Il cappuccino da Maestro Latte art Full Immersion

Corso

A San Donà di Piave

240 € IVA inc.

Consulente Emagister

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

800 73 60 57

Numero verde, dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 19.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    San donà di piave

  • Ore di lezione

    12h

  • Durata

    3 Giorni

  • Inizio

    Aprile

Tecniche latte art,topping, cocktails al caffe'..

Se vuoi diventare un esperto nella preparazione del caffè, il centro di formazione Simon´s Bar Line, pubblica su Emagister.it il corso che fa per te.

Frequentando il corso caffetteria latte art riceverai le competenze e gli strumenti necessari per lavorare in una caffetteria ed essere espero nella preparazione di caffè speciali.
La formazione prevede una durata di 11 ore distribuite in quattro giorni di lezione che si terranno presso la sede del centro a Venezia.

Come potete osservare nel programma di studi qui in basso pubblicato su emagister.it, si struttura nella seguente maniera: dopo una parte introduttiva sulla storia del caffè, si procederà con il processo con cui utilizzare la macchina del caffè e la sua manutenzione, s'inizierà poi con la preparazione del caffè, quindi il cappuccino, la variante fredda, i caffè shakerati, frappati, le tecniche della latte art e topping per la decorazione dei cappuccini e i cocktails al caffè.
Alla fine del corso è previsto il rilascio di un attestato di partecipazione.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

San Donà di Piave (Venezia)
Visualizza mappa
Corso Silvio Trentin 56, scala A, 30027

Inizio del corso

AprileIscrizioni aperte

Profilo del corso

L'obbiettivo del corso è quello di trasferire al corsista tutte le tecniche base della latte art utili a realizzare cappuccini di qualità e scenografici, vedremo la realizzazione del cappuccino Italiano Codificato, per poi proseguire che i disegni del cuore foglia e tulipano, inserendo anche altre tecniche, esempio la tecnica Topping, e free style.

Il corso e diretto a persone che non hanno mai esercitato nella professione bar, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale.

Per partecipare al corso non sono richiesti requisiti specifici, considerato che si tratta di un livello base

CORSO INTENSIVO IL CAPPUCCINO DA MAESTRO, LATTE ART BASIC

La Simon's Bar Line School organizza i propri corsi basando il gran parte del lavoro sulla pratica, cio' permette ai nostri corsisti un apprendimento reale e di facile comprensione!

Una volta ricevuta da Emagister la richiesta di informazioni, la Simon's Bar Line vi contatterà entro 8 ore, tramite mail o direttamente al telefono.

Domande e risposte

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Successi del Centro

2021
2019
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
8 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Barman per caffetteria
  • Caffè
  • Caffetteria
  • Preparazione del caffè
  • Bar
  • Latte art basic
  • Latte Art
  • Cappuccino
  • Barista
  • Cappuccino italiano
  • Tecnica latte art
  • Topping
  • Decorazione cappuccino
  • Tecnica latte art
  • Latte art basic
  • Tecnica latte art
  • Latte art basic
  • Barman per caffetteria
  • Latte art basic

Professori

Alessandro Stainer

Alessandro Stainer

istruttore

Simone Sciascia

Simone Sciascia

Bar Manager

Programma

3 GIORNATE, 9 ORE TOTALI DI PRATICA!
PROGRAMMA:

– Caratteristiche del latte

– La tecnica S.B.L. di emulsione del latte

– Varie tipologie di latte

– Studio pratico dei 4 movimenti chiave S.B.L. per la realizzazione dei disegni

– Cuore e foglia

– Tecnica Topping

RILASCIO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE

OBBIETTIVO DEL CORSO:

Migliorare ed approfondire le tecniche di preparazione del Cappuccino, proponendo ai propri clienti, prodotti fondamentalmente di qualità sia gustativa che visiva, impressionando e quindi conquistandoli con le tecniche sempre più di tendenza della “ LATTE ART “.

Ulteriori informazioni

La Simon's Bar Line è una scuola presente in molte realtà del litorale Adriatico, collabora in Sardegna con l'esclusiva agenzia di lavoro " Lavoro Alberghiero", in Germania collabora con numerose Gelaterie -Caffetterie ed importanti Hotels, Lounge Bar, Caffetterie e Discoteche.
Per questo noi diamo la possibilità concreta ai nostri migliori corsisti, di essere presentati  direttamente alle aziende che ci richiedono personale qualificato e garantito!
Ad oggi nonostante il lungo periodo di crisi economica che infierisce sul nostro territorio, il settore turistico continua a reggere, anzi, anche quest'anno, le richieste da parte di aziende che ricercano personale, hanno scavalcato quelle provenienti dai giovani disoccupati in ricerca di  un posto di lavoro!
Per questo affrettati, impara una professione di successo, non perdere tempo!

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800 73 60 57

Numero verde, dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 19.

Il cappuccino da Maestro Latte art Full Immersion

240 € IVA inc.