Haccp

Corso

A Bari

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Bari

Obiettivo del corso: L'obiettivo del corso consiste nel far conoscere i principi di applicazione dell'HACCP ed essere in grado di sviluppare un programma di pulizia e disinfezione e di verificarne la corretta applicazione. Rivolto a: Tutte le imprese del settore alimentare.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bari
Visualizza mappa
Via S. Visconti, 33, 70122

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Nessuno

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

PROGRAMMA: La legislazione in campo alimentareLe normative orizzontali e verticali sull’autocontrolloIl D.Lgs. 155/97 sull’igiene dei prodotti alimentariPrincipi del sistema HACCP, applicazione del metodo HACCP al settore di produzione e somministrazione di pasti e bevandeI microrganismiVeicoli di trasmissione dei germiTossinfezioni alimentariLa sicurezza alimentareLe norme igieniche per il personaleLa pulizia e la sanificazioneLe prove di laboratorio

HACCP = Hazard Analysis and Critical Control Points
(Analisi dei Pericoli e Controllo dei Punti Critici del Processo)

Cos'è l'HACCP?
L'HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) è un metodo di autocontrollo igienico finalizzato a tutelare la salute del consumatore.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Haccp

Prezzo da consultare