Corso attualmente non disponibile

Esperto di cucina vegana

Corso

Blended a Cittadella ()

2.400 € IVA inc.

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Blended

  • Ore di lezione

    84h

Il nostro corso, svolto in collaborazione con Stefano Momentè, punto di riferimento per il veganismo in Italia, con oltre 35 anni di esperienza, ha l’obiettivo di formarti sugli aspetti generali della professione del cuoco vegetariano-vegano. Con noi imparerai i segreti della cucina a base vegetale, a sostituire gli ingredienti di origine animale con facilità, a preparare menù gustosi, nutrienti e creativi.

Profilo del corso


Il corso è rivolto a tutti.

Essere in possesso del titolo di studio relativo all’adempimento al diritto/dovere all’istruzione e formazione professionale
Conoscenza della lingua italiana, di livello minimo A2

Al termine del corso verrà rilasciato l’attestato di frequenza con profitto riconosciuto dalla Regione Veneto e spendibile in tutta Italia

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Chef
  • Cucina
  • Frutta
  • Ristorante
  • Cuoco professionale
  • Ristorazione
  • Nutrizione applicata
  • Nutrizione umana
  • Cucina vegana
  • Capacità organizzative
  • Menu
  • Verdure
  • Crudismo
  • Vegetali

Professori

Stefano Momentè

Stefano Momentè

Prof.

Programma

  • cos’è il veganismo. principi base di cucina vegana
  • l’organizzazione della cucina, le attrezzature, le tecniche di cottura, il taglio dei vegetali
  • la sostituzione degli ingredienti
  • la panificazione
  • l’autoproduzione
  • la pasticceria vegan
  • il crudismo dolce e salato
  • la cucina senza glutine e free from
  • la cucina etnica e lo street food
  • il food cost e la gestione del menu
  • la cucina salutistica e i superfoods
  • i formaggi vegan
  • l’haccp (con conseguimento attestazione)
  • l’ impiattamento e le tecniche gourmet

Ulteriori informazioni

Corso riconosciuto dalla Regione Veneto con DGR 668 del 28/04/2015 e approvato con DDR 1104 DEL 15/11/2018

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Esperto di cucina vegana

2.400 € IVA inc.