Giorno 3
Tema del giorno: Dolci.
Preparazione di una mousse e dei Cantucci. Giorno 4
Tema del giorno: Carne e verdure.
Preparazione di secondi e contorni. Giorno 5
Visita a due cantine vinicole con degustazione di vini e prodotti del territorio. La scuola si riserva il diritto di effettuare cambiamenti nel programma

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso di Cucina e Vino

Prezzo da consultare