-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
... di alimenti sfusi e generi alimentari escluso ortofrutta, addetto somministrazione/porzionamento pasti, ecc.), R2 (cuochi pasticcieri, gelatieri, addetti... Impara:: Distribuzione alimentare, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Sicurezza alimentare...
... di alimenti sfusi e generi alimentari escluso ortofrutta, addetto somministrazione/porzionamento pasti, ecc.), R2 (cuochi pasticcieri, gelatieri, addetti... Impara:: Distribuzione alimentare, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Sicurezza alimentare...
...che richiedono un contatto (manipolazione) con gli alimenti, sia confezionati che sfusi. La Formazione ed il corso di HACCP, ex libretto sanitario... Impara:: Corso haccp online, HACCP Online, Alimentarista ex libretto sanitario...
...che richiedono un contatto (manipolazione) con gli alimenti, sia confezionati che sfusi. La Formazione ed il corso di HACCP, ex libretto sanitario... Impara:: Corso haccp online, HACCP Online, Alimentarista ex libretto sanitario...
... che regolamentano il settore alimentare, oltre che fornire delle linee guida per i corretti comportamenti e procedure atte a garantire un'adeguata igiene alimentare... Impara:: Igiene alimentare, Igiene industriale, Igiene ambientale...
... che regolamentano il settore alimentare, oltre che fornire delle linee guida per i corretti comportamenti e procedure atte a garantire un'adeguata igiene alimentare... Impara:: Igiene alimentare, Igiene industriale, Igiene ambientale...
... di microbiologia alimentare; Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Nozioni di igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale...
... di microbiologia alimentare; Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Nozioni di igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale...
.... Infine, ci saranno cenni di microbiologia alimentare e nozioni di chimica merceologica per completare il quadro di manutenzione e controllo di qualità... Impara:: Manipolazione di prodotti alimentari, Nozioni di chimica merceologica, Nozioni di microbiologia alimentare...
.... Infine, ci saranno cenni di microbiologia alimentare e nozioni di chimica merceologica per completare il quadro di manutenzione e controllo di qualità... Impara:: Manipolazione di prodotti alimentari, Nozioni di chimica merceologica, Nozioni di microbiologia alimentare...
... di autocontrollo alimentare all’interno dell’impresa. Il corso, dalla durata di 20 ore di lezioni, si svolge completamente online attraverso un servizio... Impara:: Tipologia di contaminazione, Normativa sulla sicurezza alimentare, Igiene del luogo di lavoro...
... di autocontrollo alimentare all’interno dell’impresa. Il corso, dalla durata di 20 ore di lezioni, si svolge completamente online attraverso un servizio... Impara:: Tipologia di contaminazione, Normativa sulla sicurezza alimentare, Igiene del luogo di lavoro...
...corso Haccp Alimentaristi Aggiornamento per gli operatori del settore alimentare di qualsiasi livello... Impara:: Igiene degli Alimenti, Igiene nella ristorazione, Sicurezza alimentare...
...corso Haccp Alimentaristi Aggiornamento per gli operatori del settore alimentare di qualsiasi livello... Impara:: Igiene degli Alimenti, Igiene nella ristorazione, Sicurezza alimentare...
... il test finale, al candidato verrà spedito in contrassegno l'attestato. Corso di formazione per i responsabili dell'industria alimentare Durata corso: 20/12...
... il test finale, al candidato verrà spedito in contrassegno l'attestato. Corso di formazione per i responsabili dell'industria alimentare Durata corso: 20/12...
... Safety Modernization Act (FSMA). Il FSMA obbliga tutti gli operatori registrati alla FDA che intendono commercializzare prodotti alimentari trasformati... Impara:: Esportazione di merci, Gestione sicurezza industria alimentare, Commercio estero...
... Safety Modernization Act (FSMA). Il FSMA obbliga tutti gli operatori registrati alla FDA che intendono commercializzare prodotti alimentari trasformati... Impara:: Esportazione di merci, Gestione sicurezza industria alimentare, Commercio estero...
...corso Haccp Alimentaristi per gli operatori del settore alimentare di secondo livello, ovvero per coloro che, nell'ambito del proprio lavoro... Impara:: Igiene degli Alimenti, ATTESTATO RICONOSCIUTO IN TUTTA ITALIA, Qualifica professionale...
...corso Haccp Alimentaristi per gli operatori del settore alimentare di secondo livello, ovvero per coloro che, nell'ambito del proprio lavoro... Impara:: Igiene degli Alimenti, ATTESTATO RICONOSCIUTO IN TUTTA ITALIA, Qualifica professionale...
...corso Haccp Alimentaristi per gli operatori del settore alimentare di PRIMO livello, ovvero per coloro che, nell'ambito del proprio lavoro... Impara:: ATTESTATO RICONOSCIUTO IN TUTTA ITALIA, Igiene degli Alimenti, Operatore settore alimentare qualificato...
...corso Haccp Alimentaristi per gli operatori del settore alimentare di PRIMO livello, ovvero per coloro che, nell'ambito del proprio lavoro... Impara:: ATTESTATO RICONOSCIUTO IN TUTTA ITALIA, Igiene degli Alimenti, Operatore settore alimentare qualificato...
...staphylococcal poisoning, botulism poisoning Cl.perfringens. Implicated food, symptoms, ways, prevention Fungi. Virus. Hepatitis-parasites: Anisakis...
...staphylococcal poisoning, botulism poisoning Cl.perfringens. Implicated food, symptoms, ways, prevention Fungi. Virus. Hepatitis-parasites: Anisakis...
... il settore alimentare, oltre che fornire delle linee guida per i corretti comportamenti e procedure atte a garantire un'adeguata igiene alimentare. Il corso... Impara:: Detergenti e igiene, Igiene ambientale, Rischi sul lavoro...
... il settore alimentare, oltre che fornire delle linee guida per i corretti comportamenti e procedure atte a garantire un'adeguata igiene alimentare. Il corso... Impara:: Detergenti e igiene, Igiene ambientale, Rischi sul lavoro...
...e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02... Impara:: Formazione obbligatoria...
...e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02... Impara:: Formazione obbligatoria...
...Il corso Auditor Interno Sicurezza Alimentare (ISO 22000:2018) è rivolto ai Professionisti che intendano accedere alla carriera di Auditor/Lead... Impara:: Auditor I parte, Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare, Formazione online...
...Il corso Auditor Interno Sicurezza Alimentare (ISO 22000:2018) è rivolto ai Professionisti che intendano accedere alla carriera di Auditor/Lead... Impara:: Auditor I parte, Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare, Formazione online...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento