Food Quality Management and Communication

Master

A Pisa

2001-3000 €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Master

  • Luogo

    Pisa

L’obiettivo del Master è quello di formare profili professionali altamente qualificati, in grado di gestire in modo sinergico gli aspetti gestionali dell’area food, qualità, sicurezza e comunicazione. Il percorso multidisciplinare, suddiviso in 9 moduli tematici, coniuga l’alta formazione universitaria con le testimonianze aziendali di rilievo nel settore del Food. Le lezioni saranno tenute da Docenti Universitari, Manager del settore e Professionisti di comprovata esperienza nel settore food. Arricchisce il percorso il Corso professionalizzante per Lead Auditor sui Sistemi di Gestione della Qualità ISO 9001:2015 e sui Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare ISO 22000:2005 e sugli standard del settore alimentare, tenuti da SGS Italia spa. Esercitazioni in aula, business game, role-playing e l’analisi di casi di studio completano il percorso formativo.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Pisa
Visualizza mappa

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • ISO
  • Management

Programma

lauree triennali
  • -- QUALSIASI LAUREA TRIENNALE
lauree vecchio ordinamento
  • -- QUALSIASI LAUREA VECCHIO ORDINAMENTO
lauree specialistiche
  • -- QUALSIASI LAUREA SPECIALISTICA
lauree magistrali
  • -- QUALSIASI LAUREA MAGISTRALE

Ulteriori informazioni

Il Master è rivolto ai laureati del vecchio e nuovo ordinamento, nonché ai professionisti già operanti nel settore che desiderino acquisire ed ampliare le competenze specifiche necessarie per svolgere la professione del Food Manager. Gli argomenti trattati rendono il Corso interessante per i laureati in discipline economiche, giuridiche, biologiche, tecniche e affini. Il Food Manager si configura come un professionista che può occupare posizioni manageriali nelle aree gestionali di aziende industriali e artigianali, nella distribuzione organizzata o specializzata per il settore alimentare. L’accreditamento come Lead Auditor sui Sistemi di Gestione della Qualità ISO 9001:2015 e Sicurezza Alimentare ISO 22000:2005 e gli altri standard del settore alimentare, potenziano la formazione professionale e consentono specializzarsi come esperto del percorso di certificazione ISO 9001:2015 ovvero nel Food Security Management .

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Food Quality Management and Communication

2001-3000 €