GELATERIA- AVANZATO
Qualifica professionale
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Qualifica professionale
-
Luogo
Milano
-
Ore di lezione
16h
-
Durata
Flessible
E' un corso di alto livello professionale.
Il corso si rivolge a chi possiede conoscenze nell'ambito della produzione di gelati artigianali e intende consolidare e raffinare le conoscenze acquisite, imparando a bilanciare gelati complessi e dal gusto ricercato.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
è necessario aver frequentato con profitto il corso di gelateria base e essere in possesso del relativo attestato di competenza, profilo gelatiere
Opinioni
Materie
- Bilanciamento
- Corretto utilizzo delle norme igienico-sanitarie
- Gelateria complessa
Professori
Docenti Cooperativa Paideia
Pasticceri e docenti esperti del settore
Programma
Informazioni utili
il corso è a numero chiuso, massimo 12 allieve
il materiale didattico viene fornito dalla cooperativa
è necessario essere in possesso di un grembiule professionale
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
GELATERIA- AVANZATO