Corso attualmente non disponibile

CUM LAUDE CORSO GRATUITO PER DISOCCUPATI

CORSO GRATUITO DI AIUTO CUOCO/PIZZAIOLO

4.0
1 opinione
  • Si ho acquisito molto
    |

A Brescia ()

Gratis

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello base

  • Ore di lezione

    240h

  • Durata

    6 Settimane

Descrizione

Atena spa, Società di Formazione e Sviluppo delle risorse umane, in collaborazione con l'ApL EUROINTERIM, promuove corso di formazione gratuito di "AIUTO CUOCO/PIZZAIOLO".

Il corso, totalmente GRATUITO, finanziato dal fondo FORMA.TEMP è rivolto a disoccupati, inoccupati, risorse in cassa integrazione o in mobilità.
Il corso della durata di 80 ore, si svolgerà a Castegnato, in ia Padana Superiore 104, dal 14/06/2018 al 25/07/2018 dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00.
La frequenza è obbligatoria.

Al termine del corso verrà rilasciato un certificato di frequenza.

Da tener presente

L'obiettivo del corso è quello di trasmettere ai corsisti le nozioni di base relative alle tecniche e al processo di panificazione e preparazione degli alimenti, trasmettendo agli utenti quando è necessario conoscere circa le tecniche di cottura, gli impasti, il dosaggio di ingredienti, a proposito della corretta fermentazione della pasta e riguardo le modalità di cottura, nel pieno rispetto della vigente normativa in materia alimentare.

Utenti disoccupati, inoccupati e in mobilità dai 18 anni in su.

Per i corsisti che al termine del percorso avranno raggiunto i risultati migliori, è previsto l'inserimento lavorativo con un contratto di somministrazione presso l'azienda partner che sostiene il progetto formativo, al fine di verificarne le capacità lavorative sul campo e mettere in pratica quanto appreso nei laboratori didattici.

Per l'iscrizione, recarsi nella nostra filale di Brescia, in via Dalmazia 17/A.

Domande e risposte

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Quando inizia il corso Io sono disponibile dal 20 gennaio
Nella web del centro puoi trovare altri corsi https://www.atenateam.it/corsi
2 respuestas | Rispondere

Opinioni

4.0
  • Si ho acquisito molto
    |
100%
4.4
fantastico

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Kulvir Kaur

4.0
23/06/2020
Sul corso: Si ho acquisito molto
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

2020
2017
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
13 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

13 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Panificazione
  • Haccp
  • Cucina
  • Organizzazione
  • Salute e sicurezza sui luoghi di lavoro
  • Diritti e doveri dei lavoratori
  • Produzione
  • Conservazione alimenti
  • Igiene del personale
  • Metodi di produzione
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

Professori

xxx xxx

xxx xxx

xxx

Programma

Organizzazione della cucina, processi di cottura degli alimenti e preparazione di piatti: struttura e organizzazione della cucina; il personale, l'igiene e la conservazione degli alimenti.
La panificazione. L'organizzazione di un laboroatorio ed elementi di tecnologie alimentari: spazi, macchinari e attrezzature; la professione, terminologia, gli elementi alimentari.
Impasti:produzione, trasformazione e conservazione: le materie prime, tecniche per la preparazione degli impasti; l'organizzazione nei laboratori e nei magazzini.
La prassi igienica: normativa su analisi dei rischi e controllo dei punti critici HACCP

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO GRATUITO DI AIUTO CUOCO/PIZZAIOLO

Gratis