CORSO HACCP

Corso

A Monza

80 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Monza

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    2 Giorni

VUOI CONSEGUIRE L'ATTESTATO HACCP OPPURE DEVI RINNOVARLO?

Risorse Italia Srl, ente di formazione accreditato ai servizi al lavoro e alla formazione, apre le iscrizioni al corso di HACCP.

Date e orari: Il corso si terrà :
18 febbraio 2019, dalle ore 9.00 alle ore 13.00 e il 19 febbraio 2019, dalle ore 9.00 alle ore 13.00.

Durata: 8 ore

Quota di iscrizione: € 80,00 (+IVA per iscrizioni con P.IVA)

Sede del corso: Risorse Italia Srl - C.so Milano 19, Monza.

Contenuti del corso:
Quadro normativo;
Responsabilità civili e panali relative al commercio di alimenti e bevande;
Metodi di conservazione degli alimenti;
Cenni di microbiologia;
Normativa sullâ€(TM)etichettatura;
Il sistema HACCP;
Igiene personale e ambientale;
Prevenzione e sicurezza.


Attestato:

Il corso si conclude con un test di verifica individuale inerente alla formazione erogata e finalizzato ad attestare il livello di apprendimento conseguito. Risorse Italia Srl al termine delle 8 ore di formazione rilascerà attestato HACCP.

Contatti:

Coloro che devono unicamente effettuare il rinnovo del loro attestato HACCP possono contattarci via mail oppure telefonando a 039.9712207/039.9712228, per informazioni circa il prezzo e la durata del corso.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Monza (Monza e Brianza)
Visualizza mappa
Corso Milano 19, 20900

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse
Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso

L'obiettivo del corso è quello di far acquisire ai partecipanti le conoscenze fondamentali e le relative competenze circa i principali rischi di ordine microbiologico, chimico, fisico che esistono nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti, i requisiti strutturali, la gestione degli alimenti, igiene della persona e dell'ambiente, nonché la prevenzione e la sicurezza dei lavoratori del comparto.

A chi è indirizzato il corso
Il corso è necessario per tutti coloro che lavorano nell'ambito della ristorazione con particolare riferimento alla somministrazione di alimenti e bevande.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Haccp
  • Igiene
  • Igiene sanitaria
  • Conservazione alimenti
  • Trasformazione alimenti
  • Prevenzione rischi
  • Sicurezza alimentare
  • Conservazione
  • Ristorazione
  • Prevenzione

Professori

Maria Zemira Nociti

Maria Zemira Nociti

Tecnologo Alimentare

Tecnologo Alimentare iscritto all'albo, Maria Zemira Nociti, ha lavorato presso diverse multinazionali del Food, occupandosi di Ricerca e Sviluppo e Qualità di prodotti e materiali di confezionamento. Dal 2006 è titolare di uno studio di consulenza a supporto di grandi e piccole aziende. Tra le sue molte attività spiccano la formazione e la consulenza HACCP, la predisposizione di etichette per i mercati Italia e USA. Per Risorse Italia, la Dott. Nociti svolge la formazione HACCP.

Programma

Risorse Italia Srl, ente di formazione accreditato ai servizi al lavoro e alla formazione, apre le iscrizioni al corso di HACCP.

L'obiettivo del corso è quello di far acquisire ai partecipanti le conoscenze fondamentali e le relative competenze circa i principali rischi di ordine microbiologico, chimico, fisico che esistono nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti, i requisiti strutturali, la gestione degli alimenti, igiene della persona e dell'ambiente, nonché la prevenzione e la sicurezza dei lavoratori del comparto.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO HACCP

80 € IVA inc.