Ho.re.ca manager tourism&restaurant IFTS Gratuito (Aula + Stage)
-
Fantastico centro formativo con dei professori bravissimi e uno staff stupendo!
← | →
-
ETAss è una garanzia. Mi è servito per crescere a livello professionale. Tutti i corsi cono ben organizzati e i professori preparatissimi.
← | →
Corso
A Monza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Vuoi dedicarti al mondo del turismo e della ristorazione? Ecco qui il corso proprio al caso tuo.
-
Tipologia
Laboratorio intensivo
-
Luogo
Monza
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
5 Mesi
-
Stage in azienda
Sì
ETAss Formazione è lieta di offrire un corso per tutti coloro che vogliano dedicarsi al mondo del turismo e della ristorazione: qui su Emagister, ecco a voi Ho.re.ca manager tourism&restaurant.
Il corso forma figure tecniche altamente specializzate in grado di operare all’interno del settore HO.RE.CA.
Questo percorso punta a formare una risorsa completa di competenze manageriali e specialistiche che possa occuparsi di pianificazione e gestione del processo di trasformazione alimentare, produzione e commercializzazione di prodotti enogastronomici e di promozione e vendita di tali prodotti.
L’HO.RE.CA Business Manager è una figura completa che possiede competenze digitali e green, secondo le più recenti indicazioni di mercato. Il settore alimentare è una delle eccellenze italiane valendo circa il 25% del Pil garantendo circa 3,8 milioni posti di lavoro.
Il corso è diretto ai ragazzi fino a 29 anni di età che vogliono specializzarsi in modo più tecnico nel settore dopo aver acquisito il diploma o la laurea.
Non esitare: prenota il tuo posto attraverso la piattaforma di Emagister.
Informazioni importanti
FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
- Avere meno di 29 anni.
- E' ammesso chi ha superato il 4° anno delle superiori.
- Essere in possesso di un diploma di Istruzione Secondaria Superiore;
- Diploma professionale di tecnico ovvero attestato di competenza di III livello conseguito nei percorsi IeFP (quarto anno) antecedenti all'anno formativo 2009/2010.
- Essere disoccupati.
Certificato di "specializzazione tecnica superiore"; IV livello del Quadro europeo delle qualifiche – EQF
Appena riceveremo la tua richiesta, verrai ricontattato telefonicamente da un nostro referente che fisserà un colloquio in presenza al fine di fornirti tutte le informazioni utili per il nostro corso.
La nostra sede di Seregno, in via Augusto Mariani 10, è aperta tutti i giorni dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 18.00.
Si, il corso è totalmente gratuito. L’intervento è realizzato nell’ambito delle iniziative promosse dal Programma Operativo Regionale cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo. Nessun costo a carico degli allievi.
Sì, puoi essere residente in altre regioni purché al momento dell’iscrizione tu sia domiciliato in Regione Lombardia (condizione inoltre indispensabile anche per frequentare le lezioni in presenza).
Alla fine del percorso, il titolo rilasciato è il Certificato di Specializzazione Tecnica superiore (IV livello EQF). Il titolo è riconosciuto in tutta Italia e permette l’accesso ai percorsi ITS.
Opinioni
-
Fantastico centro formativo con dei professori bravissimi e uno staff stupendo!
← | →
-
ETAss è una garanzia. Mi è servito per crescere a livello professionale. Tutti i corsi cono ben organizzati e i professori preparatissimi.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Ait Mali
Gianluca Simone Pescatori
Materie
- E-business
- Social media marketing
- Marketing
- CRM
- Ho. re. ca
- Food&Beverage
- Wedding planner
- Haccp
- Hotellerie
- Ristorazione
- Privacy
- Branding
- Inglese avanzato
- Alimentazione
- Food beverage
Professori
ETAss Formazione
Società di formazione
Programma
Il progetto propone un percorso formativo di 1000 ore nell’ambito della comunicazione digitale, suddiviso tra 500 ore di aula (in modalità di erogazione mista con lezioni in aula e online), laboratori esperienziali e 500 ore di tirocinio curriculare. Il profilo in uscita sarà pronto per lavorare in vari ambiti della filiera enogastronomica.
General and Soft Skill
Autoimprenditorialità
Sicurezza sul Lavoro
Gestione del Personale
Tutela della Privacy
Nuove Tecnologie Abilitanti e Industry 4.0
Soft Skills
Personal Branding
English for Business
Social Media Marketing
Specialized Sector Skill
Tipologia Commerciali: Gestione Economica
Fare Marketing nel settore HO.RE.CA
Normativa Fiscale e Tributaria e Contrattualistica
Customer Relationship Management
Merceologia Alimentare e Total Quality
L’Alimento: Conservazione, Produzione, Stoccaggio e Trasporto
Food&Beverage Management
Normativa Igienico-Sanitaria e HACCP
Wedding Planner
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Ho.re.ca manager tourism&restaurant IFTS Gratuito (Aula + Stage)