EX LIBRETTI SANITARI RISCHIO 2
Corso
A Distanza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Metodologia
A distanza
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
2 Giorni
-
Inizio
Scegli data
La normativa HACCP dispone che gli addetti del settore alimentare devono frequentare un corso legalmente riconosciuto con rilascio di attestato valido a seguito di un percorso formativo specifico.
Questo è il sito web di PMI Servizi interamente dedicato a questa categoria di lavoratori che devono seguire un corso HACCP per alimentaristi, di formazione o di aggiornamento.
L’attestato rilasciato a seguito del superamento del test di valutazione ti consentirà di poter lavorare come alimentarista in tutti gli esercizi commerciali dove è richiesta la produzione, manipolazione o anche lo stoccaggio degli alimenti, quindi:
ristoranti
bar
alberghi
supermarket (come banconista o promoter)
farmacie
trasporto alimenti.
DIPENDENTI, COLLABORATORI, ECC O COMUNQUE QUALSIASI ADDETTO CHE MANIPOLA ALIMENTI
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
ABILITAZIONE A MANIPOLARE GLIK ALIMENTI
SETTORE ALIMENTARE
3 MEDIA
LICENZA MEDIA
Opinioni
Materie
- Haccp
- Alimentaristi
- Alimentazione
- Alimenti precotti artigianali
- Alimentazione e cucina domestica
- Igienista
- Igiene alimentare
- Sicurezza
- Alimentazione biologica
- Alimentazione e sport
Professori
Domenico Desiderio
Dottore commercialista, docente in materie aziendali e sulla sicurezza
Programma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
EX LIBRETTI SANITARI RISCHIO 2