HACCP PER ADDETTI CON MANSIONE ALIMENTARE SEMPLICE
Corso
A Firenze
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Firenze
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
1 Giorno
Il corso mira a fornire le più opportune procedure di prevenzione dei rischi all'interno del processo produttivo alimentare ed al fine di eliminare i pericoli per la salute del consumatore.
Il corso è rivolto a chi svolge mansioni alimentari escluse quelle di produzione e preparazione (somministrazione e non manipolazione degli alimenti).
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Lo scopo è quello di fornire nozioni necessarie a chi intende ricoprire un ruolo in attività di somministrazione e vendita di prodotti alimentari.
Destinatari del corso sono gli addetti in aziende alimentari tipo semplice, cioè aziende dove non si effettua manipolazione di alimenti.
Contatteremo direttamente la persona interessata.
Opinioni
-
Sono stata pienamente soddisfatta
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Sonia Panzeri
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
16 anni del centro in Emagister.
Materie
- Prevenzione
- Haccp1
1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Sicurezza
- Sicurezza alimentare
- Sistema haccp
- Rischi alimentari
- Sicurezza degli alimenti
- ALIMENTI
- Food
- Beverage
- Responsabilità alimentare
- Industria alimentare
Programma
Il corso è così articolato:
I unità formativa: di base, comune a tutti (4 ore):
a) Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione;
b) Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;
c) Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.
II unità formativa: di base, comune a tutti (4 ore):
a) conservazione alimenti;
b) approvvigionamento materie prime;
c) pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature;
d) igiene personale.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
HACCP PER ADDETTI CON MANSIONE ALIMENTARE SEMPLICE
Aggiungi corsi simili
e confrontali per aiutarti a scegliere.
Formazione per argomento