Global Standard for Food Safety Issue 9: Sites Training (16 ore)
Corso
A Distanza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Metodologia
A distanza
-
Ore di lezione
16h
-
Durata
2 Giorni
-
Inizio
29/04/2024
altre date -
Invio di materiale didattico
Sì
-
Tutoraggio personalizzato
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
L’attività formativa proposta prevede un percorso di specializzazione rivolto a chi intende professionalizzare e/o specializzare le proprie conoscenze e competenze operando in un settore complesso e in continua evoluzione come quello agro-alimentare
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il costo è stato progettato per consentire ai delegati di acquisire una piena comprensione dei principi generali dello Standard for Food Safety Issue 9 e di come soddisfare i requisiti.
I delegati comprenderanno anche cosa aspettarsi durante il processo di certificazione e le azioni necessarie prima, durante e dopo l'audit.
Questo corso è riservato a coloro che non hanno mai seguito corsi BRCGS FOOD su versioni precedenti e necessitano di un corso più "approfondito" rispetto a quelli di Conversione dallo Standard 8 allo Standard 9.
In particolare, il corso si rivolge a:
• Manager Tecnici
• Manager Qualità
• Team di produzione e vendita al dettaglio
• Professionisti BRCGS
• Tutti coloro che operano nel campo della sicurezza alimentare e che desiderano, oltre agli adempimenti legislativi, conoscere, implementare e migliorare le conoscenze sull’ultima versione dello Standard BRCGS.
Prima del corso è necessario aver letto e rivisto una copia dello standard, disponibile gratuitamente da BRCGS Bookshop.
Per una proficua partecipazione e per l'effettuazione dell’esame finale è necessario avere a disposizione durante tutto il corso di un PC con connessione ad internet.
Global Standard for Food Safety Issue 9: Sites Training (16 ore)
Il corso è riconosciuto dal British Retail Consortium Global Standards (BRCGS)
L'utente sarà contattato dalla Responsabile Corsi del Centro, Lucia De Rosa, la quale fornirà maggiori informazioni e successivamente invierà, a mezzo mail, il programma del corso e la scheda di iscrizione.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Food beverage
- Settore agroalimentare
- Audit
- Auditor interni
- Auditor
- BRC
- Food safety
- Standard Alimentari
- Normative settore alimentare
- Standard qualitativi
- Rischi settore agroalimentare
- Issue
- Food 8 audit
- Food Management System
- British Retail Consortium
- BRCGS
- British Retail Consortium Global Standards
- Conversion for Sites
- Food Safety Issue 8
- Requirements
Professori
BRCGS ATP
Approved Training Provider
Programma
E' possile attivare corsi aziendali su richiesta (minimo 4 partecipanti)
Obiettivi chiave di apprendimento
Per fornire una comprensione di:
• I dettagli del regime
• Come soddisfare i requisiti della norma
• Cosa aspettarsi dall'audit BRCGS
• Accesso e utilizzo dei report di audit del sito nella directory BRCGS
Key learning objectives
To provide an understanding of:
• The details of the scheme
• How to meet the requirements of the Standard
• What to expect from your BRCGS audit
• Accessing and using site audit reports on the BRCGS Directory
Ulteriori informazioni
VIRTUAL LEARNING RINA:
26 e 27 OTTOBRE 2023
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Global Standard for Food Safety Issue 9: Sites Training (16 ore)