I Fondamenti del Food and Beverage Management

4.9
7 opinioni
  • Si tratta di un corso completo, ma mi sarebbe piaciuto che fosse stato dato un po’ più di spazio a determinati argomenti.
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  • Il corso che ho seguito è stato ben organizzato e sono felice di portarmi a casa molte conoscenze che mi occorreranno nel mio prossimo futuro.
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  • Il corso è molto bello e l’insegnante, molto preparata e disponibile, ha spiegato con esempi e particolari tutto ciò che all’atto pratico bisognerà fare per raggiungere i risultati di profitto che voglio.
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Corso

A Bologna

640 € +IVA

Consulente Emagister

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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

800 73 60 57

Numero verde, dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 19.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello intermedio

  • Luogo

    Bologna

  • Ore di lezione

    24h

  • Durata

    3 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

Gestire al meglio il TUO ristorante?! Oggi Puoi!

Il corso "I Fondamenti del Food and Beverage Management" è un corso altamente professionalizzante che TI permetterà di comprendere i fondamenti di tutti gli aspetti manageriali del Food & Beverage Department di un Hotel o di un Ristorante.
Oggi più che mai è assolutamente necessario un moderno approccio manageriale affinché un'azienda ristorativa possa aspirare a determinati livelli di credibilità sul mercato, di vendite e profitti.
Il corso è patrocinato dall’ISCOM di Parma, Istituto di Formazione di Ascom – Confcommercio di Parma, e quindi l’attestato che TI rilasceremo ha un grosso prestigio.

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Bologna
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Profilo del corso

Erudire i partecipanti sulle "nuove" tecniche di management per i pubblici esercizi al fine di ottenere incredibili risultati di vendite e profitti.

Il corso "I Fondamenti del Food and Beverage Management" proposto da PpuntoImparato attraverso Emagister, è diretto a tutti coloro intendano aprire un locale o gestiscano già un ristorante o un bar, ovvero ambiscano a diventare Food and Beverage Manager in una struttura alberghiero/ristorativa.

Oggi la formazione deve mirare alla "trasformazione" e no all'informazione. E Noi questo lo facciamo!

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Opinioni

4.9
eccellente
  • Si tratta di un corso completo, ma mi sarebbe piaciuto che fosse stato dato un po’ più di spazio a determinati argomenti.
    |
  • Il corso che ho seguito è stato ben organizzato e sono felice di portarmi a casa molte conoscenze che mi occorreranno nel mio prossimo futuro.
    |
  • Il corso è molto bello e l’insegnante, molto preparata e disponibile, ha spiegato con esempi e particolari tutto ciò che all’atto pratico bisognerà fare per raggiungere i risultati di profitto che voglio.
    |
100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Mina. I.

4.5
01/06/2016
Il meglio: Si tratta di un corso completo, ma mi sarebbe piaciuto che fosse stato dato un po’ più di spazio a determinati argomenti.
Da migliorare: .
Consiglieresti questo corso?:

Ex partecipante

5.0
01/03/2016
Il meglio: Il corso che ho seguito è stato ben organizzato e sono felice di portarmi a casa molte conoscenze che mi occorreranno nel mio prossimo futuro.
Da migliorare: Niente da segnalare
Consiglieresti questo corso?:

Mirella M.

5.0
01/03/2016
Il meglio: Il corso è molto bello e l’insegnante, molto preparata e disponibile, ha spiegato con esempi e particolari tutto ciò che all’atto pratico bisognerà fare per raggiungere i risultati di profitto che voglio.
Da migliorare: .
Consiglieresti questo corso?:

Ex partecipante

5.0
01/03/2016
Il meglio: Mi occupo di ristorazione da più di 20 anni e la mia ambizione è diventare Food and Beverage Manager, ho scelto questo corso perché rilascia l’attestato dell’Iscom di Parma, e sono rimasto molto soddisfatto per i contenuti e i docenti.
Da migliorare: nulla
Consiglieresti questo corso?:

Eugenio

5.0
01/03/2016
Il meglio: Ho seguito differenti corsi nella mia vita e solo poche volte sono rimasta soddisfatta del livello di chiarezza e praticità come con questo corso.
Da migliorare: Niente, molto soddisfatta.
Consiglieresti questo corso?:

aria P.

5.0
01/03/2016
Il meglio: In solo tre giornate abbiamo potuto trattare tutti gli aspetti del Food & Beverage. Consigliato a chi lavora nella gestione di locali e ristoranti.
Da migliorare: Nulla
Consiglieresti questo corso?:

Rita C.

5.0
01/02/2013
Il meglio: Paola Imparato, è una docente molto chiara e professionale, il corso è stato un’esperienza veramente positiva. Lo consiglio.
Da migliorare: Nessuna aspetto in particolare.
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Materie

  • Management del turismo
  • Branding
  • Fidelizzazione cliente
  • Product marketing
  • Marketing strategico
  • Piano di marketing
  • Posizionamento
  • Management aziendale
  • Food & beverage
  • Food management
  • Product management
  • Comunicazione di impresa
  • Ristorante
  • Agriturismo
  • Tourism management
  • Promozione turistica
  • Comunicazione turistica
  • Budget
  • Gestione costi
  • Paghe e contributi

Professori

Paola  Imparato

Paola Imparato

Business Developer

Paola Imparato, laureata in Economia del Commercio Internazionale e dei Marcati Valutari, è un Business Developer del Settore Ho.Re.Ca (Hotellerie, Restaurant, Cafè). Esperta in Strategie di Vendita, Massimizzazione dei Profitti e Team Building, negli ultimi 13 anni, oltre ad aver collaborato con Holding a livello internazionale, sia come formatrice che consulente, ha scritto due apprezzati libri sul management della ristorazione: "Ristoratori si nasce o...?" e "Strategie di vendita per un ristorante di successo", entrambi editi da Franco Angeli.

Programma

- I "nuovi" skill professionalizzanti del Food & Beverage Manager

- Il Prosumer

- La leadership "moderna"

- Il processo di preparazione del budget

- Come calcolare il Food Cost e il Costo Totale del Piatto

- Calcolare il giusto prezzo di vendita

- Menu Engineering. Come impostare il menu per guadagnare di più

- Il "nuovo" marketing della ristorazione

- Psicologia di vendita e comunicazione persuasoria

- Cenni di web marketing

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800 73 60 57

Numero verde, dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 19.

I Fondamenti del Food and Beverage Management

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