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..., l’igiene dei prodotti alimentari e le procedure di autocontrollo con relativa analisi dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP)... Impara:: Ex REC, Sistema di autocontrollo sicurezza alimentare, Frutteria erboristeria...
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..., si tratterà deu metodi di pulizia e sanificazione e di tutte le altre procedure HACCP che si devono rispettare. Questo corso è altamente utile... Impara:: Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Igiene ambientale, Igiene industriale...
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...S.I.A. Srl offre consulenza ed assistenza Aziendale in materia di Sicurezza sul Lavoro, HACCP, Qualità ed Ambiente è al Datore di Lavoro, al fine... Impara:: Rischi sul lavoro, Coordinatore della sicurezza, Prevenzione rischi...
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...Selezioni aperte per la 51ª edizione del Master che forma i Manager del Turismo con 2 mesi di lezioni in e-learning o in Aula a Roma e Milano... Impara:: Marketing del turismo, Comunicazione turistica, Front office agenzia viaggio...
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... dei Valori e il loro posizionamento (Trout e Revinski) Il piano di marketing Organizzazione aziendale La leadership nel ristorante Il Team Building Haccp Norme... Impara:: Marketing territoriale, Food beverage management, Gestione ristorativa...
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...Il Corso Haccp Addetto o responsabile del centro Tiziano Servizi e Formazione è ora disponibile su Emagister.it. Durante il percorso formativo... Impara:: Certificazione alimentare, Sicurezza alimentare, Controllo analitico...
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...: obiettivi e scopi Normativa di riferimento Caratteristiche del Manuale di Autocontrollo Pericolo/rischio CCP/CP/LC Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, PIZZA ASPORTO, Aiuto pizzaiolo...
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... di autocontrollo HACCP e sull’igiene dei prodotti alimentari. I partecipanti apprenderanno tecniche di vendita nonché nozioni di diritto commerciale per poter... Impara:: Legislazione sanitaria, Qualità agroalimentare, Ispezione agricola...
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... 178 e il pacchetto igiene Definizioni I contaminanti alimentari Le malattie alimentari Le procedure preventive Il sistema HACCP Modulo 2 – Pratica... Impara:: Sicurezza alimentare, Sicurezza alimenti, Igiene alimentare...
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...per miscelare i principali cocktail internazionali. Durante il programma del corso si affronterà la merceologia, cioè tutte le tipologie di spiriti... Impara:: Barman acrobatico, Barman per caffetteria, TECNICHE DI MISCELAZIONE...
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...smaltimento dei rifiuti alimentari Cenni di diritto amministrativo LA RISTORAZIONE: STRUTTURE E SERVIZI Introduzione al Food & Beverage Management F&B Manager... Impara:: Food beverage, Food beverage manager, Distribuzione alimentare...
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...della Gestione della Qualità, della Sicurezza sul Lavoro, della Gestione Ambientale, della Gestione Energetica, della Gestione della Compliance... Impara:: ISO 50001:2018, ISO 9001:2015, ISO 22000:2018...
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... della contaminazione biologica di superficie I principi del metodo HACCP • test di verifica dell’apprendimento Modulo 7 Gli impianti Impianto elettrico, messa a terra... Impara:: Gestione dei rischi, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Sicurezza sul lavoro...
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...Il centro di formazione Istituto G. Menchini presenta, su Emagister.it, il nuovo Corso Agenti e Rappresentanti di Commercio. Tale percorso formativo... Impara:: Igiene alimentare, Amministrazione aziendale, Legislazione penale e sociale...
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...negli esercizi – Il Registro delle Ditte – Le sanzioni previste dalla legge e dal regolamento sul Commercio – Chi accerta la violazione. Gli eventuali... Impara:: Diritto commerciale, Sicurezza alimenare, Commercio equo...
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...della sicurezza aziendale in generale, ed offre una pluralità di servizi supportando le aziende nella realizzazione di tutti gli adempimenti richiesti dalle normative vigenti...
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... Rischio BASSO-MEDIO Corso Preposto Dirigenti Corso RLS HACCP Responsabile HACCP Addetto Corso Ex REC Corso Coordinatore Corso PAV/PES/PEI Corso... Impara:: Ambiente di lavoro, Sicurezza e ambiente, Rischio sul lavoro...
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... Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti Coadiuvanti tecnologici Vantaggi/obiettivi Coloranti Evoluzione... Impara:: Bevande alcoliche, Food beverage manager, Aperitivi e panini...
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... professionale di “Operatore di panificio” rilasciata dalla Regione Lazio, l’attestato HACCP e l’attestato di sicurezza nei luoghi di lavoro (D. Lgs 81/08... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Sicurezza alimentare, Cucina italiana...
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...Corso HACCP di 6 ore rivolto agli addetti alla manipolazione e somministrazione degli alimenti come previsto dal Reg. CE 852/2004. Al termine... Impara:: Igiene alimentare...
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...e dosate con metodo americano e inglese) tecniche di preparazione (tutte le corrette tecniche per la preparazione dei cocktails) ricette internazionali... Impara:: Gestione aziendale, Food beverage manager, Gestione del personale...
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...oltre ad essere indice di attenzione nei confronti dei clienti, può diventare un tratto distintivo dello chef e del ristorante. L’impiattamento è ormai un’arte... Impara:: Settore agroalimentare, Tecniche di cottura, Cuoco professionale...
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... del settore agroalimentare nell'implementazione e nella applicazione dei sistemi Haccp, come codificati dal Codex . Rivolto a: Diplomati...
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