Corso H.A.C.C.P livello 1

Corso

Online

50 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    Flessible

IGENE DEGLI ALIMENTI E SISTEMA H.A.C.C.P.

È la certificazione dell’avvenuta formazione in merito alla normativa sull’igiene e la sicurezza alimentare dei responsabili e degli addetti dell’industria alimentare (operatori del settore alimentare, alimentaristi).

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2020

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

5 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Alimenatristi
  • Alimentazione
  • Settore alimentare
  • Haccp
  • Sicurezza alimentare
  • Igiene alimentare
  • Igiene personale
  • Igiene ambientale
  • Prevenzione rischi
  • Formazione a distanza

Professori

Corpo Docenti

Corpo Docenti

Dottore

Programma

  • La formazione degli alimentaristi - Introduzione
  • La sicurezza di un alimento, MTA, Rischi chimico e fisico
  • La conservazione degli alimenti
  • Igiene degli alimenti e controllo delle forniture
  • Igiene del personale e sanificazione dei locali e delle attrezzature
  • Incidenza delle malattie trasmesse da alimenti (MTA) e frodi alimentari
  • Frodi sanitarie e commerciali, i rischi delle fasi produttive, allergeni
  • Indicazioni e claims nutrizionali

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso H.A.C.C.P livello 1

50 € IVA inc.