CORSO HOSTESS, STEWARD E CHEF SU NAVI DA CROCIERA
Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Roma
-
Inizio
Scegli data
Il corso intende formare hostess/steward e chef da impiegare sulle navi da crociera o sulle imbarcazioni da diporto.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Le persone formate dovranno saper:
Gestire l’accoglienza;
Gestire il front office ed il back office;
Controllare il rispetto delle regole vigenti;
Organizzare l’ambiente di lavoro;
Programmare, pianificare, eseguire, verificare e controllare le attività di movimentazione di beni e persone;
Curare l’aggiornamento e la comunicazione della normativa, nazionale, comunitaria e regionale sulla salute e sicurezza sui luoghi di lavoro.
Nello specifico, hostess e steward dovranno saper:
Utilizzare il mezzo in condizione di sicurezza;
Occuparsi della manutenzione ordinaria e straordinaria dell’imbarcazione;
Preparare e somministrare bevande e snack.
Gli chef invece dovranno saper:
Gestire l’approvvigionamento della cucina, la conservazione ed il trattamento delle materie prime per la preparazione dei piatti;
Predisporre menù semplici;
Gestire il magazzino.
Opinioni
Materie
- Navi da crociera
- Chef
Programma
Il percorso formativo avrà ad oggetto i seguenti contenuti:
Competenze comuni (100h):
- Gestione dell’accoglienza;
- Gestione del front/back office;
- Controllo del rispetto delle regolamentazioni vigenti;
- Organizzazione dell’ambiente di lavoro;
- Esecuzione dell’attività di movimentazione;
- Aggiornamento e comunicazione sulla normativa nazionale, comunitaria e regionale sulla salute e sicurezza nei luoghi di lavoro;
- Formazione obbligatoria per titolare di imprese alimentari e responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari semplic
Competenze specifiche Hostess/Steward (40h):
- Uso in condizioni di sicurezza del mezzo;
- Manutenzione ordinaria e straordinaria dell’imbarcazione da diporto;
Preparazione e somministrazione di bevande e snack.
Competenze specifiche Chef (40h):
- Preparazione di piatti;
- Predisposizione di menù semplici;
- Gestione del magazzino.
Stage (100h).
Alla fine di ogni unità formativa sono previste verifiche teorico-pratiche sulle competenze acquisite dai partecipanti.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO HOSTESS, STEWARD E CHEF SU NAVI DA CROCIERA