EX LIBRETTI SANITARI RISCHIO 2

Corso

A Distanza

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Metodologia

    A distanza

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

La normativa HACCP dispone che gli addetti del settore alimentare devono frequentare un corso legalmente riconosciuto con rilascio di attestato valido a seguito di un percorso formativo specifico.
Questo è il sito web di PMI Servizi interamente dedicato a questa categoria di lavoratori che devono seguire un corso HACCP per alimentaristi, di formazione o di aggiornamento.
L’attestato rilasciato a seguito del superamento del test di valutazione ti consentirà di poter lavorare come alimentarista in tutti gli esercizi commerciali dove è richiesta la produzione, manipolazione o anche lo stoccaggio degli alimenti, quindi:
ristoranti
bar
alberghi
supermarket (come banconista o promoter)
farmacie
trasporto alimenti.

DIPENDENTI, COLLABORATORI, ECC O COMUNQUE QUALSIASI ADDETTO CHE MANIPOLA ALIMENTI

Sedi e date

Luogo

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Profilo del corso

ABILITAZIONE A MANIPOLARE GLIK ALIMENTI

SETTORE ALIMENTARE

3 MEDIA

LICENZA MEDIA

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Opinioni

Materie

  • Haccp
  • Alimentaristi
  • Alimentazione
  • Alimenti precotti artigianali
  • Alimentazione e cucina domestica
  • Igienista
  • Igiene alimentare
  • Sicurezza
  • Alimentazione biologica
  • Alimentazione e sport

Professori

Domenico Desiderio

Domenico Desiderio

Dottore commercialista, docente in materie aziendali e sulla sicurezza

Programma

Il corso tratterà i seguenti argomenti: • approccio globale ed integrato; • responsabilità primaria agli operatori del settore alimentare; • messa in atto della rintracciabilità; • analisi del rischio alla base di ogni decisione; • principio di precauzione; • approccio orizzontale per tutti gli alimenti; • considerazione di rischi particolari legati a specifici alimenti; • eliminazione di molti dettagli tecnici; • separazione dei testi relativi all’igiene, ai controlli ufficiali e agli aspetti di Sanità animale. Il corso è articolato in 5 moduli didattici

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