Corso di Cucina con qualifica professionale
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Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
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Qualifica professionale
A Palermo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Diventa un professionista della ristorazione con Ac Wild School
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Tipologia
Qualifica professionale
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Luogo
Palermo
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Durata
3 Mesi
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Inizio
Scegli data
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Stage in azienda
Sì
Emagister presenta il Corso di cucina, offerto da Ac Wild School Snc e rivolto a chiunque voglia imparare la professione di cuoco o aiuto cuoco per lavorare nel campo della ristorazione. Il corso permette di ottenere la qualifica professionale e l’attestato Haccp.
Il corso, della durata di tre mesi da svolgere in aula, ha come obiettivo quello di fornire le competenze teorico/pratiche per potere gestire un'attività di ristorazione in maniera professionale.
Durante il programma del corso i partecipanti avranno a che fare con la teoria degli alimenti, con principi di nutrizione e con la gestione delle risorse. Si passerà poi alla pratica in cucina curando la preparazione dei piatti, l’organizzazione del lavoro e la pianificazione degli ordini della sala. Spazio infine anche all’igiene e alla sicurezza nei luoghi di lavoro.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Fornire le competenze teorico/pratiche per potere gestire un'attività di ristorazione in maniera professionale.
Chiunque voglia imparare una professione stimolante e molto richiesta.
Nessuno
Qualifica professionale, Attestato HACCP
Opinioni
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Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Anonimo
Materie
- Cuoco professionale
- Chef
- Cucina
- Cucina professionale
- Capocuoco
- Settore alberghiero
- Cucina italiana
- Haccp
- Qualità agroalimentare
- Teoria degli alimenti
- Addetto alla sala ristorante
- Gestione ristorante
- Ristorante
- Ristorazione
- Igiene ambientale
- Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro
- Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro
Professori
Tecnico Certificato
abilitato
Programma
Pianificazione Ordini sala
Struttura ed elaborazione del menù
Qualità/HACCP
Principi di nutrizione
Teoria degli alimenti
Food Cost
Gestione dell’approvvigionamento delle risorse
Pratica in cucina
Organizzazione del posto di lavoro
Preparazione materie prime
Preparazione semilavorati
Preparazione pietanze
Presentazione dei piatti
Competenze generiche di base obbligatorie
lingua inglese (di base)
informatica di base (di base)
cultura d’impresa (trasversale)
presentazione del corso (trasversale)
spendibilità della professione (trasversale)
diritto del lavoro e sindacale (di base)
igiene e sicurezza nei luoghi di lavoro (Dl.81/08) (di base)
Ulteriori informazioni
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Corso di Cucina con qualifica professionale