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Esperto di cucina vegana
Corso
Blended a Cittadella ()
Descrizione
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Tipologia
Corso
-
Metodologia
Blended
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Ore di lezione
84h
Il nostro corso, svolto in collaborazione con Stefano Momentè, punto di riferimento per il veganismo in Italia, con oltre 35 anni di esperienza, ha l’obiettivo di formarti sugli aspetti generali della professione del cuoco vegetariano-vegano. Con noi imparerai i segreti della cucina a base vegetale, a sostituire gli ingredienti di origine animale con facilità, a preparare menù gustosi, nutrienti e creativi.
Profilo del corso
Il corso è rivolto a tutti.
Essere in possesso del titolo di studio relativo all’adempimento al diritto/dovere all’istruzione e formazione professionale
Conoscenza della lingua italiana, di livello minimo A2
Al termine del corso verrà rilasciato l’attestato di frequenza con profitto riconosciuto dalla Regione Veneto e spendibile in tutta Italia
Opinioni
Materie
- Chef
- Cucina
- Frutta
- Ristorante
- Cuoco professionale
- Ristorazione
- Nutrizione applicata
- Nutrizione umana
- Cucina vegana
- Capacità organizzative
- Menu
- Verdure
- Crudismo
- Vegetali
Professori
Stefano Momentè
Prof.
Programma
- cos’è il veganismo. principi base di cucina vegana
- l’organizzazione della cucina, le attrezzature, le tecniche di cottura, il taglio dei vegetali
- la sostituzione degli ingredienti
- la panificazione
- l’autoproduzione
- la pasticceria vegan
- il crudismo dolce e salato
- la cucina senza glutine e free from
- la cucina etnica e lo street food
- il food cost e la gestione del menu
- la cucina salutistica e i superfoods
- i formaggi vegan
- l’haccp (con conseguimento attestazione)
- l’ impiattamento e le tecniche gourmet
Ulteriori informazioni
Esperto di cucina vegana