Elementi di Cucina Giapponese - Sushi e Sashimi
Corso
A Ivrea
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Ivrea
-
Ore di lezione
28h
Rivolto a: Sono destinatari dei corsi i lavoratori occupati presso imprese o enti localizzati in Piemonte e lavoratori domiciliati nel territorio regionale; persone in cassa integrazione o mobilità, e disoccupati individuati dai servizi per l’impiego.
Informazioni importanti
Voucher: Corso con opportunità di voucher formativo
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Sushi
- Cucina giapponese
Programma
Il corso si propone di far apprendere agli studenti le tecniche di preparazione di sushi e sashimi.
Al termine del corso gli allievi saranno in grado di preparare e condire adeguatemente il riso, di tagliare il pesce e di confezionare differenti tipologie di sushi. Saranno inoltre in grado di utilizzare correttamente il coltello da lavoro per tagliare e disporre sul piatto le fette di sashimi.
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Elementi di Cucina Giapponese - Sushi e Sashimi