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Corsi di laurea Vino
- Laurea Triennale
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- 3 Anni
... della vite e della produzione del vino, consentendo di affrontare gli aspetti della sicurezza, della qualità e della salubrità dei prodotti vitivinicoli... Impara:: Sicurezza alimentare, Diritto alimentare, Antropologia del gusto...
- Laurea Triennale
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... biologica per la coltivazione della vite e della produzione del vino, consentendo di affrontare gli aspetti della sicurezza, della qualità e della salubrità... Impara:: Sistema di marketing, Food management, Formazione efficace...
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Università all'avanguardia sotto tutti i punti di vista.
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Università serissima, anche se poco rinomata rispetto ad altre.
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- Laurea Triennale
- Milano
- Ottobre
...Presentazione Il master di I livello in Filosofia del cibo e del vino vuole essere la prima “scuola” in grado di formare dei comunicatori a tutto... Impara:: Comunicazione e marketing, Degustazione vino, Cucina italiana...
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- Laurea Triennale
- Pisa
... di difesa ed ecocompatibili e alla produzione del vino che il contesto aziendale, di mercato e istituzionale richiedono...
- Laurea Triennale
- Online
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- 3 Anni
...è affidata alla Commissione nominata dal Rettore e presieduta dal docente titolare della disciplina... Impara:: Produzione alimentare, Cucina italiana, Tecnologie alimentari...
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Aiuto per le abitazioni da questa università è buono!
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- L. Magistrale a ciclo unico
- Firenze
... come previsto dalla legge 19 novembre 1990, n . 341 e permette allo studente di scegliere il percorso formativo in ambito VITE-VINO (Lauree...
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- Laurea Magistrale
- Milano
... che coprano l'intera filiera produttiva dalla materia prima, l'uva, per arrivare alla trasformazione, stabilizzazione, conservazione e confezionamento del... Impara:: Unione Europea, Scienze agrarie...
Altri corsi simili di altro tipo
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Ottimo istituto
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- Corso
- Firenze
- Ottobre
- 6 Mesi
... espansione dell’esportazione del vino italiano nel mondo e il conseguente aumento di richiesta di figure di export e marketing manager specializzate, offre... Impara:: Strategie di marketing, Wine branding, Business plan...
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Ottimo istituto
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- Corso
- Online
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...Il corso di Vino e Degustazione fornisce le basi di enologia e permettono al corsista di valorizzare una bottiglia in relazione alla sua tipologia... Impara:: Degustazione vino...
- Corso
- Online
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... in grado di valutare il potenziale di investimento delle bottiglie di vino, costruire un portafoglio vinicolo e comprendere i fattori chiave che possono... Impara:: Analisi di mercato...
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Dà l'opportunità di imparare a credere in se stessi
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- Master
- Roma
- Ott-2024
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... e brand management dei prodotti agroalimentari Marketing e brand management del vino Strategie di marketing applicate ai contenuti di settore:... Impara:: Food Handling, Food beverage, Food management...
... e brand management dei prodotti agroalimentari Marketing e brand management del vino Strategie di marketing applicate ai contenuti di settore:... Impara:: Food Handling, Food beverage, Food management...
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Dà l'opportunità di imparare a credere in se stessi
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Corso IAP fatto benissimo, consiglio a tutti
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Corso fatto bene, consiglio
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Corso professionale con esame finale. Consiglio di farlo a chi vuole continuare la nostra strada
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- Corso
- Roma
- Livello base
- 02 mag 2024
- 2 Mesi
...agricolo professionale e' obbligatorio. Quando riceviamo la tua richiesta, ti contattiamo via telefono e ti mandiamo email di informazioni per i dettagli del corso... Impara:: Coltivazione agricola, Produzioni BIO, Coltivazione di alberi da frutta...
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Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
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Corso ben strutturato.
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Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
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- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 2 Anni
... ALL’HAPPY HOUR, CON I VINI – Colazione, aperitivi e guarnizioni DAL BREAKFAST ALL’HAPPY HOUR, CON I VINI – Il vino A integrazione dei contenuti, saranno... Impara:: Gastronomia in Italia, Tecniche di preparazione e cottura, Cuoco professionale...
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- Qualifica professionale
- Perugia
- 09 ott 2024
..., principali denominazioni, degustazione e abbinamenti di Vino, Olio, Birre e Caffè - Menu engineering, metodi di analisi del menu, progettazione grafica, i menu...
- Corso
- Bari
- Livello base
- Scegli data
- 7 Giorni
...categorie dei cocktails Esercitazioni Mixing Glass I distillati I liquori Cocktails short drinks Cocktails medium drinks e pestati Cocktails long drinks... Impara:: Attrezzature del barman, Barman professionale, Cocktail pestati...
- Master
- Online
... nella produzione di vino e sidro, l'uva, il campionamento dell'uva, i mezzi di trasporto, l'analisi fisico-chimica e sensoriale, le strutture e i materiali... Impara:: Produzione vino, Distribuzione alimentare, Igiene alimentare...
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L’esperienza presso la struttura sita in Verona è stata di certo positiva, in quanto la condivisione ed il confronto con il personale della struttura, mi ha aiutato a sviluppare, conoscere e approfondire quello che più amavo, affinando un metodo ed un vocabolario tecnico mio, che ovviamente si perfezionerà nel tempo, applicando quotidianamente quanto fin qui appreso.
Questo percorso di studi ha avuto la sua importanza perché mi ha permesso di conoscere tecniche nuove e soprattutto mi ha insegnato che è meglio approcciare al settore con umiltà e di conseguenza liberarsi dai pregiudizi o false certezze.
Sicuramente la strada da percorrere per imparare a conoscere e riconoscere le qualità segrete del vino è ancora lunga, ma questa esperienza è sicuramente un trampolino di lancio per iniziare ad crescere la propria cultura nello splendido ed entusiasmante mondo del vino.
Parte integrante di questo programma è stato anche il tema relativo alle diverse funzioni del sommelier: dallo stile nel servizio, all’organizzazione di una cantina, all’uso corretto dei bicchieri, al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto, fino alle giuste temperature di servizio.
Storie di vigne, di tradizioni, di uomini e donne, di cultura millenaria si nascondono dietro una semplice bottiglia di vino. Il sommelier stesso sta in mezzo fra produttore e consumatore, per conoscere ed informarsi su ciò che di buono e di interessante viene messo in commercio, per proporlo poi ai clienti ed amici più attenti, oggi non più disposti alle approssimazioni di un tempo.
Concludo ringraziando tutte le persone che mi hanno “guidato” con professionalità in questo percorso formativo, la tutor, la scuola di formazione ed in particolar modo al proprietario della struttura che mi ha ospitato, persona semplice ed onesta che, con passione, scrupolosità e adeguata preparazione, svolge il proprio lavoro.
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La mia esperienza con l’agenzia formativa Dante Alighieri è stata per me positiva, sia per una mia crescita personale, sia per una mia formazione nell’ambito da me scelto.
Ho svolto in questo anno il corso per sommelier. E’ stato un percorso lungo e difficile, ma davvero molto appassionante. Ho una grande passione per il vino e desideravo far crescere le mie conoscenze, soprattutto per piacere personale, ma anche per avere conoscenze per un possibile futuro lavoro, che sempre serve.
L’agenzia è sempre stata a mia disposizione, grazie al tutor al quale mi sono sempre potuto riferire.
Nella parte pratica da me svolta ho potuto far crescere il mio bagaglio personale sia nei rapporti di lavoro, sia per la mia passione. In futuro cercherò di migliorare ancora di più le mie conoscenze, anche se non credo di cercare di svolgere tutto ciò come attività lavorativa.
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Bello
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- Corso
- Blended a Romae55 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Como, Cremona ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... alimentazione. Viticultura La figura del sommelier e sbocchi professionali Le funzioni del sommelier Conoscere il mondo del vino – Provenienza nazionale... Impara:: Abbinamenti cibo/vino, Tecnica della degustazione, Aspetti manageriali...
... alimentazione. Viticultura La figura del sommelier e sbocchi professionali Le funzioni del sommelier Conoscere il mondo del vino – Provenienza nazionale... Impara:: Abbinamenti cibo/vino, Tecnica della degustazione, Aspetti manageriali...
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L’esperienza presso la struttura sita in Verona è stata di certo positiva, in quanto la condivisione ed il confronto con il personale della struttura, mi ha aiutato a sviluppare, conoscere e approfondire quello che più amavo, affinando un metodo ed un vocabolario tecnico mio, che ovviamente si perfezionerà nel tempo, applicando quotidianamente quanto fin qui appreso.
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Storie di vigne, di tradizioni, di uomini e donne, di cultura millenaria si nascondono dietro una semplice bottiglia di vino. Il sommelier stesso sta in mezzo fra produttore e consumatore, per conoscere ed informarsi su ciò che di buono e di interessante viene messo in commercio, per proporlo poi ai clienti ed amici più attenti, oggi non più disposti alle approssimazioni di un tempo.
Concludo ringraziando tutte le persone che mi hanno “guidato” con professionalità in questo percorso formativo, la tutor, la scuola di formazione ed in particolar modo al proprietario della struttura che mi ha ospitato, persona semplice ed onesta che, con passione, scrupolosità e adeguata preparazione, svolge il proprio lavoro.
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La mia esperienza con l’agenzia formativa Dante Alighieri è stata per me positiva, sia per una mia crescita personale, sia per una mia formazione nell’ambito da me scelto.
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L’agenzia è sempre stata a mia disposizione, grazie al tutor al quale mi sono sempre potuto riferire.
Nella parte pratica da me svolta ho potuto far crescere il mio bagaglio personale sia nei rapporti di lavoro, sia per la mia passione. In futuro cercherò di migliorare ancora di più le mie conoscenze, anche se non credo di cercare di svolgere tutto ciò come attività lavorativa.
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Bello
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Buongiorno a tutti sono enologo in Canada , e faccio spesso dei corsi online per curiosità e per restare informato su altri concetti.
Il corso è fatto bene.
Lo consiglio vivamente a chi ha voglia di rileggere alcuni argomenti in Viticultura ed Enologia.
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È stato un corso interessante, con persone preparate e disponibili. Il.mio voto é 5. Grazie al prossimo corso.
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Corso esaustivo, che permette uno sguardo d'insieme e sulle varie sfaccettature del mondo vitivinicolo. Utile per ripassare o apprendere per la prima volta diverse tematiche.
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- Corso
- Online
- Livello intermedio
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... include argomenti come elementi di botanica, chimica del vino, analisi sensoriali dei vini e aromi. Amplio spazio sarà dedicato alla vite, con le malattie... Impara:: Gestione vigneto, Analisi sensoriale, Degustazione vino...
... include argomenti come elementi di botanica, chimica del vino, analisi sensoriali dei vini e aromi. Amplio spazio sarà dedicato alla vite, con le malattie... Impara:: Gestione vigneto, Analisi sensoriale, Degustazione vino...
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Buongiorno a tutti sono enologo in Canada , e faccio spesso dei corsi online per curiosità e per restare informato su altri concetti.
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Ho svolto il corso di cucina Giapponese con lo chef Hirohiko Shoda e devo dire che mi è piaciuto molto.Grande professionalità.
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Ho terminato da poco il corso di cucina gluten-free e posso dire che è uno dei migliori che abbia mai fatto. Mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e lo chef Damiano e Favorito sono stati sempre disponibili. Grazie mille. Al prossimo corso!
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- Master
- Milano
... Il mondo del vino è in costante espansione, rappresentando oggi un settore in crescita. I prodotti vitivinicoli, le aziende e i brand hanno sempre più... Impara:: Bevande alcoliche, Food management, Market approach...
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- Corso
- Online
- Scegli data
...Il Corso di abbinamento cibo vino è dedicato a tutti coloro che vogliono acquisire competenze nell’abbinare il cibo al vino, raggiungendo un livello...
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Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
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Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
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OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
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- Master
- Salerno
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- 3 Mesi
... DI ABBINAMENTO CIBO/VINO · L’organizzazione e la gestione della cantina · La programmazione generale degli acquisti · La definizione della carta dei vini... Impara:: L’apertura di attività ristorative, Servizio ristorativo, Food beverage manager...
... DI ABBINAMENTO CIBO/VINO · L’organizzazione e la gestione della cantina · La programmazione generale degli acquisti · La definizione della carta dei vini... Impara:: L’apertura di attività ristorative, Servizio ristorativo, Food beverage manager...
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Ho iniziato da poco il mio percorso ma sono già molto soddisfatta!
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- Corso
- Roma
- Livello base
- Novembre
- 2 Giorni
...Dieci intense ore per fare pratica, per approfondire la teoria, per imparare a catturare l’irresistibile fascino del cibo e del vino. Dall’analisi... Impara:: Food designer, Food styling, Fotografia gastronomica...
...Dieci intense ore per fare pratica, per approfondire la teoria, per imparare a catturare l’irresistibile fascino del cibo e del vino. Dall’analisi... Impara:: Food designer, Food styling, Fotografia gastronomica...
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