CORSO GESTIONALE ECONOMATO

Corso

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Metodologia

    A distanza

  • Ore di lezione

    15h

  • Durata

    10 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

  • Campus online

  • Tutoraggio personalizzato

corso manageriale tecnico

Questo CORSO LIVE (in diretta) "ECONOMO" ha lo scopo di fornire tutti gli strumenti tecnici, teorici e pratici per introdurre la figura dell'economo in una struttura ricettiva, hotel , ristorante.

Si approfondiranno le competenze necessarie a questa figura aziendale sulla gestione del magazzino, logistica e tutti i temi per organizzare l'economato nella propria struttura.

Sedi e date

Luogo

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Profilo del corso

10 video-lezioni in diretta con lo Chef.
90 minuti durata ogni singola lezione con coffee-break al 45' minuto.
5 persone il massimo dei partecipanti al corso.
2 lezioni giornaliere (mattina e pomeriggio).
Possibilità di lezioni personalizzate ed individuali.
Verifica finale e rilascio attestato di frequenza.

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Opinioni

Materie

  • Food management
  • Food beverage manager
  • Economia e marketing
  • Gestione acquisti
  • MAGAZZINO
  • MANAGER LOGISTICO
  • Management del turismo
  • Management aziendale
  • Turismo e settore alberghiero (altro)
  • TURISMO MANAGER
  • FOOD MANAGER
  • Responsabile tecnico gestione rifiuti

Professori

CHRISTIAN  CESARINI

CHRISTIAN CESARINI

SENIOR CHEF ESPERTO CUCINA VEGANA

Chef e Wine Manager presso IL Giardino Di Sveva ristorante. Grande cultura sulla cultura vegan e sul mangiar sano. Creativo, appassionato, vulcanico. Il suo motto: "Studiare, innovare, creare soluzioni culinarie innovative" Ogni piatto deve essere un piatto sincero!

Programma

1) LA FIGURA DELL’ECONOMO NELLE GRANDI STRUTTURE ALBERGHIERE O DI RISTORAZIONE2) LE DOTAZIONI NECESSARIE PER SVOLGERELE MANSIONI DELL’ECONOMATO3) GESTIONE SPAZI MAGAZZINO4) COME ORGANIZZARE L’ECONOMATO DELLA PROPRIA STRUTTURA5) COME SELEZIONARE I MATERIALI6) DIFFERENZIAZIONI TRA SCORTE E STOCCAGGIO7) ECONOMATO BAR8) ECONOMATO RISTORANTE9) ECONOMATO GASTRONOMIA10) COME VERIFICA CREAZIONE DI UN MINI MANUALE GESTIONALE PER VERIFICARE QUANTO APPRESO.

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