Il cappuccino da Maestro Latte art Full Immersion
Corso
A San Donà di Piave
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Livello
Livello base
-
Luogo
San donà di piave
-
Ore di lezione
12h
-
Durata
3 Giorni
-
Inizio
22/04/2024
altre date
Se vuoi diventare un esperto nella preparazione del caffè, il centro di formazione Simon´s Bar Line, pubblica su Emagister.it il corso che fa per te.
Frequentando il corso caffetteria latte art riceverai le competenze e gli strumenti necessari per lavorare in una caffetteria ed essere espero nella preparazione di caffè speciali.
La formazione prevede una durata di 11 ore distribuite in quattro giorni di lezione che si terranno presso la sede del centro a Venezia.
Come potete osservare nel programma di studi qui in basso pubblicato su emagister.it, si struttura nella seguente maniera: dopo una parte introduttiva sulla storia del caffè, si procederà con il processo con cui utilizzare la macchina del caffè e la sua manutenzione, s'inizierà poi con la preparazione del caffè, quindi il cappuccino, la variante fredda, i caffè shakerati, frappati, le tecniche della latte art e topping per la decorazione dei cappuccini e i cocktails al caffè.
Alla fine del corso è previsto il rilascio di un attestato di partecipazione.
Informazioni importanti
Documenti
- BROCHURE CAFFETTERIA 2023.24_compressed.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L'obbiettivo del corso è quello di trasferire al corsista tutte le tecniche base della latte art utili a realizzare cappuccini di qualità e scenografici, vedremo la realizzazione del cappuccino Italiano Codificato, per poi proseguire che i disegni del cuore foglia e tulipano, inserendo anche altre tecniche, esempio la tecnica Topping, e free style.
Il corso e diretto a persone che non hanno mai esercitato nella professione bar, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale.
Per partecipare al corso non sono richiesti requisiti specifici, considerato che si tratta di un livello base
CORSO INTENSIVO IL CAPPUCCINO DA MAESTRO, LATTE ART BASIC
La Simon's Bar Line School organizza i propri corsi basando il gran parte del lavoro sulla pratica, cio' permette ai nostri corsisti un apprendimento reale e di facile comprensione!
Una volta ricevuta da Emagister la richiesta di informazioni, la Simon's Bar Line vi contatterà entro 8 ore, tramite mail o direttamente al telefono.
Il corso si svolgerà presso la sede di San Donà di Piave provincia di Venezia.
Visita il sito Internet
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
11 anni del centro in Emagister.
Materie
- Barman per caffetteria
- Caffè
- Caffetteria
- Preparazione del caffè
- Bar
- Latte art basic
- Latte Art
- Cappuccino
- Barista
- Cappuccino italiano
- Tecnica latte art
- Topping
- Decorazione cappuccino
Professori
ALESSANDRO STAINER
ISTRUTTORE CAFFETTERIA LATTE ART
Bar Manager ed istruttore da 15 anni del Reparto Caffetteria Latte art della SBL Academy, vanta un percorso professionale che spazia dall' Italia al Giappone, un vero professionista! Insegna oltre che in Academy, all'interno di importanti strutture alberghiere 5 stelle , riorganizzando tutta la parte relativa alla creazione ed al servizio del reparto Caffetteria.
RICCARDo BINCOLETTO
BAR MANAGER
Cresciuto dietro un banco bar, diplomato all’alberghiero e passato per le mani di grandi maestri. Barman di professione con alle spalle anni di esperienza in Cocktail Bar rinomati, Club e Discoteche esclusive tra Italia e Londra; Istruttore di miscelazione presso S.B.L. Academy, si occupa consulenza e del suo sviluppo nell’aspetto tecnico pratico, creazione di cocktail list ad hoc e menu ingegnerizzati.
SIMONE SCIASCIA
F&B MANAGER
Restaurant & Bar Manager con pluriennale esperienza nel mondo della ristorazione, nei Club tra i più esclusivi d’Italia e Hotels di Lusso. Istruttore di miscelazione/caffetteria, cucina; fondatore della S.B.L. Academy, centro di alta formazione Professionale. Si occupa di consulenza e direzione di Bar e Ristoranti all’interno di strutture ricettive, sia in Italia che all’estero.
Programma
3 GIORNATE, 9 ORE TOTALI DI PRATICA!
PROGRAMMA:
– Caratteristiche del latte
– La tecnica S.B.L. di emulsione del latte
– Varie tipologie di latte
– Studio pratico dei 4 movimenti chiave S.B.L. per la realizzazione dei disegni
– Cuore e foglia
– Tecnica Topping
RILASCIO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE
OBBIETTIVO DEL CORSO:
Migliorare ed approfondire le tecniche di preparazione del Cappuccino, proponendo ai propri clienti, prodotti fondamentalmente di qualità sia gustativa che visiva, impressionando e quindi conquistandoli con le tecniche sempre più di tendenza della “ LATTE ART “.
Ulteriori informazioni
La Simon's Bar Line è una scuola presente in molte realtà del litorale Adriatico, collabora in Sardegna con l'esclusiva agenzia di lavoro " Lavoro Alberghiero", in Germania collabora con numerose Gelaterie -Caffetterie ed importanti Hotels, Lounge Bar, Caffetterie e Discoteche.
Per questo noi diamo la possibilità concreta ai nostri migliori corsisti, di essere presentati direttamente alle aziende che ci richiedono personale qualificato e garantito!
Ad oggi nonostante il lungo periodo di crisi economica che infierisce sul nostro territorio, il settore turistico continua a reggere, anzi, anche quest'anno, le richieste da parte di aziende che ricercano personale, hanno scavalcato quelle provenienti dai giovani disoccupati in ricerca di un posto di lavoro!
Per questo affrettati, impara una professione di successo, non perdere tempo!
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Il cappuccino da Maestro Latte art Full Immersion