Corso

A Roma

150 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Roma

  • Durata

    2 Giorni

Rivolto a: Il corso e' rivolto a tutti gli operatori dell'attivita' alimentare (cuochi, camerieri, lavapiatti, ecc. ) ossia chiunque abbia contatto con gli alimenti, anche solo nella fase della porzionatura. Il corso sostituisce il vecchio libretto di idoneita' sanitaria.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa
Via Francesco Tovaglieri 17, 00155

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Il programma viene svolto in due pomeriggi, in particolare la prima lezione e' dedicata alla normativa e norme igieniche basilari, mentre la seconda parte riguarda la rintracciabilita' degli alimenti e l'applicazione del sistema haccp.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Haccp

150 € +IVA