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... della preparazione di caffè, cappuccini, bevande e piatti caldi e freddi e di servire la clientela sia al banco sia ai tavoli. Normalmente viene detto Barman, invece... Impara:: Barman per caffetteria, Barman professionale, Gestione eventi...
... della preparazione di caffè, cappuccini, bevande e piatti caldi e freddi e di servire la clientela sia al banco sia ai tavoli. Normalmente viene detto Barman, invece... Impara:: Barman per caffetteria, Barman professionale, Gestione eventi...
... unico ideato per tutti coloro che amano il brewing, il caffè estratto per infusione o percolazione. L’obiettivo della formazione è quello di far... Impara:: Conoscenza caffè, Customer care, Tostatura caffè...
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... la storia del caffè e le caratteristiche della pianta che lo produce, le caratteristiche di tostatura e le differenti miscele del caffè. Gli allievi... Impara:: Storia del caffe, Cafe art, Montatura del latte...
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... Economics and Science “Ernesto Illy”. È attivato presso l'Università degli Studi di Udine il Master interateneo di I Livello in Economia e Scienza del Caffè... Impara:: Piante medicinali, Food management, Scienza del caffè...
... Economics and Science “Ernesto Illy”. È attivato presso l'Università degli Studi di Udine il Master interateneo di I Livello in Economia e Scienza del Caffè... Impara:: Piante medicinali, Food management, Scienza del caffè...
...L’espresso è la bevanda più diffusa al mondo, eppure è tanto difficile trovare un posto dove il caffè sia né bruciato, né troppo diluito. Insegneremo... Impara:: Tecniche di preparazione, Bevande analcoliche, Arte del caffè...
...L’espresso è la bevanda più diffusa al mondo, eppure è tanto difficile trovare un posto dove il caffè sia né bruciato, né troppo diluito. Insegneremo... Impara:: Tecniche di preparazione, Bevande analcoliche, Arte del caffè...
... pourCaffetteria / macinatura – macchina del caffè – manutenzione – misceleBar set up ed organizzazione per qualsiasi tipologia di barCostruzione dei drinks... Impara:: Preparazione di bevande, Preparazione del caffè, Servizio al banco...
... pourCaffetteria / macinatura – macchina del caffè – manutenzione – misceleBar set up ed organizzazione per qualsiasi tipologia di barCostruzione dei drinks... Impara:: Preparazione di bevande, Preparazione del caffè, Servizio al banco...
...Il corso fornisce ai partecipanti la conoscenza teorico-pratica delle tecniche necessarie per la preparazione di un caffè perfetto, della... Impara:: Barman per caffetteria, Coffee art, Coffee Art avanzata...
...Il corso fornisce ai partecipanti la conoscenza teorico-pratica delle tecniche necessarie per la preparazione di un caffè perfetto, della... Impara:: Barman per caffetteria, Coffee art, Coffee Art avanzata...
... proposto da Flair Academy. La formazione prevede un livello avanzato di conoscenza delle tecniche di preparazione della crema di latte, infatti il quest... Impara:: Latte Art, Preparazione del caffè, Specializzazione per barman...
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... i drink più consumati nel mondo del bar. Cenni di botanica e geografia del caffè. Approfondimenti sulle 5 M (miscela, macchina, mano dell'operatore... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Barman acrobatico, Long drink...
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... del mestiere e le tecniche di preparazione del caffè espresso e della montatura del latte per la preparazione di deliziosi cappuccini e tante altre bevande... Impara:: Barman acrobatico, Bevande analcoliche, Distribuzione di bevande e rinfreschi...
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... gli operatori del settore in tema di disposizioni riguardanti gli aspetti igienico-sanitari relativi alla conservazione, manipolazione, preparazione... Impara:: Allergie alimentari, Obblighi del datore di lavoro, Sicurezza e ambiente...
... gli operatori del settore in tema di disposizioni riguardanti gli aspetti igienico-sanitari relativi alla conservazione, manipolazione, preparazione... Impara:: Allergie alimentari, Obblighi del datore di lavoro, Sicurezza e ambiente...
... di pasticceria, l’importanza data alla pulizia e all’igiene del proprio piano di lavoro, l’abilità di preparazione, il servizio e la mise en place sono... Impara:: Igiene sul lavoro, Lavoro in team, Intolleranze alimentari...
... di pasticceria, l’importanza data alla pulizia e all’igiene del proprio piano di lavoro, l’abilità di preparazione, il servizio e la mise en place sono... Impara:: Igiene sul lavoro, Lavoro in team, Intolleranze alimentari...
... corretto. Grazie ai contenuti di questo corso online e al tutoraggio all’interno della classe dedicata, potrai finalmente scoprire i segreti di un buon caffè... Impara:: Preparazione del caffè...
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..., insieme a conoscenze tecniche che riguardano microbiologia alimentare e chimica merceologica. Si entrerà poi nel vivo della preparazione del cappuccino... Impara:: Preparazione espresso, Latte Art, La montatura del latte...
..., insieme a conoscenze tecniche che riguardano microbiologia alimentare e chimica merceologica. Si entrerà poi nel vivo della preparazione del cappuccino... Impara:: Preparazione espresso, Latte Art, La montatura del latte...
... o tutte le altre tipologie di locali che prevedono un servizio bar e si occupano della preparazione e presentazione di caffè, cappuccini, cocktails... Impara:: Barman professionale, Cocktail bar, Preparazione del caffè...
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... laboratorio cocktail. (preparazione di un drink creato dall ’allievo).Tecniche di miscelazione moderna (abbinare la giusta tecnica al giusto drink). Spirit... Impara:: Preparazione del caffè, Preparazione cocktail, Barman professionale...
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...Il programma viene svolto per insegnare ai corsisti tutto ciò che interessa la materia dei lievitati, sia essa in arte bianca che in pasticceria... Impara:: Preparazione del caffè, Tecniche di lievitazione, Food management...
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... del caffè espresso e del cappuccino. Questo corso, della durata di sole tre ore, è pensato per permettere al buongustaio, all’appassionato, alla persona... Impara:: Latte Art, Degustazione caffè, Caffè espresso...
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... da cucina, preparazione dei piatti, gestione della sala Bar, conoscenza del Tovagliato, accoglienza Clienti, gestione appuntamenti, problem solving,... Impara:: Più tematiche, Preparazione del caffè, Aiuto cuoco...
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... attrezzature Le origine del caffè e la realizzazione delle miscele Realizzazione espresso Italiano Codificato Montaggio crema di latte e caratteristiche... Impara:: CAFFE' SPECIALI, Barman per caffetteria, Cappuccino italiano...
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... di un perfetto espresso e i segreti per la sua realizzazione, grazie alle molte esercitazioni con macchine da caffè professionali. I corsisti inoltre avranno... Impara:: Barman per caffetteria, Latte Art, MACCHINA DEL CAFFE...
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... di pouring libero, conteggio in once (oz), utilizzo dello store'n pour . Organizzazione di una work station, seconda fase di pouring libero, preparazione... Impara:: Preparazione drink, Long drink, Bevande alcoliche...
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... introduttiva, sulle unità di misura, la classificazione dei cocktails mondiali I.B.A e distillati e liquori, s’inizierà con le tecniche di preparazione... Impara:: Latte Art, Caffetteria LATTE ART, Cocktails pre/after dinner e long drinks...
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