Haccp

C.S. Consulenza Sulla Sicurezza
A Roma

150 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Roma
Durata 2 Giorni
  • Corso
  • Roma
  • Durata:
    2 Giorni
Descrizione


Rivolto a: Il corso e' rivolto a tutti gli operatori dell'attivita' alimentare (cuochi, camerieri, lavapiatti, ecc. ) ossia chiunque abbia contatto con gli alimenti, anche solo nella fase della porzionatura. Il corso sostituisce il vecchio libretto di idoneita' sanitaria.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Roma
Via Francesco Tovaglieri 17, 00155, Roma, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Roma
Via Francesco Tovaglieri 17, 00155, Roma, Italia
Visualizza mappa

Programma

Il programma viene svolto in due pomeriggi, in particolare la prima lezione e' dedicata alla normativa e norme igieniche basilari, mentre la seconda parte riguarda la rintracciabilita' degli alimenti e l'applicazione del sistema haccp.


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto