-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
...alberghiere di medie e grandi dimensioni, nonché di fornire le giuste competenze imprenditoriali per avviare e gestire con successo una propria attività ristorativa... Impara:: Ristorazione alberghiera, Prodotti alimentari, Food beverage...
...alberghiere di medie e grandi dimensioni, nonché di fornire le giuste competenze imprenditoriali per avviare e gestire con successo una propria attività ristorativa... Impara:: Ristorazione alberghiera, Prodotti alimentari, Food beverage...
...e produttiva in questo settore; la formazione manageriale e lo studio dei meccanismi di produzione, distribuzione e domanda forniti da questo programma... Impara:: Food management, Food beverage, Brand management...
...e produttiva in questo settore; la formazione manageriale e lo studio dei meccanismi di produzione, distribuzione e domanda forniti da questo programma... Impara:: Food management, Food beverage, Brand management...
...a questo campo professionale. Il doppio titolo in master in cucina + cuoco professionista consente di imparare le tecniche e le elaborazioni culinarie... Impara:: Cucina professionale, Cucina cinese, Cuoco professionale...
...a questo campo professionale. Il doppio titolo in master in cucina + cuoco professionista consente di imparare le tecniche e le elaborazioni culinarie... Impara:: Cucina professionale, Cucina cinese, Cuoco professionale...
...Il doppio titolo in master in cucina + cuoco professionista di imparare le tecniche e le elaborazioni culinarie, la realizzazione di elaborazioni di applicazioni multiple... Impara:: Cucina di pesce, Cucina italiana, Cucina dietetica...
...Il doppio titolo in master in cucina + cuoco professionista di imparare le tecniche e le elaborazioni culinarie, la realizzazione di elaborazioni di applicazioni multiple... Impara:: Cucina di pesce, Cucina italiana, Cucina dietetica...
...le proprietà degli alimenti, i parametri nutrizionali, la presentazione dei piatti, i processi di pasticceria di base, i dessert della ristorazione... Impara:: Nutrizione umana, Cuoco professionale, Settore alimentare...
...le proprietà degli alimenti, i parametri nutrizionali, la presentazione dei piatti, i processi di pasticceria di base, i dessert della ristorazione... Impara:: Nutrizione umana, Cuoco professionale, Settore alimentare...
...imparerai a potenziare il business ristorativo e a gestire economicamente al meglio un ristorante. Inoltre, apprenderai le ultime tecniche di food marketing... Impara:: Food beverage, Marketing territoriale, Food management...
...imparerai a potenziare il business ristorativo e a gestire economicamente al meglio un ristorante. Inoltre, apprenderai le ultime tecniche di food marketing... Impara:: Food beverage, Marketing territoriale, Food management...
...del Caffè – Coffee Economics and Science “Ernesto Illy”, organizzato in collaborazione con l'Università degli Studi di Trieste, la Scuola Internazionale... Impara:: Fisiologia della nutrizione, Food beverage manager, Piante medicinali...
...del Caffè – Coffee Economics and Science “Ernesto Illy”, organizzato in collaborazione con l'Università degli Studi di Trieste, la Scuola Internazionale... Impara:: Fisiologia della nutrizione, Food beverage manager, Piante medicinali...
...Il corso è finalizzato ad apprendere le tecniche per la preparazione di prodotti di cucina e pasticceria adatte a chi deve seguire diete particolari dovute a intolleranze... Impara:: Nutrizione umana, Francesco Favorito, Intolleranze alimentari...
...Il corso è finalizzato ad apprendere le tecniche per la preparazione di prodotti di cucina e pasticceria adatte a chi deve seguire diete particolari dovute a intolleranze... Impara:: Nutrizione umana, Francesco Favorito, Intolleranze alimentari...
...di acquisire anche competenze di marketing, comunicazione, organizzazione alberghiera, management ed economia aziendale Programma del corso consultabile... Impara:: L’apertura di attività ristorative, Food beverage manager, Servizio ristorativo...
...di acquisire anche competenze di marketing, comunicazione, organizzazione alberghiera, management ed economia aziendale Programma del corso consultabile... Impara:: L’apertura di attività ristorative, Food beverage manager, Servizio ristorativo...
...consentirà alle aziende del settore, di poter puntare su figure manageriali con competenze tecnico-scientifiche e gestionali a cui potranno essere affidati... Impara:: Diritto del lavoro, Food management, Management nell’industria alimentare...
...consentirà alle aziende del settore, di poter puntare su figure manageriali con competenze tecnico-scientifiche e gestionali a cui potranno essere affidati... Impara:: Diritto del lavoro, Food management, Management nell’industria alimentare...
...della ristorazione, agrituristiche e del turismo rurale, le agenzie di promozione territoriale, le associazioni di categoria professionale, le agenzie...
...della ristorazione, agrituristiche e del turismo rurale, le agenzie di promozione territoriale, le associazioni di categoria professionale, le agenzie...
...Obiettivi Il Master di Esperto della cucina italiana è rivolto a coloro che desiderano approfondire la propria cultura gastronomica attraverso un attento studio...
...Obiettivi Il Master di Esperto della cucina italiana è rivolto a coloro che desiderano approfondire la propria cultura gastronomica attraverso un attento studio...
...• E' in grado di elaborare recensioni critiche e programma e promuove eventi. Rivolto a: 52 giovani disoccupati/inoccupati, in possesso di Diploma di Laurea...
...• E' in grado di elaborare recensioni critiche e programma e promuove eventi. Rivolto a: 52 giovani disoccupati/inoccupati, in possesso di Diploma di Laurea...
...A CHI VUOLE DIVENTARE PIZZAIOLO SPECIALIZZATO DIRETTAENTE IN UNA PIZZEREIA ARTIGIANLE Corso professionale di pizzaiolo strutturato in 3 fasi teoria addestramento...
...A CHI VUOLE DIVENTARE PIZZAIOLO SPECIALIZZATO DIRETTAENTE IN UNA PIZZEREIA ARTIGIANLE Corso professionale di pizzaiolo strutturato in 3 fasi teoria addestramento...
...ad un livello tale che permetta loro di poter entrare nel più breve tempo possibile nel mondo del lavoro essendo un percorso formativo che parte dalle basi... Impara:: Cucina italiana, Cucina dietetica, Cucina creativa...
...ad un livello tale che permetta loro di poter entrare nel più breve tempo possibile nel mondo del lavoro essendo un percorso formativo che parte dalle basi... Impara:: Cucina italiana, Cucina dietetica, Cucina creativa...
...fornisce ai partecipanti tutti gli strumenti perché essi possano autonomamente costruire le proprie ricette e personalizzarle a seconda del consumatore cui sono rivolte... Impara:: Aspetti igienici, Aspetti nutrizionali, Analisi delle Materie Prime...
...fornisce ai partecipanti tutti gli strumenti perché essi possano autonomamente costruire le proprie ricette e personalizzarle a seconda del consumatore cui sono rivolte... Impara:: Aspetti igienici, Aspetti nutrizionali, Analisi delle Materie Prime...
...gives them the opportunity to acquire specific skills and abilities in order to develop their professional career. Rivolto a: Professionals of the restaurant... Impara:: Experiential learning, Team Work...
...gives them the opportunity to acquire specific skills and abilities in order to develop their professional career. Rivolto a: Professionals of the restaurant... Impara:: Experiential learning, Team Work...
...argomenti “classici” e modelli didattici innovativi. Ci saranno incontri dibattiti e seminari con docenti qualificati. Docenti dell’eccellenza Italiana... Impara:: Food management, Bakery chef, Gluten free...
...argomenti “classici” e modelli didattici innovativi. Ci saranno incontri dibattiti e seminari con docenti qualificati. Docenti dell’eccellenza Italiana... Impara:: Food management, Bakery chef, Gluten free...
...il panorama gastronomico ha continuato a progredire rapidamente. Innumerevoli eventi hanno fatto evolvere e rivoluzionare la cucina in un paesaggio gastronomico... Impara:: Concetto gastronomico, Gastronomia Contemporanea, Cucina fusion...
...il panorama gastronomico ha continuato a progredire rapidamente. Innumerevoli eventi hanno fatto evolvere e rivoluzionare la cucina in un paesaggio gastronomico... Impara:: Concetto gastronomico, Gastronomia Contemporanea, Cucina fusion...
...(anche via SKYPE/WHATSAPP per i non residenti). Questa formazione è perfetta per tutti coloro che ambiscono a lavorare come professionisti del settore... Impara:: Alta cucina, Laboratorio didattico, Cuoco professionale...
...(anche via SKYPE/WHATSAPP per i non residenti). Questa formazione è perfetta per tutti coloro che ambiscono a lavorare come professionisti del settore... Impara:: Alta cucina, Laboratorio didattico, Cuoco professionale...
...teorico-pratiche + Rielaborazione e divulgazione del cv e video cv presso aziende di settore L'esperto in giornalismo enogastronomico si occupa di redigere... Impara:: Marketing culturale, Giornalismo enogastronomico, Social network...
...teorico-pratiche + Rielaborazione e divulgazione del cv e video cv presso aziende di settore L'esperto in giornalismo enogastronomico si occupa di redigere... Impara:: Marketing culturale, Giornalismo enogastronomico, Social network...
...Il Master ha come obiettivo principale quello di fornire ai partecipanti, competenze tecnico-scientifiche relative alle qualità organolettiche dei prodotti... Impara:: Food management, Degustazione birra, Marketing aziendale...
...Il Master ha come obiettivo principale quello di fornire ai partecipanti, competenze tecnico-scientifiche relative alle qualità organolettiche dei prodotti... Impara:: Food management, Degustazione birra, Marketing aziendale...
...del mondo del vino. Il Master completa la formazione del Sommellier grazie alle conoscenze di marketing ,comunicazione e gestione del vino. L'obiettivo... Impara:: Wine communication and marketing, Sicurezza alimentare, Gestione della Cantina...
...del mondo del vino. Il Master completa la formazione del Sommellier grazie alle conoscenze di marketing ,comunicazione e gestione del vino. L'obiettivo... Impara:: Wine communication and marketing, Sicurezza alimentare, Gestione della Cantina...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento