Corso di pasticceria pasquale a Benevento

Corso

A Benevento

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Benevento

  • Ore di lezione

    9h

  • Durata

    3 Giorni

Impara a cucinare dolci tradizionali di Pasqua.

In occasione della Pasqua 3 lezioni pratiche di pasticceria per cimentarvi nella preparazione di alcuni dolci della tradizione.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Benevento
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso

Nello specifico affronterete la preparazione della pastiera, dolce tipico di Napoli tra i più conosciuti e apprezzati dolci pasquali, da cucinare e regalare in occasione delle festività. Ad affiancare la preparazione della pastiera non mancherà la lezione sulla pasticceria salata (il casatiello, una sorta di ciambellona, e la pizza rustica, chiamata anche torta salata) e sulla pizza dolce di Pasqua, servita spesso durante la colazione.

Il corso è indirizzato a tutti, ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare a fare dolci tipici della tradizione pasquale, apprendendo nuove ricette e tecniche di lavorazione di prodotti dolciari.

Al termine del corso verrà consegnato l'Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore.

Il corso è pratico e si svolgerà all'interno di un vero e proprio laboratorio di pasticceria.

Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Pasticceria
  • Dolci di Pasqua
  • Casatiello
  • Pastiera
  • Pizza dolce di Pasqua
  • Pizza Rustica
  • Pasticceria salata
  • Pasticceria da forno
  • Pasticceria dolce
  • Pasticceria regionale

Professori

Pasticcere professionista

Pasticcere professionista

Pasticcere professionista

I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.

Programma

CONTENUTI (9 ore, 3 lezioni)

  • Il dolce tipico di Pasqua: la Pastiera.
  • La pasticceria salata di Pasqua: il Casatiello e la Pizza Rustica.
  • La Pizza dolce di Pasqua.

NOTA: Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico.

Ulteriori informazioni

Materiale didattico: Dispense didattiche, ricettari e kit di pasticceria.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso di pasticceria pasquale a Benevento

Prezzo da consultare