HACCP – Igiene Alimentare

Corso

A Milano

80 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Diretto a

    Per aziende

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    4h

Obiettivo del corso: IL corso permette agli addetti al settore alimentare di essere formati sulla corretta attuazione del sistema H.A.C.C.P. Il Reg. CE 852/04 indica le prescrizioni generali per l'igiene degli alimenti e i criteri di verifica di applicazione delle stesse. Secondo la norma quanti ricadono nell'ambito di applicazione devono adottare un sistema di autocontrollo delle varie fasi di attività al fine di garantire il consumatore finale sull'igiene e la sicurezza degli alimenti. Rivolto a: L'HACCP si rivolge a i settori dell'industria alimentare che debbono essere conformi ai requisiti legislativi nazionale e internazionali riferiti alla sicurezza e all'igiene alimentare.

Informazioni importanti

Documenti

  • HACCP

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
Visualizza mappa
Via Pompeo Mariani, 4, 20128

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Si rivolge a tutti coloro che operano nell'ambito alimentare.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Professori

Stefano Michelotti

Stefano Michelotti

Responsabile Corso

Specializzato in Sicurezza e Igiene Alimentare Food Safety Auditor ISO 22000 Qualifica KHC

Programma

  1. Il sistema HACCP
  2. Batteri contaminanti, errori e tossinfezioni alimentari
  3. Fonti e modalità di trasmissione dei contaminanti alimentari
  4. Come mantenere pulito un ambiente, obblighi del personale
  5. Refrigerazione, cottura e conservazione degli alimenti

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

HACCP – Igiene Alimentare

80 € +IVA