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Corsi Chef a Roma
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E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
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- Corso
- Romae2 altre sedi
- Milano, Belluno
- Livello avanzato
- 91h - 13 Giorni
...di Menu Engineering 5° MODULO – GESTIONE DEI FORNITORI E LOGISTICA NELLA RISTORAZIONE Roma 11-12 dicembre | Milano 5-6 febbraio Orientamento ai processi Il flusso dei materiali... Impara:: Food management, Banqueting manager, Cuoco professionale...
...di Menu Engineering 5° MODULO – GESTIONE DEI FORNITORI E LOGISTICA NELLA RISTORAZIONE Roma 11-12 dicembre | Milano 5-6 febbraio Orientamento ai processi Il flusso dei materiali... Impara:: Food management, Banqueting manager, Cuoco professionale...
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E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
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Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
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Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
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Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
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- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione degli alimenti L’autocontrollo... Impara:: Food beverage, Cuoco professionale, Food designer...
...di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione degli alimenti L’autocontrollo... Impara:: Food beverage, Cuoco professionale, Food designer...
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Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
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Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
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Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
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Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
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È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
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- Corso
- Romae1 altra sede.
- Milano
...Non solo, oltre ad essere indice di attenzione nei confronti dei clienti, può diventare un tratto distintivo dello chef e del ristorante. L’impiattamento è ormai un’arte... Impara:: Tecniche di cottura, Cucina fusion, Cuoco professionale...
...Non solo, oltre ad essere indice di attenzione nei confronti dei clienti, può diventare un tratto distintivo dello chef e del ristorante. L’impiattamento è ormai un’arte... Impara:: Tecniche di cottura, Cucina fusion, Cuoco professionale...
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Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
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È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
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- Corso
- Roma
- Scegli data
...Durante il percorso formativo verranno affrontati tutti i fondamenti dell’arte culinaria nazionale – tecniche, ingredienti, attrezzature, salse...
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Se cerchi il meglio a livello formativo allora la Italian Chef Academy è il posto che fa per te.
Una full immersion nel meraviglioso mondo del food con docenti di altissimo livello anche umano.
Disponibilità totale di tutto lo staff in ogni step del percorso.
Grande esperienza sotto ogni aspetto, all'interno di una magnifica sede.
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Accademia eccezionale, professionali, gentili e sempre pronti ad aiutare. Bravissimi chef!
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È un'accademia di cucina eccellente. Professionalità, serietà e massima disponibilità sono i loro punti di forza. Grazie a tutti gli chef!
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- Corso
- Roma
- Aprile
- 80h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Italian Chef Academy presenta su Emagister il Corso Professionale Chef – modulo 1. La formazione è a numero chiuso (massimo 8/9 partecipanti... Impara:: Arti culinarie, Metodi di cottura, Laboratorio didattico...
...Italian Chef Academy presenta su Emagister il Corso Professionale Chef – modulo 1. La formazione è a numero chiuso (massimo 8/9 partecipanti... Impara:: Arti culinarie, Metodi di cottura, Laboratorio didattico...
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Se cerchi il meglio a livello formativo allora la Italian Chef Academy è il posto che fa per te.
Una full immersion nel meraviglioso mondo del food con docenti di altissimo livello anche umano.
Disponibilità totale di tutto lo staff in ogni step del percorso.
Grande esperienza sotto ogni aspetto, all'interno di una magnifica sede.
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Accademia eccezionale, professionali, gentili e sempre pronti ad aiutare. Bravissimi chef!
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È un'accademia di cucina eccellente. Professionalità, serietà e massima disponibilità sono i loro punti di forza. Grazie a tutti gli chef!
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- Corso
- Palestrina
- Livello intermedio
- Scegli data
- 40h - 20 Giorni
...Cibo VinoPiatti d’autoreIl Pane e la Pizza Tecniche di lavorazione della pasta fresca.Pasticceria dolce e salata... Impara:: Cucina orientale, Personal chef, Aiuto chef...
- Corso
- Roma
- 400h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...acqua, proteine, carboidrati e zuccheri. Addensanti ed emulsionanti. Le cotture: denaturazione delle proteine, reazione di Maillard e caramellizzazione... Impara:: Cucina scientifica, Cottura sottovuoto, Uso coltelli...
- Corso
- Roma
- Livello base
- Scegli data
- 300h - 12 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Il pizzaiolo si occupa delle diverse fasi di produzione di pizze e focacce: preparazione dell'impasto e formazione dei panetti, confezionamento del disco... Impara:: Cuoco professionale, Pizza Pizzaiolo, Navi da crociera...
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Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
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- Corso
- Romae4 altre sedi
- Bologna, Padova, Rimini, Milano
...Attestato Maitre Chocolatier L'ultimo giorno del corso verrà svolto un test per il conseguimento dell'attestato finale. Programma - Storia del cacao... Impara:: Produzione alimentare...
...Attestato Maitre Chocolatier L'ultimo giorno del corso verrà svolto un test per il conseguimento dell'attestato finale. Programma - Storia del cacao... Impara:: Produzione alimentare...
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Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
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- Corso
- Roma
- Livello base
- 20h - 1 Settimana
...Ore 9.00 arrivo dei piccoli Chef , che saranno accolti con una merenda a base di frutta fresca ( centrifuga e o spremuta) accompagnata da un dolce da forno... Impara:: Campus estivo, Cucina italiana, Bambini in cucina...
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 140h - 4 Mesi
... per andare incontro alle esigenze di chi lavora. Con i nostri Chef imparerete le tecniche di base per muoversi in cucina, a conoscere gli alimenti per poterli... Impara:: Cucina italiana, Cucina spagnola, Cucina professionale...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 25h - 6 Giorni
...ai tavoli i clienti, illustrare il menù e la carta dei vini, risolvere eventuali reclami dei clienti, accogliendone le osservazioni. Le abilità richieste... Impara:: Chef de rang, Cameriere di sala...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Roll e il Nigiri Sushi. Conoscere tutti i tipi di sushi Acquisire le basi per trattare il pesce, dalle norme igienico sanitarie allo sfilettamento... Impara:: Cucina amatoriale, Cottura del riso, Cucina giapponese...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...dell’area e regole di comportamento in rapporto con i clienti; avere un aspetto curato; Tecniche di comunicazione e cultura dell’ospitalità Saper gestire...
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Sono pienamente soddisfatta. Gli insegnanti sono di alto livello.
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Formazione di alto livello. Mi è sembrato un'ottimo corso, stimolante ed efficace. Gli chef sono professionali e sempre pronti ad aiutare. Sono pienamente soddisfatta!
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Ho finito il corso professionale chef e sono pienamente soddisfatto della professionalità, affidabilità e efficacia del corso. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base e mi ha aperto la mente. Ho conosciuto delle splendide persone e ho apprezzato molto il supporto ricevuto. Grazie mille!
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- Corso
- Roma
- Giugno
- 130h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Italian Chef Academy presenta su Emagister il Corso Professionale Chef – modulo 3. La formazione è a numero chiuso (massimo 8/9 partecipanti... Impara:: Scuola professionale cucina, Tecniche di taglio, Cucina italiana...
...Italian Chef Academy presenta su Emagister il Corso Professionale Chef – modulo 3. La formazione è a numero chiuso (massimo 8/9 partecipanti... Impara:: Scuola professionale cucina, Tecniche di taglio, Cucina italiana...
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Sono pienamente soddisfatta. Gli insegnanti sono di alto livello.
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Formazione di alto livello. Mi è sembrato un'ottimo corso, stimolante ed efficace. Gli chef sono professionali e sempre pronti ad aiutare. Sono pienamente soddisfatta!
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Ho finito il corso professionale chef e sono pienamente soddisfatto della professionalità, affidabilità e efficacia del corso. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base e mi ha aperto la mente. Ho conosciuto delle splendide persone e ho apprezzato molto il supporto ricevuto. Grazie mille!
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- Corso
- Roma
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...ed in continua evoluzione. Anche la degustazione del cioccolato è un rituale codificato dall’esperienza che coinvolge tutti i sensi. Questo si ottiene... Impara:: Barman per caffetteria, Decorazione dolci, DOLCI AL CUCCHIAIO...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...invito a calare le lezioni apprese nel proprio contesto lavorativo... Impara:: Team Work, Team building...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 5h - 4 Settimane
...ristorante, comunità, villaggio vacanze etc..) che abbia tra le sue necessità quella di soddisfare i "capricci" di una clientela molto giovane e fornire un servizio ai genitori... Impara:: Cucina italiana, Cucina creativa, Nutrizione umana...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...formativa sono previste verifiche teorico-pratiche sulle competenze acquisite dai partecipanti... Impara:: Navi da crociera...
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Magnifico!
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L'Italian Chef Academy offre una formazione di alta qualità, completa, stimolante e davvero efficace. Ho seguito un corso professionale chef e devo dire che è stato un bel percorso. Gli chef sono preparatissimi e le attrezzature moderne. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base per entrare nel mondo professionale della ristorazione.
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Ho terminato da poco il corso professionale chef e sono rimasto pienamente soddisfatto. Gli chef sono preparatissimi ed esperti e mi hanno aiutato ad imparare molto. Mi è servito anche per crescere professionalmente. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso nell'ambito ristorativo.
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- Corso
- Roma
- Giugno
- 680h - 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Italian Chef Academy presenta su Emagister il Corso Professionale Chef – modulo 4 (International Culinary Program). La formazione è a numero chiuso... Impara:: Metodi di cottura, Cucina italiana, Food beverage...
...Italian Chef Academy presenta su Emagister il Corso Professionale Chef – modulo 4 (International Culinary Program). La formazione è a numero chiuso... Impara:: Metodi di cottura, Cucina italiana, Food beverage...
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Magnifico!
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L'Italian Chef Academy offre una formazione di alta qualità, completa, stimolante e davvero efficace. Ho seguito un corso professionale chef e devo dire che è stato un bel percorso. Gli chef sono preparatissimi e le attrezzature moderne. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base per entrare nel mondo professionale della ristorazione.
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Ho terminato da poco il corso professionale chef e sono rimasto pienamente soddisfatto. Gli chef sono preparatissimi ed esperti e mi hanno aiutato ad imparare molto. Mi è servito anche per crescere professionalmente. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso nell'ambito ristorativo.
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- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Lo chef Angelo Troiani, direttore artistico di Coquis Ateneo Italiano della Cucina e Chef stellato patron dei Ristoranti “Il Convivio” ed “Acquolina” vi... Impara:: Polpo scordato, Chef stellato, Spaghetti di farro con aglio e olio...
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 6h - 2 Giorni
...Il centro TU CHEF SCUOLA DI CUCINA presenta sul portale Emagister.it il corso in CUCINA MESSICANA corso pratico amatoriale. Tale corso offre un viaggio... Impara:: Cucina messicana, Piatti di carne, Cucina amatoriale...
- Evento
- Roma
- Scegli data
...Italian Chef Academy presenta su Emagister la giornata di OPEN DAY. Vi invitiamo a vedere con i vostri occhi la prima accademia di arti culinarie... Impara:: Cuoco professionale, Pasticceria Italiana, SCUOLA DI PASTICCERIA...
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