-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Italia
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
...D – Le tabelle merceologiche E – Il commercio all’ingrosso F – Sub-ingresso negli esercizi G – Il Registro delle Ditte H – Le sanzioni previste dalla legge... Impara:: Sab corso, Corso ex rec, Legislazione sanitaria...
...D – Le tabelle merceologiche E – Il commercio all’ingrosso F – Sub-ingresso negli esercizi G – Il Registro delle Ditte H – Le sanzioni previste dalla legge... Impara:: Sab corso, Corso ex rec, Legislazione sanitaria...
... Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti Coadiuvanti tecnologici Vantaggi/obiettivi Coloranti Evoluzione... Impara:: Bevande analcoliche, Barman professionale, Barman acrobatico...
... Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti Coadiuvanti tecnologici Vantaggi/obiettivi Coloranti Evoluzione... Impara:: Bevande analcoliche, Barman professionale, Barman acrobatico...
... prevede la trattazione della legislazione igienico-sanitaria, e il sistema HACCP (ora Alimentarista online), da non confondere con il corso ex REC elementi... Impara:: Settore alimentare, CORSO SAB ONLINE, Corso rec...
... prevede la trattazione della legislazione igienico-sanitaria, e il sistema HACCP (ora Alimentarista online), da non confondere con il corso ex REC elementi... Impara:: Settore alimentare, CORSO SAB ONLINE, Corso rec...
...Noi siamo pronti per darti la migliore formazione sia teorica che pratica con stage nelle migliori pasticcerie... Impara:: Igiene alimentare, Preparazione dolci, Decorazione dolci...
...Noi siamo pronti per darti la migliore formazione sia teorica che pratica con stage nelle migliori pasticcerie... Impara:: Igiene alimentare, Preparazione dolci, Decorazione dolci...
...succhi e bevande gassate) Intaglio di frutta e verdura fresca per decorare bicchieri e piatti Vini, spumanti, champagne e sparkling drinks White spirits... Impara:: Settore alberghiero, Aperitivi e panini, Barman professionale...
...succhi e bevande gassate) Intaglio di frutta e verdura fresca per decorare bicchieri e piatti Vini, spumanti, champagne e sparkling drinks White spirits... Impara:: Settore alberghiero, Aperitivi e panini, Barman professionale...
...Formazione Online presenta agli utenti di emagister.it il corso di HACCP, la formazione sostitutiva al libretto sanitario che fornisce ai lavoratori... Impara:: Legislazione sanitaria, Igiene alimentare, Psicologia della salute...
...Formazione Online presenta agli utenti di emagister.it il corso di HACCP, la formazione sostitutiva al libretto sanitario che fornisce ai lavoratori... Impara:: Legislazione sanitaria, Igiene alimentare, Psicologia della salute...
...: obiettivi e scopi Normativa di riferimento Caratteristiche del Manuale di Autocontrollo Pericolo/rischio CCP/CP/LC Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli... Impara:: Prodotti da forno, Pizza tonda, Distribuzione prodotti alimentari...
...: obiettivi e scopi Normativa di riferimento Caratteristiche del Manuale di Autocontrollo Pericolo/rischio CCP/CP/LC Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli... Impara:: Prodotti da forno, Pizza tonda, Distribuzione prodotti alimentari...
... dei rifiuti ed approvvigionamento idrico Requisiti igienico sanitari applicabili agli alimenti Sistema HACCP ed autocontrollo aziendale Rintracciabilità degli... Impara:: Prevenzioni infortuni, Somministrazione bevande alimenti, Tecniche di pulizia...
... dei rifiuti ed approvvigionamento idrico Requisiti igienico sanitari applicabili agli alimenti Sistema HACCP ed autocontrollo aziendale Rintracciabilità degli... Impara:: Prevenzioni infortuni, Somministrazione bevande alimenti, Tecniche di pulizia...
... Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti Coadiuvanti tecnologici Vantaggi/obiettivi Coloranti Evoluzione... Impara:: Igiene alimentare, Tecniche di cottura, Alta cucina...
... Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti Coadiuvanti tecnologici Vantaggi/obiettivi Coloranti Evoluzione... Impara:: Igiene alimentare, Tecniche di cottura, Alta cucina...
...; conservazione degli alimenti ed igiene; individuazione e controllo rischi (HACCP) in sostituzione del Libretto Sanitario. Iscrizione Nazionale per Associazione... Impara:: Conservazione alimenti, Rischi alimentari, Igiene alimentare...
...; conservazione degli alimenti ed igiene; individuazione e controllo rischi (HACCP) in sostituzione del Libretto Sanitario. Iscrizione Nazionale per Associazione... Impara:: Conservazione alimenti, Rischi alimentari, Igiene alimentare...
...per realizzare decorazioni d’impatto visivo ed effettuare un servizio al cliente a regola d’arte. Attrezzatura e organizzazione del banco bar Filiera del caffè... Impara:: Settore alimentare, Settore alberghiero, Barman professionale...
...per realizzare decorazioni d’impatto visivo ed effettuare un servizio al cliente a regola d’arte. Attrezzatura e organizzazione del banco bar Filiera del caffè... Impara:: Settore alimentare, Settore alberghiero, Barman professionale...
...: obiettivi e scopi Normativa di riferimento Caratteristiche del Manuale di Autocontrollo Pericolo/rischio CCP/CP/LC Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli... Impara:: Maturazione della miscela, Residuo secco del gelato, Composizione del gelato...
...: obiettivi e scopi Normativa di riferimento Caratteristiche del Manuale di Autocontrollo Pericolo/rischio CCP/CP/LC Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli... Impara:: Maturazione della miscela, Residuo secco del gelato, Composizione del gelato...
...per realizzare decorazioni d’impatto visivo ed effettuare un servizio al cliente a regola d’arte. Attrezzatura e organizzazione del banco bar Filiera del caffè... Impara:: Barman professionale, Aperitivi e panini, Settore alimentare...
...per realizzare decorazioni d’impatto visivo ed effettuare un servizio al cliente a regola d’arte. Attrezzatura e organizzazione del banco bar Filiera del caffè... Impara:: Barman professionale, Aperitivi e panini, Settore alimentare...
... Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti Coadiuvanti tecnologici Vantaggi/obiettivi Coloranti Evoluzione... Impara:: Pane artistico, Difetti del pane, Preparazione lievito naturale...
... Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti Coadiuvanti tecnologici Vantaggi/obiettivi Coloranti Evoluzione... Impara:: Pane artistico, Difetti del pane, Preparazione lievito naturale...
... Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti Coadiuvanti tecnologici Vantaggi/obiettivi Coloranti Evoluzione... Impara:: Corso di pasticceria Lazio, Produzione alimentare, Decorazione dolci...
... Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti Coadiuvanti tecnologici Vantaggi/obiettivi Coloranti Evoluzione... Impara:: Corso di pasticceria Lazio, Produzione alimentare, Decorazione dolci...
... Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti Coadiuvanti tecnologici Vantaggi/obiettivi Coloranti Evoluzione... Impara:: Zone vinicole regionali, Enografia nazionale, Storia del sommelier...
... Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti Coadiuvanti tecnologici Vantaggi/obiettivi Coloranti Evoluzione... Impara:: Zone vinicole regionali, Enografia nazionale, Storia del sommelier...
... infestanti in una impresa alimentare Trattamento dei rifiuti ed approvvigionamento idrico Requisiti igienico sanitari applicabili agli alimenti Sistema HACCP... Impara:: SAB CAMERA DI COMMERCIO MILANO, Somministrazione di alimenti e bevande, CORSO REC ONLINE ROMA...
... infestanti in una impresa alimentare Trattamento dei rifiuti ed approvvigionamento idrico Requisiti igienico sanitari applicabili agli alimenti Sistema HACCP... Impara:: SAB CAMERA DI COMMERCIO MILANO, Somministrazione di alimenti e bevande, CORSO REC ONLINE ROMA...
... infestanti in una impresa alimentare Trattamento dei rifiuti ed approvvigionamento idrico Requisiti igienico sanitari applicabili agli alimenti Sistema HACCP... Impara:: Legislazione fiscale, REC RISTORANTE, CORSO SEC ONLINE...
... infestanti in una impresa alimentare Trattamento dei rifiuti ed approvvigionamento idrico Requisiti igienico sanitari applicabili agli alimenti Sistema HACCP... Impara:: Legislazione fiscale, REC RISTORANTE, CORSO SEC ONLINE...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento