-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Chef online e a distanza
- Master
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
- Servizio di consultazione
- Tutoraggio personalizzato
- Invio di materiale didattico
- Campus online
... formativo è composto da tre Master: master in cucina + cuoco professionista + capo chef e mira a formare professionisti in merito alle tecniche... Impara:: Igiene alimentare, Reazioni avverse agli alimenti, Allergie alimentari...
-
Ok
← | →
-
Ottimo.
← | →
-
Eccellente! Accademia Domani è una garanzia. Ho frequentato diversi corsi e tutti sono stati efficaci, interessanti e mi hanno aiutato a migliorare sia professionalmente che personalmente. Sono ben fatti, chiari e facili da seguire. Ho apprezzato molto poter gestirmi in autonomia e studiare comodamente a qualsiasi ora.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...alla coque, in camicia 5. Uovo morbido a bassa temperatura 6. Frittatina, strapazzato, occhio di bue 7. Montare l’albume: Tiramisù Modulo 7 – I vegetali 1... Impara:: Cucina vegana, Cucina mediterranea, Alta cucina...
...alla coque, in camicia 5. Uovo morbido a bassa temperatura 6. Frittatina, strapazzato, occhio di bue 7. Montare l’albume: Tiramisù Modulo 7 – I vegetali 1... Impara:: Cucina vegana, Cucina mediterranea, Alta cucina...
-
Ok
← | → vedi tutte
-
Ottimo.
← | → vedi tutte
-
Eccellente! Accademia Domani è una garanzia. Ho frequentato diversi corsi e tutti sono stati efficaci, interessanti e mi hanno aiutato a migliorare sia professionalmente che personalmente. Sono ben fatti, chiari e facili da seguire. Ho apprezzato molto poter gestirmi in autonomia e studiare comodamente a qualsiasi ora.
← | → vedi tutte
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | →
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | →
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...è la passione nei confronti di questo settore e la voglia di ampliare le proprie competenze! Se desideri conoscere tutti i dettagli di questa stimolante offerta formativa... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Salute e alimentazione, Cuoco professionale...
...è la passione nei confronti di questo settore e la voglia di ampliare le proprie competenze! Se desideri conoscere tutti i dettagli di questa stimolante offerta formativa... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Salute e alimentazione, Cuoco professionale...
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | → vedi tutte
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | → vedi tutte
-
Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
← | →
-
Corso ben strutturato.
← | →
-
Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
← | →
- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 2 Anni
- Tutoraggio personalizzato
- Invio di materiale didattico
...nel dettaglio, le caratteristiche del Corso di tuo interesse e, senza alcun impegno, le condizioni per l’iscrizione. Fondamenti di Enogastronomia Questa... Impara:: Cuoco professionale, Dieta e nutrizione, Scienza dell'alimentazione...
...nel dettaglio, le caratteristiche del Corso di tuo interesse e, senza alcun impegno, le condizioni per l’iscrizione. Fondamenti di Enogastronomia Questa... Impara:: Cuoco professionale, Dieta e nutrizione, Scienza dell'alimentazione...
-
Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
← | → vedi tutte
-
Corso ben strutturato.
← | → vedi tutte
-
Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
← | → vedi tutte
- Master
- Online
... e Turismo è molto importante approfondire e acquisire la conoscenza di Chef e/o Chef Professionista, essendo un corso di grande contenuto e con il quale puoi... Impara:: Cocinero profesional...
-
E’ un corso fatto davvero bene, in ogni capitolo si impara qualcosa di nuovo e interessante
Oltre alla storia delle varie pietanze viene spiegato come preparare tante ricette carine
Si parte dalla base fino a salire di livello
Un bel corso sono rimasto abbastanza sodisfatto
← | →
-
spunti e idee interessanti e legate alla tradizione, sarebbe stato arricchente la parte teorica coadiuvata da una parte pratica con video tutorial
← | →
-
Il corso è ben strutturato e di ottima qualità.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
...per ampliamenti di programma o fornire ulteriori spiegazioni. Per ulteriori chiarimenti su questa offerta formativa, fai clic sul tasto “Richiedi informazioni”!... Impara:: Cucina italiana, Finger Food, Batteria da cucina...
...per ampliamenti di programma o fornire ulteriori spiegazioni. Per ulteriori chiarimenti su questa offerta formativa, fai clic sul tasto “Richiedi informazioni”!... Impara:: Cucina italiana, Finger Food, Batteria da cucina...
-
E’ un corso fatto davvero bene, in ogni capitolo si impara qualcosa di nuovo e interessante
Oltre alla storia delle varie pietanze viene spiegato come preparare tante ricette carine
Si parte dalla base fino a salire di livello
Un bel corso sono rimasto abbastanza sodisfatto
← | → vedi tutte
-
spunti e idee interessanti e legate alla tradizione, sarebbe stato arricchente la parte teorica coadiuvata da una parte pratica con video tutorial
← | → vedi tutte
-
Il corso è ben strutturato e di ottima qualità.
← | → vedi tutte
-
Fantastico percorso. Tutto il team è bravissimo!
← | →
-
Ho svolto il master per F&B MAnager e posso dire che è stato un percorso stupendo! La tutor Francesca e Daniele sono stati cordiali e sempre pronti ad aiutare. Tutti i professori sono professionali. Lo consiglio a tutti!
← | →
- Corso
- Online
...kitchen o cucine fantasma rappresentano l’ultima frontiera della ristorazione, capace di offrire grandi opportunità di business grazie all’eccellente ottimizzazione dei costi... Impara:: Food cost...
...kitchen o cucine fantasma rappresentano l’ultima frontiera della ristorazione, capace di offrire grandi opportunità di business grazie all’eccellente ottimizzazione dei costi... Impara:: Food cost...
-
Fantastico percorso. Tutto il team è bravissimo!
← | → vedi tutte
-
Ho svolto il master per F&B MAnager e posso dire che è stato un percorso stupendo! La tutor Francesca e Daniele sono stati cordiali e sempre pronti ad aiutare. Tutti i professori sono professionali. Lo consiglio a tutti!
← | → vedi tutte
-
Il rapporto qualità prezzo é fantastico
← | →
-
Tutto il personale è sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e le lezioni sono comprensibili.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
- Lezioni virtuali
- Invio di materiale didattico
- Tutoraggio personalizzato
- Campus online
- Servizio di consultazione
...in attività classificabili nella categorie A – rischio elevato e B – rischio medio PROGRAMMA CATEGORIA A1. Norme e sicurezza alimentare2. Tracciabilità e rintracciabilità3... Impara:: Manipolazione alimenti, Cuoco professionale, Igiene alimentare...
...in attività classificabili nella categorie A – rischio elevato e B – rischio medio PROGRAMMA CATEGORIA A1. Norme e sicurezza alimentare2. Tracciabilità e rintracciabilità3... Impara:: Manipolazione alimenti, Cuoco professionale, Igiene alimentare...
-
Il rapporto qualità prezzo é fantastico
← | → vedi tutte
-
Tutto il personale è sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e le lezioni sono comprensibili.
← | → vedi tutte
-
Il fatto che sia online. Lo trovo comodo anche perché mi dà la possibilità di poter compaginare la mia vita familiare con lo studio.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- Lezioni virtuali
- Invio di materiale didattico
- Servizio di consultazione
... vi è sempre piaciuto, perchè non trasformare una passione in un vero e proprio mestiere? COME DIVENTARE CHEF: QUANTO CONTA LA PASSIONE... Impara:: Cuoco professionale, Cucina intermedia, Cucina italiana...
... vi è sempre piaciuto, perchè non trasformare una passione in un vero e proprio mestiere? COME DIVENTARE CHEF: QUANTO CONTA LA PASSIONE... Impara:: Cuoco professionale, Cucina intermedia, Cucina italiana...
-
Il fatto che sia online. Lo trovo comodo anche perché mi dà la possibilità di poter compaginare la mia vita familiare con lo studio.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...di diversi provider contemporaneamente, attraverso un'unica console di gestione Morpheus è una piattaforma di gestione delle applicazioni cloud per...
-
Super Organizzati. Massima professionalità e disponibilità
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- Servizio di consultazione
- Esami presenziali
- Tutoraggio personalizzato
- Lezioni virtuali
- Invio di materiale didattico
- Stage / Tirocinio
...La preparazione dei ripieni. L’assemblaggio con il ripieno. La pastorizzazione termica per la conservazione. L’asciugatura e la conservazione in packaging del prodotto... Impara:: Pastry chef, Pasta sfoglia, Pasta fresca...
...La preparazione dei ripieni. L’assemblaggio con il ripieno. La pastorizzazione termica per la conservazione. L’asciugatura e la conservazione in packaging del prodotto... Impara:: Pastry chef, Pasta sfoglia, Pasta fresca...
-
Super Organizzati. Massima professionalità e disponibilità
← | →
-
Ottimo.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 12 Mesi
...ed esperienza dei nostri docenti ed alla strategia didattica innovativa che calerà l'allievo nella vera dimensione dello chef 2.0. Il corso non presenta... Impara:: Cucina spagnola, Alta cucina, Dieta e nutrizione...
...ed esperienza dei nostri docenti ed alla strategia didattica innovativa che calerà l'allievo nella vera dimensione dello chef 2.0. Il corso non presenta... Impara:: Cucina spagnola, Alta cucina, Dieta e nutrizione...
-
Ottimo.
← | →
-
Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
← | →
-
La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
← | →
-
Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
... in totale libertà. Grazie alle lezioni, apprenderai le competenze principali che deve possedere uno chef moderno. Avrai la possibilità di studiare in LINGUA... Impara:: Cucina italiana...
... in totale libertà. Grazie alle lezioni, apprenderai le competenze principali che deve possedere uno chef moderno. Avrai la possibilità di studiare in LINGUA... Impara:: Cucina italiana...
-
Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
...realizzati tramite stampi in gelatina. Il Corso ha l'obiettivo di insegnare le tecniche base della cioccolateria, produzione cioccolatini; realizzazione...
-
Innovazione è una parola d’ordine per Forever Courses. Esistono molteplici piattaforme di corsi online nel web, sui più svariati argomenti; noi però abbiamo deciso di porci obiettivi diversi da loro. Le materie che vi proponiamo non solo sono rare da trovare altrove: sono altamente specifiche, il che vuol dire che danno delle competenze uniche che avranno molto valore nel mercato del lavoro, in un mondo in cui le figure specializzate in settori ben precisi sono sempre più ricercate.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- Lezioni virtuali
- Invio di materiale didattico
- Campus online
...(Granducato di Tuscia) al fine di conoscere l’arte culinaria medievale e le pietanze etniche e commerciali dei popoli stranieri. I corsisti apprenderanno... Impara:: Erbe aromatiche, Cucina italiana, Cucina medievale...
...(Granducato di Tuscia) al fine di conoscere l’arte culinaria medievale e le pietanze etniche e commerciali dei popoli stranieri. I corsisti apprenderanno... Impara:: Erbe aromatiche, Cucina italiana, Cucina medievale...
-
Innovazione è una parola d’ordine per Forever Courses. Esistono molteplici piattaforme di corsi online nel web, sui più svariati argomenti; noi però abbiamo deciso di porci obiettivi diversi da loro. Le materie che vi proponiamo non solo sono rare da trovare altrove: sono altamente specifiche, il che vuol dire che danno delle competenze uniche che avranno molto valore nel mercato del lavoro, in un mondo in cui le figure specializzate in settori ben precisi sono sempre più ricercate.
← | →
- Laurea Triennale
- Online
- Scegli data
- Campus online
- Tutoraggio personalizzato
- Servizio di consultazione
- Invio di materiale didattico
- Lezioni virtuali
...e modalità di consumo, ha una spiccata sensibilità verso l'innovazione di processo e di prodotto e la qualità alimentare, come verso i rapporti tra cibo e salute... Impara:: Scienze sociali, Tecnologie alimentari, Produzione alimentare...
-
Trovo che che le spiegazioni siano molto chiare
← | →
-
È un corso davvero interessante e che mi è piaciuto tantissimo, lo reputo molto più che valido oltre che essere divertente. Mi sono trovato molto bene con i metodi didattici utilizzati.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- Lezioni virtuali
- Invio di materiale didattico
- Servizio di consultazione
...acquisire le competenze più rapidamente e risparmiare a livello economico rispetto ad un corso in aula. Essendo il piatto orientale più in voga... Impara:: Cucina giapponese, Storia del sushi, Cucina creativa...
...acquisire le competenze più rapidamente e risparmiare a livello economico rispetto ad un corso in aula. Essendo il piatto orientale più in voga... Impara:: Cucina giapponese, Storia del sushi, Cucina creativa...
-
Trovo che che le spiegazioni siano molto chiare
← | → vedi tutte
-
È un corso davvero interessante e che mi è piaciuto tantissimo, lo reputo molto più che valido oltre che essere divertente. Mi sono trovato molto bene con i metodi didattici utilizzati.
← | → vedi tutte
-
Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
← | →
-
L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
...un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5.Parte: PIUITALIA non ti lascia più solo! Continui seminari di aggiornamento promossi... Impara:: Pasta fresca, Cucina creativa, Cuoco professionale...
...un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5.Parte: PIUITALIA non ti lascia più solo! Continui seminari di aggiornamento promossi... Impara:: Pasta fresca, Cucina creativa, Cuoco professionale...
-
Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
← | → vedi tutte
-
L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
← | → vedi tutte
-
Un istituto di formazione che raggiunge elevati standard professionali.
← | →
-
Sono contento/a di aver scoperto una scuola di formazione di altissimo livello professionale che mi ha offerto un periodo di stage di tre mesi. Appena ho terminato lo stage, sono stata immediatamente assunto/a. Inoltre, ho avuto la fortuna di frequentare una scuola composta da individui eccezionali, sempre pronti ad aiutare.
← | →
-
Desidero esprimere la mia gratitudine alla scuola di Piuitalia e a tutto il personale per avermi dato l'opportunità di partecipare a un corso di pasticceria vegana. È stata un'esperienza meravigliosa, organizzata con grande cura da loro in ogni minimo dettaglio. Sia la parte teorica che lo stage mi hanno lasciato una buona impressione. Vorrei ringraziarli per la loro disponibilità e gentilezza. Consiglio vivamente questa scuola!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...LA PASTICCERIA Storia della Pasticceria Il frumento e le sue origini Classificazione delle farine La macinazione Le attrezzature del pasticcere... Impara:: Igiene alimentare...
...LA PASTICCERIA Storia della Pasticceria Il frumento e le sue origini Classificazione delle farine La macinazione Le attrezzature del pasticcere... Impara:: Igiene alimentare...
-
Un istituto di formazione che raggiunge elevati standard professionali.
← | → vedi tutte
-
Sono contento/a di aver scoperto una scuola di formazione di altissimo livello professionale che mi ha offerto un periodo di stage di tre mesi. Appena ho terminato lo stage, sono stata immediatamente assunto/a. Inoltre, ho avuto la fortuna di frequentare una scuola composta da individui eccezionali, sempre pronti ad aiutare.
← | → vedi tutte
-
Desidero esprimere la mia gratitudine alla scuola di Piuitalia e a tutto il personale per avermi dato l'opportunità di partecipare a un corso di pasticceria vegana. È stata un'esperienza meravigliosa, organizzata con grande cura da loro in ogni minimo dettaglio. Sia la parte teorica che lo stage mi hanno lasciato una buona impressione. Vorrei ringraziarli per la loro disponibilità e gentilezza. Consiglio vivamente questa scuola!
← | → vedi tutte
-
Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
← | →
-
Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... Attraverso il percorso didattico acquisirai tutte le conoscenze indispensabili per uno chef moderno! 5 VIDEOLEZIONI LIVE dove approfondirai insieme al docente... Impara:: Cucina vegana, Cucina italiana...
.... Attraverso il percorso didattico acquisirai tutte le conoscenze indispensabili per uno chef moderno! 5 VIDEOLEZIONI LIVE dove approfondirai insieme al docente... Impara:: Cucina vegana, Cucina italiana...
-
Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
← | → vedi tutte
-
Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
← | → vedi tutte
-
Lo staff è davvero eccezionale, sempre disponibile con gentilezza e pronti a offrire sostegno.
← | →
-
Sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza con questa scuola di formazione, poiché ho trovato il loro approccio flessibile per lo stage di formazione e altrettanto piacevole, competente e ben organizzato per quanto riguarda la parte teorica. Questo corso mi ha entusiasmato molto, trovandolo incredibilmente utile e piacevole. Le sessioni in diretta con gli chef sono state eccezionali, e anche se lo stage di formazione è stato impegnativo, è stato un'esperienza davvero piacevole. Inoltre, ho apprezzato il clima familiare che ho trovato lì, il quale mi ha fatto sentire ben accolto e valorizzato. Consiglio vivamente questa scuola di formazione.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Brigata L'Igiene come coltura Microbiologia (Igiene degli alimenti) Il Sottovuoto Congelazione e Surgelazione 4 non solo cucina giapponese L'Acqua Cereali... Impara:: Cucina giapponese, Giapponese base...
...Brigata L'Igiene come coltura Microbiologia (Igiene degli alimenti) Il Sottovuoto Congelazione e Surgelazione 4 non solo cucina giapponese L'Acqua Cereali... Impara:: Cucina giapponese, Giapponese base...
-
Lo staff è davvero eccezionale, sempre disponibile con gentilezza e pronti a offrire sostegno.
← | → vedi tutte
-
Sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza con questa scuola di formazione, poiché ho trovato il loro approccio flessibile per lo stage di formazione e altrettanto piacevole, competente e ben organizzato per quanto riguarda la parte teorica. Questo corso mi ha entusiasmato molto, trovandolo incredibilmente utile e piacevole. Le sessioni in diretta con gli chef sono state eccezionali, e anche se lo stage di formazione è stato impegnativo, è stato un'esperienza davvero piacevole. Inoltre, ho apprezzato il clima familiare che ho trovato lì, il quale mi ha fatto sentire ben accolto e valorizzato. Consiglio vivamente questa scuola di formazione.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
- Servizio di consultazione
- Invio di materiale didattico
- Lezioni virtuali
...cucinare le migliori ricette italiane rivisitate in chiave gourmet!La cucina italiana è la più amata al mondo, oggi in un momento di continua crescita... Impara:: Cucina italiana...
-
Corso ben strutturato.
Ottima la possibilità dello stage!!
Lo consiglio
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Mesi
- Invio di materiale didattico
- Lezioni virtuali
- Tutoraggio personalizzato
- Servizio di consultazione
- Esami presenziali
- Stage / Tirocinio
...Basi per pasticceria Le frolle I lievitati I plum Kake 6.PER SAPERNE DI PIU' Decalogo di educazione alimentare Decalogo del pizzaiolo professionale Corretta... Impara:: Gluten free, Pizza in teglia, Modalità conservazione...
...Basi per pasticceria Le frolle I lievitati I plum Kake 6.PER SAPERNE DI PIU' Decalogo di educazione alimentare Decalogo del pizzaiolo professionale Corretta... Impara:: Gluten free, Pizza in teglia, Modalità conservazione...
-
Corso ben strutturato.
Ottima la possibilità dello stage!!
Lo consiglio
← | →
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti