Food & Beverage Management
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Sono Francesca e sono studentessa del corso di Food & Beverage Management, sono molto fiera della mia scelta e lo consiglierei a chiunque!
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Offrono ottime opportunità di formazione a chi desidera crescere!
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5 receptionist su 7 delle nostre due strutture a Piazza di Spagna sono ex studenti degli ultimi 5 anni dell'ITS Turismo. 3 di loro assunti immediatamente dopo lo stage, tutti e 5 a tempo indeterminato, una di loro come FOM del nostro hotel principale. Penso nulla più di questi dati possa esprimere in maniera adeguata quel che penso dell'ITS Turismo, un'eccellenza unica della formazione turistica a Roma e nel Lazio.
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Tecnico superiore (ITS)
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Diventa un esperto con noi!
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Tipologia
ITS
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Luogo
Roma
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Durata
2 Anni
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Inizio
30/10/2024
ITS Turismo Academy Roma presenta il corso Food & Beverage Management, la 6° edizione del corso di Alta Formazione in "Tecnico superiore per la gestione delle aziende turistiche nella ristorazione e nell'enogastronomia".
Questo percorso, ora disponibile per tutti gli utenti di Emagister.it, ha l’obiettivo di formare professionisti del turismo specializzati in Food & Beverage Management, Multimedia e Nuove Tecnologie 4.0, per la valorizzazione e la promozione delle filiere enogastronomiche.
È un corso che mira all’acquisizione di conoscenze ed abilità nell’utilizzo delle tecnologie innovative per la pianificazione, organizzazione e gestione delle attività: dalla valorizzazione dei prodotti e dei servizi ristorativi agli eventi e congressi.
Fai clic sul tasto “Richiedi informazioni” e ottieni tutti i dettagli su questa offerta formativa!
Informazioni importanti
Documenti
- Programma Food and beverage management.pdf
Per iscriverti a questa formazione devi avere uno dei seguenti titoli di studio: Scuola Secondaria di secondo grado o all'ultimo anno, Istruzione e formazione professionale, Laurea Triennale o Master di I livello o all'ultimo anno, Dottorato, Master di II livello, Laurea Magistrale o all'ultimo anno
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso ha l'obiettivo di formare professionisti del turismo specializzati in Food & Beverage Management, Multimedia e Nuove Tecnologie 4.0, per la valorizzazione e la promozione delle filiere enogastronomiche. Inoltre, il corso mira all’acquisizione di conoscenze ed abilità nell’utilizzo delle tecnologie innovative per la pianificazione, organizzazione e gestione delle attività: dalla valorizzazione dei prodotti e dei servizi ristorativi agli eventi e congressi.
A persone diplomate, laureate e lavoratori. Ai partecipanti laureati potranno essere riconosciuti crediti formativi in base agli esami universitari sostenuti per abbreviare il percorso formativo. Per partecipare al corso è necessario superare la selezione e rientrare nei primi 25 in graduatoria.
Diploma di scuola secondaria.
Diploma Ministeriale 5° EQF, riconosciuto a livello nazionale e europeo in:
"Tecnico superiore per la gestione delle aziende turistiche nella ristorazione e nell'enogastronomia”
Concluso il corso troviamo lavoro a tutti gli studenti.
Con questo diploma puoi:
- Partecipare ai concorsi pubblici;
- Accedere al 3° anno delle università convenzionate attraverso il riconoscimento di CFU: Università Telematica Internazionale UNINETTUNO e NHL STENDEN (Hotel Management School);
Certificati e attestati rilasciati:
- Certificato di Sommelier rilasciato dalla FIS (Fondazione Italiana Sommelier);
- Certificato Internazionale di Sommelier rilasciato dalla FIS (Fondazione Italiana Sommelier);
- Certificato per degustatore di formaggio a cura della FIS (Fondazione Italiana Sommelier);
- Certificato idoneità fisiologica all'assaggio dell'olio rilasciato dalla FIS (Fondazione Italiana Sommelier);
- Certificato competenze linguistiche: Inglese livello B2;
- Patente Digital Marketing - Specialised Level;
- Certificato ICDL - Patente europea per l'uso del computer;
- Certificato Web Marketing Applicato, Multimedia e social network;
- Attestati Sicurezza sul lavoro (81.08) e HACCP;
- EUROPASS certificazione del Passaporto Europeo delle Competenze;
Dopo aver effettuato la richiesta di informazioni, un nostro consulente professionista si metterà in contatto con te e ti fornirà tutti i dettagli su questa offerta formativa!
La figura professionale in uscita potrà operare in tutte le attività che fanno parte dell'ambito della ristorazione, in Hotel e altre strutture di accoglienza. Nello specifico: F&B Manager e Restaurant Manager - Event Manager (Banquetting, Wedding) - Marketing e web marketing Manager per le imprese della filiera enogastronomica - Manager delle aziende di catering.
Si, si suddivide in tre fasi:
- La 1° fase consiste nel conteggio dei titoli presentati dai corsisti nel momento dell'iscrizione;
- La 2° fase è una prova scritta su 4 materie (logica e comprensione del testo, inglese, matematica, informatica);
- La 3° fase è il colloquio attitudinale.
Superate le 3 fasi accederanno per ogni corso, i primi 25 in graduatoria.
Visita il sito Internet
Opinioni
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Sono Francesca e sono studentessa del corso di Food & Beverage Management, sono molto fiera della mia scelta e lo consiglierei a chiunque!
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Offrono ottime opportunità di formazione a chi desidera crescere!
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5 receptionist su 7 delle nostre due strutture a Piazza di Spagna sono ex studenti degli ultimi 5 anni dell'ITS Turismo. 3 di loro assunti immediatamente dopo lo stage, tutti e 5 a tempo indeterminato, una di loro come FOM del nostro hotel principale. Penso nulla più di questi dati possa esprimere in maniera adeguata quel che penso dell'ITS Turismo, un'eccellenza unica della formazione turistica a Roma e nel Lazio.
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Francesca Morichelli
Marco Brogna
Guglielmo Del Fattore
Francesca Pieri
Roberto Necci
Carlo Casseri
Marianna Morabito
Materie
- Food beverage
- Management
- Settore alimentare
- Ristorazione
- Gastronomia
Professori
Corpo Docenti
Docente
Programma
- 1000 ore di attività didattiche in aula e in laboratorio.
Le ore di laboratorio comprendono:
- il corso integrale di Sommelier svolto dalla FIS presso l’Hotel Cavalieri Hilton;
- il corso per degustatore di formaggio svolto dalla FIS presso l’Hotel Cavalieri Hilton;
- il corso idoneità fisiologica all'assaggio dell'olio svolto dalla FIS presso l’Hotel Cavalieri Hilton.
- 800 ore di stage presso imprese pubbliche o private.
Le lezioni si tengono dal Lunedì al Venerdì dalle ore 13:30 alle ore 17:30 in presenza.
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