Corso attualmente non disponibile

HACCP per Addetti Ad Attività Alimentari Complesse

Qualifica professionale

A Santa Croce sull'Arno ()

122 € IVA Esente

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Ore di lezione

    12h

  • Durata

    3 Giorni

I contenuti principali del corso sono rivolti a far conoscere e a poter valutare tutti i pericoli a cui gli alimenti sono esposti e a poter quindi minimizzare e tenere sotto controllo i rischi.

Profilo del corso

nessuno

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Haccp
  • Alimentazione
  • Ristorante
  • Ristorazione
  • Sicurezza
  • Agriturismo
  • Cucina
  • Sicurezza luoghi di lavoro
  • Sicurezza nei luoghi di lavoro
  • Cucina italiana

Professori

Masoni Consulting S.r.l.

Masoni Consulting S.r.l.

Docente

Programma

Il corso ha durata complessiva di 12 ore e viene svolto in tre giornate:

  1. PRIMA GIORNATA: rischi e pericoli alimentari chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP obblighi e responsabilità dell'industria alimentare
  2. SECONDA GIORNATA conservazione alimenti approvvigionamento materie prime pulizia e sanificazione locali e attrezzature igiene personale
  3. TERZA GIORNATA individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività Al termine di ogni unità formativa è previsto un test scritto

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

HACCP per Addetti Ad Attività Alimentari Complesse

122 € IVA Esente