CORSO DI QUALIFICAZIONE CUOCO HOTEL SPLENDIDO

Corso

A Roma

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Roma

  • Inizio

    Scegli data

Percorso formativo cofinanziato dall’Unione Europea Fondo Sociale Europeo – Regione Liguria 2007-2013. L’ammissione al Corso è subordinata al superamento delle prove di selezione ed è condizionata all’esito positivo delle visite mediche, svolte presso strutture sanitarie e volte ad accertare l’idoneità alla mansione specifica ai sensi D. Lgs. N. 81/08. L’accesso al Corso avviene nel rispetto […]

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Formare la figura di Cuoco, professione di base del settore alberghiero e ristorativo. L’addetto alla cucina è una figura che si occupa della produzione dei pasti all’interno di imprese del settore della ristorazione, di qualsiasi tipologia e a qualsiasi livello il servizio venga effettuato.
L’addetto cucina è in grado di organizzare e gestire in modo autonomo il servizio di cucina e di pasticceria da ristorante, applicando le tecniche di base inerenti alla realizzazione dei singoli piatti e delle relative guarnizioni e decorazioni
Competenze specialistiche

conoscenza della cucina e delle tecniche di cottura
conoscenza e applicazione delle corrette tecniche di manipolazione, cottura e conservazione degli alimenti
conoscenza della normativa per il trattamento e la conservazione di alimenti e bevande
conoscenza di elementi di enologia e degli abbinamenti con i cibi
capacità di preparare i principali piatti della cucina italiana e della cucina internazionale ed il loro inserimento in menu organici ed equilibrati
saper presentare e decorare i piatti confezionati
conoscenza della cultura enogastronomica locale
conoscenze in campo merceologico, della dietologia e della scienza dell’alimentazione
capacità di utilizzo delle varie attrezzature e di macchinari specifici

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Fondo sociale europeo
  • Unione Europea
  • Hotel
  • Strutture

Programma

Percorso formativo cofinanziato dall’Unione Europea Fondo Sociale Europeo – Regione Liguria 2007-2013.
L’ammissione al Corso è subordinata al superamento delle prove di selezione ed è condizionata all’esito positivo delle visite mediche, svolte presso strutture sanitarie e volte ad accertare l’idoneità alla mansione specifica ai sensi D. Lgs. N. 81/08.
L’accesso al Corso avviene nel rispetto delle norme di cui alla legge 125/1991 (pari opportunità).

Non indicato

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO DI QUALIFICAZIONE CUOCO HOTEL SPLENDIDO

Prezzo da consultare