CORSO ESPERTO NELLE PREPARAZIONI ALIMENTARI

Corso

A Roma

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Roma

  • Inizio

    Scegli data

L’Esperto nelle preparazioni alimentari si occupa dei campi relativi alla tecnologia e alla scienza dell’alimentazione. Il suo compito è quello di individuare le risposte più adeguate alle richieste dei consumatori sia per quanto riguarda una maggiore qualità dei cibi che una maggiore varietà. Questa figura professionale lavora principalmente nel settore della produzione e nel controllo […]

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il Corso Esperto nelle preparazioni alimentari possono intende fornire ai partecipanti orientamento, interventi di formazione e di accompagnamento al lavoro e alla creazione di imprese e attività autonome nel settore ristorativo, turistico-alberghiero ed enogastronomico con moderne tecniche, procedure, metodologie inerenti i servizi di banqueting & catering management, della ristorazione collettiva, del marketing enogastronomico orientato alla valorizzazione “turistica del territorio” e dell’enogastronomia tipica.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Alimentazione
  • Produzione

Programma

L’Esperto nelle preparazioni alimentari si occupa dei campi relativi alla tecnologia e alla scienza dell’alimentazione. Il suo compito è quello di individuare le risposte più adeguate alle richieste dei consumatori sia per quanto riguarda una maggiore qualità dei cibi che una maggiore varietà.

Questa figura professionale lavora principalmente nel settore della produzione e nel controllo degli alimenti. In particolare si occupa di materie prime, semilavorati e formulazione alimentari; dei processi di lavorazione, condizionamento e distribuzione degli alimenti; delle esigenze alimentari, localizzazione delle risorse, strutture dei mercati, gestione della produzione.

Non indicato

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO ESPERTO NELLE PREPARAZIONI ALIMENTARI

Prezzo da consultare