194

Corsi Produzione alimentare

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
SELEZIONE ATTUALE
  • Produzione alimentare
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 199
  • Corsi 161
  • Formazione professionale 24
  • Corsi post laurea 7
  • Corsi di laurea 2
LIVELLO
  • Tutti i livelli 29
  • Livello base 10
  • Livello intermedio 2
  • Livello avanzato 17
PREZZO
  • 5.000 € o più
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Turismo 134
  • Settore industriale 30
  • Settore sanitario 24
  • Qualità, produzione, ricerca e sviluppo 2
  • Amministrazione aziendale 2
  • Marketing e vendita 1
  • Scienze 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 19
  • Tra 3 mesi 23
  • Tra 6 mesi 27
  • Tra 9 mesi 27
  • Tra 1 anno 27
  • Tra più di 1 anno 18
DURATA
  • Ore 51
  • Giorni 45
  • Settimane 24
  • 3 mesi 29
  • 6 mesi 7
  • 9 mesi 19
  • Anno/i 13
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 6
  • Stage / Tirocinio 8
  • FSE 4
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 13
DOVE STUDIARE
Paese
Provincia
METODOLOGIA
DAFOR - Centro di Formazione Professionale
Corso Alimentarista E-learning Ex Libretto Sanitario - HACCP
5.0 1 opinione
DAFOR - Centro di Formazione Professionale
  • Qualifica professionale
  • Online
  • Scegli data
CORSO HACCP IN FAD VALIDO IN TUTTA ITALIA

... della distribuzione, produzione e vendita di alimenti. Il corso è disponibile in diversi livelli, da scegliere seconda della mansione che si andrà a ricoprire: RIA... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Alimentarista online, Igiene e sicurezza... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

30 
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 33%
GFI & Partners Sicurezza & Formazione sul Lavoro
HACCP- Responsabile Industria Alimentare
4.7 eccellente 3 opinioni
GFI & Partners Sicurezza & Formazione sul Lavoro
  • Corso
  • Online
  • Livello base
  • Scegli data
  • 5 Giorni
corso obbligatorio HACCP 20 ore

... delle industrie alimentari, al fine di sostituire l’ex libretto sanitario. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel trasmettere ai partecipanti le conoscenze... Impara:: Importanza della verifica della merce immagazzinata, Importanza del controllo visivo, Igiene delle attrezzature... Leggi tutto

Prezzo Emagister

60 € 40 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Gruppo CS
Somministrazione e Commercio di Alimenti e Bevande
5.0 eccellente 5 opinioni
Gruppo CS
  • Corso
  • Settimo Torinese (to)
  • Livello base
  • Scegli data
  • 104h - 2 Mesi
ULTIMI POSTI DISPONIBILI!

... e conservazione dei cibi. La formazione strettamente legata ai prodotti e servizi alimentari sarà completata con un modulo formativo sulla contabilità... Impara:: La tutela assicurativa, Sicurezza alimentare, Food beverage manager... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

643 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
  • 1 Giorno
Riconosciuto su tutto il territorio nazionale

... necessaria per ricoprire il ruolo di responsabile dell'industria alimentare, si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario, secondo quanto previsto... Impara:: Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Prevenzione rischi, Distribuzione alimentare... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

170 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Agenzia Formativa Dante Alighieri
Corso Professionale di Pasticceria con Campioni del Mondo
4.9 eccellente 7 opinioni
Agenzia Formativa Dante Alighieri
  • Corso
  • Blended a Roma
    e 31 altre sedi
  • Scegli data
  • 1790h
  • Stage / Tirocinio
Oltre al Grande Maestro Ernesto Milani.

... ristorativa Elementi di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene... Impara:: Cucina professionale, Gestione alberghiera, Corso di pasticceria Lazio... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
AFIW
Pizzaiolo Professionale
4.5 eccellente 4 opinioni
AFIW
  • Corso
  • Napoli
  • Livello base
  • Scegli data
  • 128h
La pizza ben fatta si insegna solo a Napoli

...PROGRAMMA DIDATTICO DEL CORSO: 1. Aspetti storici culturali e sociali della pizza a Napoli, in Italia e nel mondo 2. Materie prime alimentari... Impara:: Produzione alimentare, Settore alberghiero, Cucina professionale... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
CSQA - Scuola di Management Agroalimentare
Master in Food Export Management
5.0 1 opinione
CSQA - Scuola di Management Agroalimentare
  • Master
  • Milano
  • 13 apr 2019
  • 100h - 6 Settimane
In Evidenza

... e tecnologie alimentari, scienze e tecnologie agrarie, ma anche professionisti, export manager, imprenditori e consulenti che operano nel settore agroalimentare... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Aziende alimentari, Food management... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

3.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Pistoia

...A partire dal 19 gennaio 2005 la Regione Toscana ha abolito l'obbligo del Libretto Sanitario per addetti e titolari di attività alimentari, attuando... Impara:: Produzione alimentare... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso preparatorio di Pasticceria di Base per Cuochi e Pasticceri
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 14 gen 2019
  • 40h - 5 Giorni
imparare il mestiere per l'opportunità di lavoro

... a distinguere e utilizzare le attrezzature, i funzionamento di un laboratorio professionale, sistemi di produzione e di stoccaggio. La formazione prevede... Impara:: Tecniche di lavorazione di un impasto, Alta gastronomia, Preparare un impasto... Leggi tutto


600 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • ITS
  • Torino
  • Scegli data
  • 1800h - 2 Anni
  • Stage / Tirocinio

...-alimentari specializzate nella produzione di bevande derivanti dalla lavorazione dei cereali... Impara:: Industria alimentare, Produzione alimentare, Fasi di produzione... Leggi tutto


Gratis
Aggiungi al comparatore
Abilitazione Per Accesso Al Settore Alimentare
3.8 fantastico 3 opinioni
Cat Confcommercio Pisa
  • Corso
  • Pontedera
  • 40h

... - Autocontrollo nelle produzioni Alimentari( HACCP) - Valutazione dei Rischi chimico, fisico e microbiologico in campo alimentare... Impara:: Igiene alimentare, Produzione alimentare... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
L'Asclepeion - Scuola di Naturopatia
Naturopatia. Botanica
L'Asclepeion - Scuola di Naturopatia
  • Corso
  • Monte Porzio Catone
  • 23 feb 2019
  • 4h - 1 Giorno

.... Le riserve delle piante. La produzione di amidi, zuccheri, cellulose. La trasformazione dei sali Le famiglie: caratteristiche e differenze. Sensibilità... Impara:: Linguaggio delle piante, Medicina naturale, Tecniche erboristiche... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

100 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Online

...Obiettivo del corso: Forma sul sistema HACCP i responsabili delle industrie alimentari delle aziende che conservano, commerciano, producono... Impara:: Produzione alimentare... Leggi tutto


35 
+IVA
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 13%
  • Corso
  • Roma
  • Livello intermedio
  • 3h
Dopo questo corso potrai cuocere il pane!

...Per imparare a fare il pane (e non solo) in casa con la pasta madre con risultati eccezionali: dopo questo corso vi preparerete il pane da soli!... Impara:: Qualità agroalimentare, Prodotti agricoli, Cucina italiana... Leggi tutto

Prezzo Emagister

80 € 70 
Aggiungi al comparatore
Associaz. culturale Make-up art
Corso Cucina
Associaz. culturale Make-up art
  • Corso
  • Milano
    e 14 altre sedi
  • Scegli data
  • 6h - 1 Giorno

...eccellente ed ineccepibile ai tuoi commensali. La Cucina Rapida Qualcosa di istantaneo, sfizioso e appagante, da poter servire caldo sul momento ma anche... Impara:: Decorazione di frutta, Scultura con frutta, Cucina curativa... Leggi tutto


200 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 7%
  • Qualifica professionale
  • Blended a Firenze
  • 60h - 110 Mesi
  • Stage / Tirocinio
il corso è gratuito se si ottiene VOUCHER Regione

...varie attrezzature ed i macchinari della cucina e della sala applicando correttamente le normative igienico-sanitarie e antinfortunistiche... Impara:: Produzione alimentare, Cucina professionale, Cucina italiana... Leggi tutto

Prezzo Emagister

700 € 650 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Chieti
  • 2 Mesi

... l’attestato di qualifica per esercitare l’attività di commercio di prodotti alimentari in qualsiasi forma (dettaglio, ingrosso, ambulante, a domicilio, via... Impara:: Produzione alimentare... Leggi tutto


420 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • 40h

...Obiettivo del corso: A conoscere le caratteristiche del prodotto alimentare. Rivolto a: Da consultare con il centro... Impara:: Legislazione alimentare, Produzione alimentare... Leggi tutto


440 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 19-20 Novembre 2018-La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa: ricette classiche e creative
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 19 nov 2018
  • 4h - 1 Giorno

.... Le materie prime utilizzate per redigere una carta eterogenea di primi piatti sono a base di carne, pesce e verdure. Le tecniche di produzione della pasta... Impara:: Gum Paste, Preparare un impasto, Produzione alimentare... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
HACCP e tracciabilità alimentare
Consorzio Formazione Logistica Intermodale
  • Corso
  • Voltri Genova
  • 24h

...Obiettivo del corso: Si prefigge lo scopo di formare gli addetti relativamente alla gestione dei rischi sanitari connessi alla filiera alimentare... Impara:: Produzione alimentare, Igiene alimentare... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Peccioli
  • 12h

...Rischi e pericoli alimentari Conservazione degli alimenti – igiene Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare Piani di autocontrollo... Impara:: Produzione alimentare... Leggi tutto


121 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Torre Boldone

...L’operatore/trice nel settore alimentare è una figura polivalente in grado di affrontare una varietà di compiti professionali di base in contesti... Impara:: Cucina professionale, Produzione alimentare... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione
3.0 1 opinione
Università degli Studi di Padova.
  • Laurea Triennale
  • Padova

...: agrario (con particolare riferimento agli aspetti qualitativi e igienico sanitari delle produzioni), alimentare (con particolare riferimento alla tecnologia... Impara:: Cucina professionale, Gestione alberghiera, Produzione alimentare... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore