HACCP – Igiene Alimentare
Corso
A Milano
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Diretto a
Per aziende
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Luogo
Milano
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Ore di lezione
4h
Obiettivo del corso: IL corso permette agli addetti al settore alimentare di essere formati sulla corretta attuazione del sistema H.A.C.C.P. Il Reg. CE 852/04 indica le prescrizioni generali per l'igiene degli alimenti e i criteri di verifica di applicazione delle stesse. Secondo la norma quanti ricadono nell'ambito di applicazione devono adottare un sistema di autocontrollo delle varie fasi di attività al fine di garantire il consumatore finale sull'igiene e la sicurezza degli alimenti. Rivolto a: L'HACCP si rivolge a i settori dell'industria alimentare che debbono essere conformi ai requisiti legislativi nazionale e internazionali riferiti alla sicurezza e all'igiene alimentare.
Informazioni importanti
Documenti
- HACCP
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Si rivolge a tutti coloro che operano nell'ambito alimentare.
Opinioni
Professori
Stefano Michelotti
Responsabile Corso
Specializzato in Sicurezza e Igiene Alimentare Food Safety Auditor ISO 22000 Qualifica KHC
Programma
- Il sistema HACCP
- Batteri contaminanti, errori e tossinfezioni alimentari
- Fonti e modalità di trasmissione dei contaminanti alimentari
- Come mantenere pulito un ambiente, obblighi del personale
- Refrigerazione, cottura e conservazione degli alimenti
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HACCP – Igiene Alimentare