Renova Consulenza

Gastronomia, Ospitalità e Territori

Renova Consulenza
Online

Prezzo da consultare
Preferisci chiamare subito il centro?
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Laurea Triennale
Metodologia Online
Durata 3 Anni
Crediti 180
  • Laurea Triennale
  • Online
  • Durata:
    3 Anni
  • Crediti: 180
Descrizione

Renova Consulenza Srl, in qualità di partner Ei-Point dell’Università Mercatorum svolge attività di supporto agli studenti che vogliono intraprendere un Percorso Universitario Online. Il centro presenta su Emagister.it la laurea di gastronomia, ospitalità e territori.

Il laureato al Corso di Laurea Triennale Online in Gastronomia, Ospitalità e Territori conosce i processi produttivi, i legami tra cibi e territori, le loro valenze socioculturali, economiche e ambientali, sa valorizzare nuovi prodotti e concepire nuove esperienze gastronomiche e modalità di consumo, ha una spiccata sensibilità verso l’innovazione di processo e di prodotto e la qualità alimentare, come verso i rapporti tra cibo e salute.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo

Online
Inizio
Luogo
Online

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Cosa impari in questo corso?

Gastronomia
Territorio
Bioscienze
Produzione alimentare
Tecnologie alimentari
Alimentazione
Ospitalità
Vino
Cucina
Cucina italiana

Programma


Una volta avvenuta la regolare immatricolazione, lo studente ha accesso all’Area di Studio e alla Piattaforma E-learning:
  • videolezioni disponibili 24h su 24;
  • dispense della lezione, con riferimenti bibliografici e note;
  • slides (arricchite da testi, tabelle, immagini, grafici) commentate in audio dal docente;
  • test di autovalutazione per la verifica dello stato di apprendimento.

Gli ambiti disciplinari delle scienze gastronomiche sono declinati in una prospettiva multidisciplinare che comprende le bioscienze, la produzione alimentare, le scienze e le tecnologie alimentari, insieme alle discipline umanistiche e alle scienze sociali, giovandosi di una sensibilità ai rapporti con l’innovazione, con le diversità territoriali e la sostenibilità.


La verifica di profitto finale si svolge in presenza presso le nostre sedi sul territorio nazionale ed è affidata alla Commissione nominata dal Rettore e presieduta dal docente titolare della disciplina.

Ulteriori informazioni