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5.0
2 opinioni
  • Gli insegnati sono stati ottimi insegnanti, molto disponibili, l'ambiente amichevole facilita l'apprendimento e lo rende piacevole.
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  • Siccome ci occupiamo sia di formazione che di consulenza alle aziende, la nostra attività ci permette di fungere da ponte comunicativo tra l’allievo e il mondo professionale. Questo si traduce in una formazione solida e serie possibilità d’impiego.
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Corso

A Milano

61 € IVA inc.

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Per tutti i lavoratori del settore alimentare

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

Studio Sannino Sas presenta agli utenti di emagister.it il corso di HACCP una formazione obbligatoria in sostituzione del libretto sanitario che fornisce ai lavoratori del settore alimentario le conoscenze e le competenze necessarie per gestire la produzione, trasformazione, conservazione e somministrazione degli alimenti, in conformità alle norme igienico-sanitarie e di sicurezza contenute nel Regolamento CE 852/2004.

Il corso ha una durata di 4 ore e si svolge presso la sede dello Studio Sannino a Milano.

Il programma del corso prevede un’introduzione al quadro normativo in materia di produzione e vendita di prodotti alimentari, un’analisi dei concetti d’igienistica applicata e una descrizione delle malattie trasmesse dagli alimenti. Si esamineranno inoltre le modalità di pulizia e sanificazione degli ambienti di lavoro e si esporranno le norme base dell’igiene personale.

Al termine del corso verrà rilasciato il titolo privato di addetto alimentare.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
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Via Antonelli 3, 20139

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso intende formare i lavoratori coinvolti nella manipolazione , conservazione e vendita di bevande e prodotti alimentari in conformità al R. CE 852/04 e le leggi regionali che vanno a sostituire il libretto sanitario.

Il corso si rivolge a tutti gli operatori e lavoratori del settore alimentare tra cui: aiuto cuochi, pizzaioli, operatori di catering, e camerieri, impiegati in negozi alimentari, panificatori, macellai e operatori del settore caseario.

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Opinioni

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  • Gli insegnati sono stati ottimi insegnanti, molto disponibili, l'ambiente amichevole facilita l'apprendimento e lo rende piacevole.
    |
  • Siccome ci occupiamo sia di formazione che di consulenza alle aziende, la nostra attività ci permette di fungere da ponte comunicativo tra l’allievo e il mondo professionale. Questo si traduce in una formazione solida e serie possibilità d’impiego.
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100%
4.6
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Maria

5.0
25/07/2017
Il meglio: Gli insegnati sono stati ottimi insegnanti, molto disponibili, l'ambiente amichevole facilita l'apprendimento e lo rende piacevole.
Da migliorare: Niente da migliorare
Consiglieresti questo corso?:

equipe docente

5.0
29/01/2015
Il meglio: Siccome ci occupiamo sia di formazione che di consulenza alle aziende, la nostra attività ci permette di fungere da ponte comunicativo tra l’allievo e il mondo professionale. Questo si traduce in una formazione solida e serie possibilità d’impiego.
Da migliorare: -
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*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Haccp
  • Igienistica
  • Contaminazione degli alimenti
  • Conservazione degli alimenti
  • Malattie trasmesse dagli alimenti
  • Pulizia e sanificazione degli ambienti
  • Igiene personale
  • Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro
  • Igiene alimentare
  • Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro
  • Legislazione alimentare
  • Legislazione del lavoro
  • Analisi del rischio

Professori

Antonio Vilfredo Sannino

Antonio Vilfredo Sannino

Dott.

Programma

Il corso è strutturato in 4 ore di formazione e prevede i seguenti argomenti:

  1. il quadro legislativo (“perché siamo qui oggi e quali competenze dobbiamo acquisire”);
  2. concetti d’igienistica applicata;
  3. contaminazione e conservazione degli alimenti;
  4. malattie trasmesse dagli alimenti;
  5. pulizia e sanificazione;
  6. l’igiene della persona

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HACCP

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