Elementi di Cucina Giapponese - Sushi e Sashimi

Corso

A Ivrea

61 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Ivrea

  • Ore di lezione

    28h

Rivolto a: Sono destinatari dei corsi i lavoratori occupati presso imprese o enti localizzati in Piemonte e lavoratori domiciliati nel territorio regionale; persone in cassa integrazione o mobilità, e disoccupati individuati dai servizi per l’impiego.

Informazioni importanti

Voucher: Corso con opportunità di voucher formativo

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Ivrea (Torino)
Visualizza mappa
Via campo sportivo 9, 10015

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Sushi
  • Cucina giapponese

Programma

Il corso si propone di far apprendere agli studenti le tecniche di preparazione di sushi e sashimi.

Al termine del corso gli allievi saranno in grado di preparare e condire adeguatemente il riso, di tagliare il pesce e di confezionare differenti tipologie di sushi. Saranno inoltre in grado di utilizzare correttamente il coltello da lavoro per tagliare e disporre sul piatto le fette di sashimi.

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo : il costo totale del corso è di € 61,60 + marca da bollo da € 14,62 per la richiesta voucher. forme di pagamento accettate: bonifico bancario bollettino postale

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Elementi di Cucina Giapponese - Sushi e Sashimi

61 € IVA inc.