Corso H.A.C.C.P livello 1
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
4h
-
Durata
Flessible
È la certificazione dell’avvenuta formazione in merito alla normativa sull’igiene e la sicurezza alimentare dei responsabili e degli addetti dell’industria alimentare (operatori del settore alimentare, alimentaristi).
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
5 anni del centro in Emagister.
Materie
- Alimenatristi
- Alimentazione
- Settore alimentare
- Haccp
- Sicurezza alimentare
- Igiene alimentare
- Igiene personale
- Igiene ambientale
- Prevenzione rischi
- Formazione a distanza
Professori
Corpo Docenti
Dottore
Programma
- La formazione degli alimentaristi - Introduzione
- La sicurezza di un alimento, MTA, Rischi chimico e fisico
- La conservazione degli alimenti
- Igiene degli alimenti e controllo delle forniture
- Igiene del personale e sanificazione dei locali e delle attrezzature
- Incidenza delle malattie trasmesse da alimenti (MTA) e frodi alimentari
- Frodi sanitarie e commerciali, i rischi delle fasi produttive, allergeni
- Indicazioni e claims nutrizionali
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso H.A.C.C.P livello 1