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EX LIBRETTI SANITARI RISCHIO 2

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A Distanza

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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Metodologia A distanza
Ore di lezione 8h
Durata 2 Giorni
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Livello base
  • A distanza
  • 8h
  • Durata:
    2 Giorni
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

La normativa HACCP dispone che gli addetti del settore alimentare devono frequentare un corso legalmente riconosciuto con rilascio di attestato valido a seguito di un percorso formativo specifico.
Questo è il sito web di PMI Servizi interamente dedicato a questa categoria di lavoratori che devono seguire un corso HACCP per alimentaristi, di formazione o di aggiornamento.
L’attestato rilasciato a seguito del superamento del test di valutazione ti consentirà di poter lavorare come alimentarista in tutti gli esercizi commerciali dove è richiesta la produzione, manipolazione o anche lo stoccaggio degli alimenti, quindi:
ristoranti
bar
alberghi
supermarket (come banconista o promoter)
farmacie
trasporto alimenti.

DIPENDENTI, COLLABORATORI, ECC O COMUNQUE QUALSIASI ADDETTO CHE MANIPOLA ALIMENTI

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
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A distanza
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Luogo
A distanza

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

ABILITAZIONE A MANIPOLARE GLIK ALIMENTI

· A chi è diretto?

SETTORE ALIMENTARE

· Requisiti

3 MEDIA

· Titolo

LICENZA MEDIA

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Cosa impari in questo corso?

Haccp
Alimentaristi
Alimentazione
Alimenti precotti artigianali
Alimentazione e cucina domestica
Igienista
Igiene alimentare
Sicurezza
Alimentazione biologica
Alimentazione e sport

Professori

Domenico Desiderio
Domenico Desiderio
Dottore commercialista, docente in materie aziendali e sulla sicurezza

Programma

Il corso tratterà i seguenti argomenti: • approccio globale ed integrato; • responsabilità primaria agli operatori del settore alimentare; • messa in atto della rintracciabilità; • analisi del rischio alla base di ogni decisione; • principio di precauzione; • approccio orizzontale per tutti gli alimenti; • considerazione di rischi particolari legati a specifici alimenti; • eliminazione di molti dettagli tecnici; • separazione dei testi relativi all’igiene, ai controlli ufficiali e agli aspetti di Sanità animale. Il corso è articolato in 5 moduli didattici

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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