CORSO HOSTESS, STEWARD E CHEF SU NAVI DA CROCIERA

Corso

A Roma

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Roma

  • Inizio

    Scegli data

Il corso intende formare hostess/steward e chef da impiegare sulle navi da crociera o sulle imbarcazioni da diporto.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Le persone formate dovranno saper:

Gestire l’accoglienza;
Gestire il front office ed il back office;
Controllare il rispetto delle regole vigenti;
Organizzare l’ambiente di lavoro;
Programmare, pianificare, eseguire, verificare e controllare le attività di movimentazione di beni e persone;
Curare l’aggiornamento e la comunicazione della normativa, nazionale, comunitaria e regionale sulla salute e sicurezza sui luoghi di lavoro.

Nello specifico, hostess e steward dovranno saper:

Utilizzare il mezzo in condizione di sicurezza;
Occuparsi della manutenzione ordinaria e straordinaria dell’imbarcazione;
Preparare e somministrare bevande e snack.

Gli chef invece dovranno saper:

Gestire l’approvvigionamento della cucina, la conservazione ed il trattamento delle materie prime per la preparazione dei piatti;
Predisporre menù semplici;
Gestire il magazzino.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Navi da crociera
  • Chef

Programma

Il percorso formativo avrà ad oggetto i seguenti contenuti:

Competenze comuni (100h):

  • Gestione dell’accoglienza;
  • Gestione del front/back office;
  • Controllo del rispetto delle regolamentazioni vigenti;
  • Organizzazione dell’ambiente di lavoro;
  • Esecuzione dell’attività di movimentazione;
  • Aggiornamento e comunicazione sulla normativa nazionale, comunitaria e regionale sulla salute e sicurezza nei luoghi di lavoro;
  • Formazione obbligatoria per titolare di imprese alimentari e responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari semplic

Competenze specifiche Hostess/Steward (40h):

  • Uso in condizioni di sicurezza del mezzo;
  • Manutenzione ordinaria e straordinaria dell’imbarcazione da diporto;

Preparazione e somministrazione di bevande e snack.

Competenze specifiche Chef (40h):

  • Preparazione di piatti;
  • Predisposizione di menù semplici;
  • Gestione del magazzino.

Stage (100h).
Alla fine di ogni unità formativa sono previste verifiche teorico-pratiche sulle competenze acquisite dai partecipanti.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO HOSTESS, STEWARD E CHEF SU NAVI DA CROCIERA

Prezzo da consultare