Corso di pasticceria moderna a San Genesio Ed Uniti (PV)
Corso
A San Genesio ed Uniti
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello intermedio
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Luogo
San genesio ed uniti
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Ore di lezione
18h
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Durata
6 Giorni
Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte. Le torte saranno decorate con diverse tecniche, tra cui l’utilizzo dei macarons. Si realizzeranno varianti alternative e rivisitate di un classico della tradizione, come ad esempio la crostata, modernizzata nel gusto, nella realizzazione e nella decorazione. Inoltre si affronteranno diversi abbinamenti di gusti, le consistenze, la masticabilità, la disposizione del dolce (monoporzioni, verrine, piatti, cucchiai ecc.), l’altezza, il colore, la temperatura e gli elementi decorativi.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso è indirizzato agli aspiranti pasticceri e a chiunque desideri approfondire certe tematiche di pasticceria e decorazione di torte, pasticceri in cerca di creatività e nuovi spunti, a chi già realizza torte e voglia migliorare la presentazione delle stesse, oppure a chi semplicemente voglia approfondire alcune tecniche di lavorazione e presentazione di dolci.
Conoscenza di base dei fondamenti della pasticceria.
Attestato di Frequenza Formativa.
Il corso è pratico di si svolgerà presso un laboratorio attrezzato.
Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Decorazione
- Dolci
- Pasticceria
- Decorazione dolci
- Pasticceria moderna
- Macaron
- Lievitati
- Mignon
- Mousse
- Crostate moderne
Professori
Pasticcere professionista
Pasticcere professionista
I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.
Programma
CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni)
Un percorso studiato con l’obbiettivo di sperimentare e creare dolci innovativi, belli da vedere e soprattutto buoni da mangiare, originali nell'estetica.
- Macarons
- Cheesecake
- Mousse
- Mignon
- Crostate moderne
- Piccoli lievitati da colazione
NOTA: Il programma sopra indicato e le date sono una linea guida e potrebbero subire variazioni. I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico.
MATERIALE DIDATTICO: Dispense didattiche, ricettari e kit di pasticceria.
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Corso di pasticceria moderna a San Genesio Ed Uniti (PV)