I Fondamenti del Food and Beverage Management
-
Si tratta di un corso completo, ma mi sarebbe piaciuto che fosse stato dato un po’ più di spazio a determinati argomenti.
← | →
-
Il corso che ho seguito è stato ben organizzato e sono felice di portarmi a casa molte conoscenze che mi occorreranno nel mio prossimo futuro.
← | →
-
Il corso è molto bello e l’insegnante, molto preparata e disponibile, ha spiegato con esempi e particolari tutto ciò che all’atto pratico bisognerà fare per raggiungere i risultati di profitto che voglio.
← | →
Corso
A Bologna
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Livello
Livello intermedio
-
Luogo
Bologna
-
Ore di lezione
24h
-
Durata
3 Giorni
-
Inizio
Scegli data
Il corso "I Fondamenti del Food and Beverage Management" è un corso altamente professionalizzante che TI permetterà di comprendere i fondamenti di tutti gli aspetti manageriali del Food & Beverage Department di un Hotel o di un Ristorante.
Oggi più che mai è assolutamente necessario un moderno approccio manageriale affinché un'azienda ristorativa possa aspirare a determinati livelli di credibilità sul mercato, di vendite e profitti.
Il corso è patrocinato dall’ISCOM di Parma, Istituto di Formazione di Ascom – Confcommercio di Parma, e quindi l’attestato che TI rilasceremo ha un grosso prestigio.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Erudire i partecipanti sulle "nuove" tecniche di management per i pubblici esercizi al fine di ottenere incredibili risultati di vendite e profitti.
Il corso "I Fondamenti del Food and Beverage Management" proposto da PpuntoImparato attraverso Emagister, è diretto a tutti coloro intendano aprire un locale o gestiscano già un ristorante o un bar, ovvero ambiscano a diventare Food and Beverage Manager in una struttura alberghiero/ristorativa.
Oggi la formazione deve mirare alla "trasformazione" e no all'informazione. E Noi questo lo facciamo!
Opinioni
-
Si tratta di un corso completo, ma mi sarebbe piaciuto che fosse stato dato un po’ più di spazio a determinati argomenti.
← | →
-
Il corso che ho seguito è stato ben organizzato e sono felice di portarmi a casa molte conoscenze che mi occorreranno nel mio prossimo futuro.
← | →
-
Il corso è molto bello e l’insegnante, molto preparata e disponibile, ha spiegato con esempi e particolari tutto ciò che all’atto pratico bisognerà fare per raggiungere i risultati di profitto che voglio.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Mina. I.
Ex partecipante
Mirella M.
Ex partecipante
Eugenio
aria P.
Rita C.
Materie
- Management del turismo
- Branding
- Fidelizzazione cliente
- Product marketing
- Marketing strategico
- Piano di marketing
- Posizionamento
- Management aziendale
- Food & beverage
- Food management
- Product management
- Comunicazione di impresa
- Ristorante
- Agriturismo
- Tourism management
- Promozione turistica
- Comunicazione turistica
- Budget
- Gestione costi
- Paghe e contributi
Professori
Paola Imparato
Business Developer
Paola Imparato, laureata in Economia del Commercio Internazionale e dei Marcati Valutari, è un Business Developer del Settore Ho.Re.Ca (Hotellerie, Restaurant, Cafè). Esperta in Strategie di Vendita, Massimizzazione dei Profitti e Team Building, negli ultimi 13 anni, oltre ad aver collaborato con Holding a livello internazionale, sia come formatrice che consulente, ha scritto due apprezzati libri sul management della ristorazione: "Ristoratori si nasce o...?" e "Strategie di vendita per un ristorante di successo", entrambi editi da Franco Angeli.
Programma
- I "nuovi" skill professionalizzanti del Food & Beverage Manager
- Il Prosumer
- La leadership "moderna"
- Il processo di preparazione del budget
- Come calcolare il Food Cost e il Costo Totale del Piatto
- Calcolare il giusto prezzo di vendita
- Menu Engineering. Come impostare il menu per guadagnare di più
- Il "nuovo" marketing della ristorazione
- Psicologia di vendita e comunicazione persuasoria
- Cenni di web marketing
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
I Fondamenti del Food and Beverage Management