HACCP PER ADDETTI CON MANSIONE ALIMENTARE SEMPLICE

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Corso

A Firenze

116 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Firenze

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    1 Giorno

HACCP ATTIVITA' SEMPLICI

Il corso mira a fornire le più opportune procedure di prevenzione dei rischi all'interno del processo produttivo alimentare ed al fine di eliminare i pericoli per la salute del consumatore.
Il corso è rivolto a chi svolge mansioni alimentari escluse quelle di produzione e preparazione (somministrazione e non manipolazione degli alimenti).

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Firenze
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Via Maso Finiguerra 4/c, 50123

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso

Lo scopo è quello di fornire nozioni necessarie a chi intende ricoprire un ruolo in attività di somministrazione e vendita di prodotti alimentari.

Destinatari del corso sono gli addetti in aziende alimentari tipo semplice, cioè aziende dove non si effettua manipolazione di alimenti.

Contatteremo direttamente la persona interessata.

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Sonia Panzeri

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01/02/2017
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Successi del Centro

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16 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Prevenzione
  • Haccp
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Sicurezza
  • Sicurezza alimentare
  • Sistema haccp
  • Rischi alimentari
  • Sicurezza degli alimenti
  • ALIMENTI
  • Food
  • Beverage
  • Responsabilità alimentare
  • Industria alimentare

Programma

Il corso è così articolato:

I unità formativa: di base, comune a tutti (4 ore):

a) Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione;
b) Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;
c) Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.
II unità formativa: di base, comune a tutti (4 ore):
a) conservazione alimenti;
b) approvvigionamento materie prime;
c) pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature;
d) igiene personale.

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