Atena S.p.A.

CORSO GRATUITO DI AIUTO CUOCO/PIZZAIOLO

Atena S.p.A.
A Brescia

Gratis
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Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio
Livello Livello base
Luogo Brescia
Ore di lezione 240h
Durata 6 Settimane
Inizio Scegli data
  • Laboratorio
  • Livello base
  • Brescia
  • 240h
  • Durata:
    6 Settimane
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Atena spa, Società di Formazione e Sviluppo delle risorse umane, in collaborazione con l'ApL EUROINTERIM, promuove corso di formazione gratuito di "AIUTO CUOCO/PIZZAIOLO".

Il corso, totalmente GRATUITO, finanziato dal fondo FORMA.TEMP è rivolto a disoccupati, inoccupati, risorse in cassa integrazione o in mobilità.
Il corso della durata di 80 ore, si svolgerà a Castegnato, in ia Padana Superiore 104, dal 14/06/2018 al 25/07/2018 dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00.
La frequenza è obbligatoria.

Al termine del corso verrà rilasciato un certificato di frequenza.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
Brescia
Via Dalmazia 17/a, 25124, Brescia, Italia
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Luogo
Brescia
Via Dalmazia 17/a, 25124, Brescia, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'obiettivo del corso è quello di trasmettere ai corsisti le nozioni di base relative alle tecniche e al processo di panificazione e preparazione degli alimenti, trasmettendo agli utenti quando è necessario conoscere circa le tecniche di cottura, gli impasti, il dosaggio di ingredienti, a proposito della corretta fermentazione della pasta e riguardo le modalità di cottura, nel pieno rispetto della vigente normativa in materia alimentare.

· Requisiti

Utenti disoccupati, inoccupati e in mobilità dai 18 anni in su.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Per i corsisti che al termine del percorso avranno raggiunto i risultati migliori, è previsto l'inserimento lavorativo con un contratto di somministrazione presso l'azienda partner che sostiene il progetto formativo, al fine di verificarne le capacità lavorative sul campo e mettere in pratica quanto appreso nei laboratori didattici.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Per l'iscrizione, recarsi nella nostra filale di Brescia, in via Dalmazia 17/A.

Opinioni

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Successi del Centro

2017

Come si ottiene il marchio CUM LAUDE?

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

11 anni del centro in Emagister.

Cosa impari in questo corso?

Panificazione
Haccp
Cucina
Organizzazione
Salute e sicurezza sui luoghi di lavoro
Diritti e doveri dei lavoratori
Produzione
Conservazione alimenti
Igiene del personale
Metodi di produzione

Professori

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Programma

Organizzazione della cucina, processi di cottura degli alimenti e preparazione di piatti: struttura e organizzazione della cucina; il personale, l'igiene e la conservazione degli alimenti.
La panificazione. L'organizzazione di un laboroatorio ed elementi di tecnologie alimentari: spazi, macchinari e attrezzature; la professione, terminologia, gli elementi alimentari.
Impasti:produzione, trasformazione e conservazione: le materie prime, tecniche per la preparazione degli impasti; l'organizzazione nei laboratori e nei magazzini.
La prassi igienica: normativa su analisi dei rischi e controllo dei punti critici HACCP

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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