CORSO HACCP
Corso
A Monza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Luogo
Monza
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Ore di lezione
8h
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Durata
2 Giorni
VUOI CONSEGUIRE L'ATTESTATO HACCP OPPURE DEVI RINNOVARLO?
Risorse Italia Srl, ente di formazione accreditato ai servizi al lavoro e alla formazione, apre le iscrizioni al corso di HACCP.
Date e orari: Il corso si terrà :
18 febbraio 2019, dalle ore 9.00 alle ore 13.00 e il 19 febbraio 2019, dalle ore 9.00 alle ore 13.00.
Durata: 8 ore
Quota di iscrizione: € 80,00 (+IVA per iscrizioni con P.IVA)
Sede del corso: Risorse Italia Srl - C.so Milano 19, Monza.
Contenuti del corso:
Quadro normativo;
Responsabilità civili e panali relative al commercio di alimenti e bevande;
Metodi di conservazione degli alimenti;
Cenni di microbiologia;
Normativa sullâ€(TM)etichettatura;
Il sistema HACCP;
Igiene personale e ambientale;
Prevenzione e sicurezza.
Attestato:
Il corso si conclude con un test di verifica individuale inerente alla formazione erogata e finalizzato ad attestare il livello di apprendimento conseguito. Risorse Italia Srl al termine delle 8 ore di formazione rilascerà attestato HACCP.
Contatti:
Coloro che devono unicamente effettuare il rinnovo del loro attestato HACCP possono contattarci via mail oppure telefonando a 039.9712207/039.9712228, per informazioni circa il prezzo e la durata del corso.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L'obiettivo del corso è quello di far acquisire ai partecipanti le conoscenze fondamentali e le relative competenze circa i principali rischi di ordine microbiologico, chimico, fisico che esistono nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti, i requisiti strutturali, la gestione degli alimenti, igiene della persona e dell'ambiente, nonché la prevenzione e la sicurezza dei lavoratori del comparto.
A chi è indirizzato il corso
Il corso è necessario per tutti coloro che lavorano nell'ambito della ristorazione con particolare riferimento alla somministrazione di alimenti e bevande.
Opinioni
Materie
- Haccp
- Igiene
- Igiene sanitaria
- Conservazione alimenti
- Trasformazione alimenti
- Prevenzione rischi
- Sicurezza alimentare
- Conservazione
- Ristorazione
- Prevenzione
Professori
Maria Zemira Nociti
Tecnologo Alimentare
Tecnologo Alimentare iscritto all'albo, Maria Zemira Nociti, ha lavorato presso diverse multinazionali del Food, occupandosi di Ricerca e Sviluppo e Qualità di prodotti e materiali di confezionamento. Dal 2006 è titolare di uno studio di consulenza a supporto di grandi e piccole aziende. Tra le sue molte attività spiccano la formazione e la consulenza HACCP, la predisposizione di etichette per i mercati Italia e USA. Per Risorse Italia, la Dott. Nociti svolge la formazione HACCP.
Programma
Risorse Italia Srl, ente di formazione accreditato ai servizi al lavoro e alla formazione, apre le iscrizioni al corso di HACCP.
L'obiettivo del corso è quello di far acquisire ai partecipanti le conoscenze fondamentali e le relative competenze circa i principali rischi di ordine microbiologico, chimico, fisico che esistono nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti, i requisiti strutturali, la gestione degli alimenti, igiene della persona e dell'ambiente, nonché la prevenzione e la sicurezza dei lavoratori del comparto.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
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CORSO HACCP